欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 时尚专栏 > 大牌专区
这些化妆棉的小秘密 get到就是赚到
2017-05-25 21:58:45  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:化妆棉是每个妹子必备的!但~~你知道化妆棉要怎么挑选吗?你知道化妆棉有哪些好用处吗?你知道化妆棉卸妆的正确步骤吗?恩,就算不太了解也没关系,今天小编将一一为你解惑~~

  化妆棉是每个妹子必备的!

  但~~

  你知道化妆棉要怎么挑选吗?

  你知道化妆棉有哪些好用处吗?

  你知道化妆棉卸妆的正确步骤吗?

  恩,就算不太了解也没关系,今天小编将一一为你解惑~~

  化妆棉按材质分类

  脱脂棉:这种化妆棉较厚实、触感柔细,用来涂抹化妆水时需要的量比较多,有时有脱屑的现象,吸水力较弱。

  无纺布:这种化妆棉则相对较薄,触感较粗,但由于吸水力强,所以化妆水的用量比较省。

  形态

  压边:压边化妆棉不容易掉絮,在使用过程中也不太容易出现水分渗出、浪费化妆水的情况。

  无压边:无压边化妆棉比较适合根据需求撕分开使用,在选购过程中需要注意看它的延展性和是否容易掉絮。

  女生可根据自己的肌肤敏感程度以及用途来挑选适合自己的化妆棉。

  化妆棉的用途

  卸妆

  使用卸妆水和眼唇卸妆液卸妆的时候就一定用化妆棉,这样才能卸得彻底。

  擦爽肤水

  将爽肤水倒在化妆棉上,按照肌肤纹理和毛孔逆生长的方向轻柔的擦拭,可以起到二次清洁和软化角质的作用,能够帮助后续护肤更好吸收。

  卸指甲油

  用化妆棉沾适量卸甲水,用来卸指甲油,或者擦拭不小心划出指甲之外的指甲油,方便、干净又实用。

  湿敷

  补水舒缓的时候都会想到湿敷,湿敷的时候用厚的化妆棉或者可撕的化妆棉,可以当小面膜使用。

  化妆棉正确卸妆要注意

  化妆棉要浸湿足够多的卸妆水

  这样当我们用化妆棉擦拭的时候,才能最小程度地减少摩擦,减少对肌肤的拉扯。

  不要太省化妆棉

  卸妆时,要直到化妆棉上面没有彩妆才是卸干净,一般脸部卸妆要用3到4张卸妆棉。

  重点部位要加强

  卸眼妆的时候需要将浸湿的化妆棉敷到眼睛上,停留30s左右再轻轻擦拭。

  关于化妆棉的挑选、使用途径、卸妆的正确方法,小伙伴们get到了吗?

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:残酷!设计师没业绩就被踢出局
下一篇:求婚大作战张艺兴追求的女生居然长这样
相关文章
丁彦雨航、福特森当选本赛季CBA联赛常规赛MVP丁彦雨航、福特森当选本赛季CBA联赛常规赛
曲凌子加盟《大叔与少年》 与张一山演绎热血青春曲凌子加盟《大叔与少年》 与张一山演绎热
灵石现世BOSS解锁 《醉玲珑》玩起灵石现世BOSS解锁 《醉玲珑》玩起"连连看
岑宁儿北京演唱会开票 8月31日来听她“床边故事”岑宁儿北京演唱会开票 8月31日来听她“床
《中餐厅》黄晓明被椰子难住 赵薇:它有点出乎意料《中餐厅》黄晓明被椰子难住 赵薇:它有点出
《战狼2》:国产主旋律找准了自己的节奏《战狼2》:国产主旋律找准了自己的节奏
“透”心凉 让透明小物给你的酷暑降降温“透”心凉 让透明小物给你的酷暑降降温
这些化妆棉的小秘密,get到就是赚到这些化妆棉的小秘密,get到就是赚到
这些化妆棉的小秘密,get到就是赚到这些化妆棉的小秘密,get到就是赚到
这些化妆棉的小秘密,get到就是赚到这些化妆棉的小秘密,get到就是赚到
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
李宇春流行巡演造型曝光 三大设计师开启时尚盛宴
李宇春流行巡演造型曝
ATLAS 寰图宣布与越南房地产开发公司 ALPHA KING 合作 开启海外发展新篇章
ATLAS 寰图宣布与越南
九天携手梧桐珆引领丝绸新中式风潮暨2018丝绸服装采购节即将开幕
九天携手梧桐珆引领丝
2018 BFC/Vogue时尚基金最终评选启动 京东代表电商担任评委
2018 BFC/Vogue时尚基
从iPhone到Apple Watch:苹果一直在后发制人
从iPhone到Apple Watc
这些化妆棉的小秘密 get到就是赚到
这些化妆棉的小秘密 g
热点排行
1自从剪了短发,吴昕简直美得开了挂! 自从剪了短发,吴昕简直美得开了挂!
2听说霸占夏天的不规则衬衫,怎么穿都不会难看? 听说霸占夏天的不规则衬衫,怎么穿都不会难看?
3残酷!设计师没业绩就被踢出局 残酷!设计师没业绩就被踢出局
4这些化妆棉的小秘密 get到就是赚到 这些化妆棉的小秘密 get到就是赚到
5求婚大作战张艺兴追求的女生居然长这样 求婚大作战张艺兴追求的女生居然长这样
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加