欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 时尚专栏 > 大牌专区
798打卡,航班管家携手本宫娃娃举办线下体验活动
2018-09-17 10:37:49  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示:航班管家携手本宫娃娃举办线下体验活动。

航班管家携手本宫娃娃举办线下体验活动——航班管家飞行打卡样板间,出行服务APP居然把三万英尺的机舱搬到地面,邀请“乘客”来体验,真是脑洞大开。

前来体验的用户,在入口扫描二维码办理登机手续“登机”,并可以实时接收航班动态信息提醒,全程模拟真实飞行体验。从登机口开始,经过“飞行众生图鉴”、“平流层有云”、“2018太空漫游”、“虫洞与光”、“第二宇宙”再回到地面,云游七个酷炫的沉浸式体验空间。

在这里有机场大屏,实时监测地球航班起落。前来登机的乘客需要在这里办理登机手续,进入登机口后正式登机,就可以正式开启飞行之旅啦。

  

这次活动,还吸引了众多微博达人、小红书红人等众多KOL来参与体验,让现场更有看点。

 

 

除了可以抓娃娃,还可以抓到更多的惊喜礼物:航班管家提供的大量国内国际免费机票、网红咖啡品牌——连咖啡提供的免费咖啡,以及oner、朱一龙、吴亦凡、王俊凯等多位明星签名照,还有口红机、香水机等特殊娃娃机。

这次活动也是互联网品牌与娱乐品牌的一次跨界合作,抓嘛航空公司的娃娃机均由本宫娃娃提供。本宫娃娃是互动时代旗下的网红娃娃机店品牌,主形象为充满少女心的粉红色,所有娃娃均为正版形象IP授权,还有口红嗨机、篮球嗨机、香水嗨机、手机周边嗨机、盲盒嗨机等十余种机型。

 

众所周知,坐飞机虽好,旅途难免琐屑小事,无论是打车去机场的路上,还是因为厌恶在登机口等候。而航班管家,正是通过服务用户的出行过程,依靠航班动态信息、AI智能推荐、机场大屏幕、专车接送机等服务和功能,来提升用户的出行品质和出行体验。

现场的火爆也印证了这一点;相信参与体验的用户们,也能感受到航班管家这个品牌的温度和亲切。

优秀的品牌,都有良好的愿景。“给出行加点戏”,看似诙谐的表达,背后是一长串基于出行场景的深度服务。产品和服务过硬,营销富有创意和诚意,这样的品牌才能深入人心,让人喜爱。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:戴森发布系列智能家居新品,以科技助力健康幸福生活
下一篇:返回列表
相关文章
航班管家在798开了一家航空公司?飞机上还能免费抓娃娃!航班管家在798开了一家航空公司?飞机上还能
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
李宇春流行巡演造型曝光 三大设计师开启时尚盛宴
李宇春流行巡演造型曝
ATLAS 寰图宣布与越南房地产开发公司 ALPHA KING 合作 开启海外发展新篇章
ATLAS 寰图宣布与越南
九天携手梧桐珆引领丝绸新中式风潮暨2018丝绸服装采购节即将开幕
九天携手梧桐珆引领丝
2018 BFC/Vogue时尚基金最终评选启动 京东代表电商担任评委
2018 BFC/Vogue时尚基
从iPhone到Apple Watch:苹果一直在后发制人
从iPhone到Apple Watc
这些化妆棉的小秘密 get到就是赚到
这些化妆棉的小秘密 g
热点排行
1自从剪了短发,吴昕简直美得开了挂! 自从剪了短发,吴昕简直美得开了挂!
2听说霸占夏天的不规则衬衫,怎么穿都不会难看? 听说霸占夏天的不规则衬衫,怎么穿都不会难看?
3残酷!设计师没业绩就被踢出局 残酷!设计师没业绩就被踢出局
4这些化妆棉的小秘密 get到就是赚到 这些化妆棉的小秘密 get到就是赚到
5求婚大作战张艺兴追求的女生居然长这样 求婚大作战张艺兴追求的女生居然长这样
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加