欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 时尚专栏 > 大牌专区
OYSHO 首次携手天猫 打造天猫超级品牌日
2018-05-21 12:29:53  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示:5月24日,OYSHO将在上海复星艺术中心首次举办天猫超级品牌日。

    5月24日,OYSHO将在上海复星艺术中心首次举办天猫超级品牌日。OYSHO将以“定义你的色彩”为主题,为您带来全新的2018春夏系列,并将首次呈现其全球项目JOIN LIFE中的环保系列。

    活动当天,OYSHO将在总面积近400平方的一层展示空间,全方位呈现最新沙滩系列、内衣系列、睡衣系列和运动系列。值得一提的是OYSHO YOGA国际巡回之旅也将登陆上海,届时各界贵宾们及瑜伽爱好者将共同体验OYSHO YOGA 带来的一次眺望上海天际线的瑜伽之旅。

    OYSHO天猫超级品牌日此次邀请到著名演员李沁担任品牌亚太区代言人,她将参与5月24日的品牌日活动,并亲自体验OYSHO YOGA 。 

    OYSHO诚邀秘鲁艺术家Ana Teresa Barboza,一同为您揭开可持续性JOIN LIFE泳装系列的面纱。艺术家将展示为此次活动特别打造的数件艺术作品,并将与现场贵宾以及李沁共同完成最新艺术作品。

    天猫超级品牌日

    为庆祝天猫超级品牌日,OYSHO的系列产品将在天猫上独家出售,并向所有天猫顾客提供低至5折优惠和特别优惠券。

    5月14日至23日,可在OYSHO天猫官方旗舰店提前预售李沁同款系列单品,该系列将于5月24正式发售。此外,在超级品牌日购买的所有商品都将赠送礼品围巾一条。 

    所有用户都能看到特别嘉宾的同款穿搭,并通过KOL温雅和演员李沁带来的现场直播,实时体验现场活动。

1.jpg

    李沁

    知名女演员,昆曲出身,是90后人气小花中的“气质担当”。因在李少红版《红楼梦》中饰演少年薛宝钗而被观众熟知。

    近年来,李沁作为演艺界“当红小花”,在时尚界同样倍受青睐。不仅登上众多时尚大刊及封面,更成为各大国际品牌炙手可热的时尚宠儿。

    ANA TERESA BARBOZA 

2.jpg

    Ana Teresa Barboza是一位秘鲁艺术家,她善于在作品中使用织线与缝合,将生命力注入绣花和编织图案,并与其它艺术创作,如插画、摄影和服装设计相融。

    她的作品源于手工作业本身,通过天然且极其细微的加工,将编织和绣花艺术相连通,促使我们改变观察的方式,带我们走近其作品的结构与工艺。

    Ana Teresa在秘鲁利马生活和工作。她曾在利马和迈阿密举办过个人作品展,并参加了主要国际大都市,如拉巴斯、纽约、休斯顿、巴塞罗那、马德里、日内瓦和巴黎的集体展览。

    2018春夏系列产品

    针对OYSHO天猫超级品牌日的系列产品采用了最新的潮流设计,呈现出OYSHO的本质内核。

    发布活动将以沙滩系列为开场,该系列囊括了采用亚麻和缎料的连衣裙、衬衣和长裤,并融入原创的波卡圆点、花卉图案和航海风条纹印花。然后是泳装系列,其特色是清晰分明的线条设计以及包含褶边或碎褶的特别细节,在整个JOIN LIFE产品线中显得尤为突出,该系列单品采用一连串的亮丽配色,并选用可回收聚酰胺(一种生产自旧渔网的纤维)制作。

    内衣系列有着更为精致的单品和服饰,始终将简约和优雅放在首位。蕾丝裹胸和缎面睡袍采用绿色和赤土色的大胆配色,或装饰花卉印花。通过全新的原材料,如生态种植棉花或由回收聚酰胺制造的蕾丝,基本内衣系列得以将时尚感、可持续性和舒适度完美平衡,并且诱人的主色调以淡紫色和浅桃色为基础,与更为经典的黑色和白色相映衬。

    睡衣系列的舒适单品采用天然、轻盈的面料打造。该产品线的特点是丰富的款式选择,从经典到休闲,提供柔和粉彩的多样配色,如黄色、绿松石色或粉色的格纹、条纹或花卉印花。

    发布活动将以运动系列收尾,备受喜爱的创新色彩配以高度女性化的色调和高科技的面料,为运动提供极致的舒适度。运动系列由一系列功能性服饰组成,如高腰紧身裤、高科技T恤和上衣,提供多种类型的支持,适用于多种运动,如瑜伽、跑步和健身。 

