欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 时尚专栏 > 大牌专区
“寻找优妮女神”总决赛完美收官
2018-07-10 14:26:19  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示:2018年7月9日夜,由羽贝纳传媒主办,优妮品牌冠名的“寻找优妮女神”总决赛圆满落幕,经过数轮激烈角逐,最终刘安然获得“优妮女神”总冠军。

    2018年7月9日夜,由羽贝纳传媒主办,优妮品牌冠名的“寻找优妮女神”总决赛圆满落幕,经过数轮激烈角逐,最终刘安然获得“优妮女神”总冠军,关莎妮获得最佳上镜的“性感女神”,张慧琪获得最佳才艺的“全能女神”,庞庆婕获得最佳人气的“活力女神”,安歌获得最佳秀发的“优雅女神”。

1.jpg

    左起:羽贝纳传媒创始人谷丰先生

   《这,就是街舞》艺术总监方俊先生

    著名唱作歌手、演员阿兰女士

   “优妮女神”总冠军刘安然女士

    优妮品牌创始人、广州凯捷集团董事长李靖先生

   《化妆品》报社长杜伟先生

    7月9日夜,北京财富公馆高朋满座,女神们熠熠生辉,其中,重量级嘉宾有:著名秀发洗护品牌、专注生产“沙龙级秀发护理“产品优妮品牌创始人、广州凯捷集团董事长李靖先生、广州优妮日化有限公司总经理王睿斌先生;羽贝纳传媒创始人谷丰先生;知名投资人、北辰星资本创始人、去玩资本合伙人胡顺强先生;《化妆品》报社长杜伟先生;《品观》app总经理冯钊先生,C2CC传媒市场总监谭懿先生等。

2.jpg

    为了保证大赛的公正、公平、公开,大赛邀请了重量级的专家评审团对大赛进行评分:著名国标舞者、中国电视舞蹈先锋人物、《这,就是街舞》艺术总监方俊先生;北京电影学院(北京)培训中心校长宋梦竹女士;著名唱作歌手、演员阿兰女士;著名青年演员、制作人班嘉佳女士;著名娱乐整合营销专家、First Look Media CEO朱伟东先生;心有灵犀科技有限公司创始人、福尔斯中文版专栏作者、资深媒体人王洁明先生;前中国电视体育联播平台CSPN《体育晚报》主持人李侃女士。

3.jpg

    重量级的专家评审团

   “寻找优妮女神”大赛一直倡导:青春、阳光、传播正能量,并始终寻找形态之美以及的内涵的凝练、提升。所以自5月22日活动启动报名开始的一个月内,以千计算的,绝大多数来自全国各地高校的充满青春、时尚气息的90后女生踊跃报名。在6月25日至29日期间,她们的个人微博、朋友圈,以及各种视频平台上,在个性中展示才艺,在每一个细节中体现个性,导致各个热点出现了井喷。

4.jpg

    经过在线投票的60%以及专业评委团40%的分数计算,“寻找优妮女神”的全国十二强产生。在7月2日至8日当中,十二位准女神来到北京电影学院(北京)培训中心接受了魔鬼式的全封闭、全方位的才艺再培训。她们在追梦的路上有过迷茫、跌倒、受伤,但她们都能从逆境中站起来,继续向前,最终站在了“寻找优妮女神”总决赛的舞台上。

5.jpg

    媒体接受嘉宾、评委以及获奖选手采访

    左起:王睿斌、班嘉佳、刘安然、方俊、阿兰

    这个令人目不暇接的美的夜晚,也吸引了到场的众多重量级的媒体:凤凰网、腾讯、搜狐、网易、新浪、今日头条、C2CC传媒、品观APP、化妆品报、腾讯视频、优酷视频、爱奇艺等。

    此次大赛来自羽贝纳传媒以及优妮品牌的无间合作,羽贝纳传媒专注于高校整合营销的新锐传媒公司,以选秀为切入口,深耕高校市场,专注、创新,为极致服务为目的,赢得了众多品牌和合作伙伴的信赖。相信羽贝纳传媒的未来能够挖掘到更多更加闪亮、深层次的青春之美。

    作为冠名品牌优妮始创于2002年,定位于“呵护你的秀发,让健康秀发变的更美。”专注生产“沙龙级秀发护理”产品,让消费者切身体会到优妮产品的特点:健康、效果好、功能性强,而作为一个沙龙级洗护产品,它又有亲民的价格。这次大赛,必能让更多爱美的消费者更加深入了解优妮,感受优妮。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:“长腿神器”又升级了
下一篇:“里奥哈·时光”开幕,AC Life邀全民体验地中海美食生活方式
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
李宇春流行巡演造型曝光 三大设计师开启时尚盛宴
李宇春流行巡演造型曝
ATLAS 寰图宣布与越南房地产开发公司 ALPHA KING 合作 开启海外发展新篇章
ATLAS 寰图宣布与越南
九天携手梧桐珆引领丝绸新中式风潮暨2018丝绸服装采购节即将开幕
九天携手梧桐珆引领丝
2018 BFC/Vogue时尚基金最终评选启动 京东代表电商担任评委
2018 BFC/Vogue时尚基
从iPhone到Apple Watch:苹果一直在后发制人
从iPhone到Apple Watc
这些化妆棉的小秘密 get到就是赚到
这些化妆棉的小秘密 g
热点排行
1自从剪了短发,吴昕简直美得开了挂! 自从剪了短发,吴昕简直美得开了挂!
2听说霸占夏天的不规则衬衫,怎么穿都不会难看? 听说霸占夏天的不规则衬衫,怎么穿都不会难看?
3残酷!设计师没业绩就被踢出局 残酷!设计师没业绩就被踢出局
4这些化妆棉的小秘密 get到就是赚到 这些化妆棉的小秘密 get到就是赚到
5求婚大作战张艺兴追求的女生居然长这样 求婚大作战张艺兴追求的女生居然长这样
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加