    JOIN LIFE/环保系列 

    OYSHO相信更加可持续性的未来,这就是为什么该项目会致力于全球行动计划,来促进这种改变,并减少产品加工带来的社会和环境影响。

    通过这些系列产品,OYSHO回归一种更具生态意识的方式来实现时尚,同时关怀环境。所有JOIN LIFE服饰均采用可持续性原材料,如生态种植棉花、天丝或利用更少自然资源和产生更少废料的回收面料,最小化它们对环境的影响,保护生态多样性。系列中的面料使用产自废旧塑料瓶的回收涤纶;新的JOIN LIFE泳装系列采用回收聚酰胺打造,这是一种来自旧渔网、地毯和其它生产废弃物的纤维。

    JOIN LIFE项目不止是对服饰原材料的选择。这个生态意识过程的关键步骤,除了将一个服饰广告活动付诸实践外,还需要可持续性更强的物流、高效节能的商店和网上包装的参与。

    通过JOIN LIFE项目,OYSHO支持环境保护,确保更为优质的质量,集中对地球资源的关怀,持续寻求有利于环境的解决方案。

    OYSHO

    OYSHO作为INDITEX集团市场战略下的全新品牌创立于2001年。OYSHO的产品系列经过精心挑选,提供潮流设计,并拥有包括内衣、睡衣、运动服、沙滩服、配饰、鞋履在内的多条产品线。

    OYSHO在53个国家拥有675家专卖店。同时OYSHO的网上商店www.oysho.com遍及全球33个国家。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:走开吧,熊猫眼 EAORON澳洲超级眼霜闪耀上市
下一篇:“长腿神器”又升级了
相关文章
科颜氏携手天猫超级品牌日 开启先锋男士理容时代科颜氏携手天猫超级品牌日 开启先锋男士理
天猫超级品牌日x PANDORA 用爱开启新零售市场天猫超级品牌日x PANDORA 用爱开启新零售
GoPro联手天猫超级品牌日 首发全球新品一机摄天下GoPro联手天猫超级品牌日 首发全球新品一
联手天猫超级品牌日 奢侈品品牌阿玛尼美妆开启新零售革新之路联手天猫超级品牌日 奢侈品品牌阿玛尼美妆
雪花秀深耕互联网电商平台 天猫超级品牌日助力新零售发展雪花秀深耕互联网电商平台 天猫超级品牌日
德芙天猫超级品牌日 发布赵丽颖同款德芙天猫超级品牌日 发布赵丽颖同款
蒙牛天猫超级品牌日 一杯奶也可以这么暖蒙牛天猫超级品牌日 一杯奶也可以这么暖
全友家居天猫超级品牌日 引领家居时尚新潮流全友家居天猫超级品牌日 引领家居时尚新潮
欧乐-B天猫超级品牌日 口腔护理行业有新零售玩法欧乐-B天猫超级品牌日 口腔护理行业有新零
天猫超级品牌日紧跟市场新动向 开启斯沃琪腕间艺术之旅天猫超级品牌日紧跟市场新动向 开启斯沃琪
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
李宇春流行巡演造型曝光 三大设计师开启时尚盛宴
李宇春流行巡演造型曝
ATLAS 寰图宣布与越南房地产开发公司 ALPHA KING 合作 开启海外发展新篇章
ATLAS 寰图宣布与越南
九天携手梧桐珆引领丝绸新中式风潮暨2018丝绸服装采购节即将开幕
九天携手梧桐珆引领丝
2018 BFC/Vogue时尚基金最终评选启动 京东代表电商担任评委
2018 BFC/Vogue时尚基
从iPhone到Apple Watch:苹果一直在后发制人
从iPhone到Apple Watc
这些化妆棉的小秘密 get到就是赚到
这些化妆棉的小秘密 g
热点排行
1自从剪了短发,吴昕简直美得开了挂! 自从剪了短发,吴昕简直美得开了挂!
2听说霸占夏天的不规则衬衫,怎么穿都不会难看? 听说霸占夏天的不规则衬衫,怎么穿都不会难看?
3残酷!设计师没业绩就被踢出局 残酷!设计师没业绩就被踢出局
4这些化妆棉的小秘密 get到就是赚到 这些化妆棉的小秘密 get到就是赚到
5求婚大作战张艺兴追求的女生居然长这样 求婚大作战张艺兴追求的女生居然长这样
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加