欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 时尚专栏 > 大牌专区
CANALI 北京SKP精品店重装开幕
2021-10-30 10:44:56  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:意大利奢华男装品牌 Canali 欣然宣布北京SKP精品店重装开幕。

2021年10月28日,北京——意大利奢华男装品牌 Canali 欣然宣布北京SKP精品店重装开幕,惊喜焕新。Canali 在2016年即在北京SKP开设精品店,一个更加奢华典雅的零售空间等待消费者探索。此番焕新也将为品牌广受好评的当代男士服饰及背后的意大利制造精髓及卓越工艺注入全新活力。

Canali 北京SKP精品店重装开幕

焕新开幕现场,男演员韩东君身着 CANALI TRAVELS WITH 8ON8 微廓形西服套装搭配电光蓝丝绸衬衣助阵出席,在店内与品牌互动,分享自己的时尚灵感,举手投足间彰显精致摩登;艺人白澍和汪佳辰也分别以一席 CANALI TRAVELS WITH 8ON8 胶囊系列套装亮相,演绎优雅男性风尚,共同见证 Canali 在中国零售空间踏出的关键一步。三位艺人现场体验了烫金工艺定制行李牌,感受到对细节近乎苛刻的精雕细琢的工艺力量,也对 Canali 至臻至善的制衣理念有了更为深刻的见解。8ON8品牌主理人兼设计师龚力也亲临开幕现场,传递中国设计力量。

韩东君探店Canali 北京SKP精品店,与品牌互动,并在店铺内与品牌方合影(从左至右依次为Canali 中国零售经理Alessio Rescigno,男演员韩东君,8ON8主理人兼设计师龚力,Canali 亚太区市场经理Rekky Liu)

汪佳辰,韩东君,白澍(从左至右)探店 Canali 并体验烫金工艺

在品牌全新空间设计理念的指导下,敞亮醒目的橱窗在几何线条与柔和色调的打造下,一种极简主义的优雅氛围感油然而生。缓步入内,色调淡雅的卡拉拉大理石地面搭配深色卡纳莱托胡桃木饰条映入眼帘,为空间平添格调;在柔和的金色光线映衬下,木质包边的陈列桌和清冷的铜色金属陈列架的细节对比,为整个空间注入点睛之笔;明亮的黄褐色丝绒沙发在与浅色天花板和墙体的融合下,恰到好处的温暖扑面而来,重释独具现代化的 Canali 意式风情。

Canali 北京SKP精品店将倾力营造独具特色的体验,使消费者尽情探索 Canali 三大互相独立而又相互关联的细分风格:即 Black Edition,Exclusive 和 Canali 1934,每个风格都涵盖了精选正装和运动休闲服饰,充分展示当代语境中男士的多面性。同时与中国新锐设计师品牌 8ON8 携手打造的 CANALI TRAVELS WITH 8ON8 胶囊系列也在店内陈列展出,演绎中意文化共融新生的时尚格局。通过一件件精湛臻粹的绅士华服,Canali 将持续传递品牌优雅男装风尚和“意大利制造”的美学意蕴,令绅士的每一次着装都折射出他们不断变化的自我认知和内心意志,演绎出当代男士的多面型格。

店内陈列CANALI TRAVELS WITH 8ON8 胶囊系列

关于Canali

意大利奢华男装品牌Canali,创立85年来,始终是意大利优雅男装风尚的典范。

自1934年以来,Canali秉承“意大利制造”的精髓,始终致力于弘扬非凡的制衣工艺,并不断的创新,将风尚和品位融入文化与 历史。Canali持续创造出制衣领域里的大师级杰作,将各种细节元素和谐交融,并借助制衣大师的非凡之手,为世人带来一件件 舒适合身,优雅迷人的男装,创新演绎的现代廓形,与时俱进的时尚风格,对细节近乎苛刻的精雕细琢,对奢华面料的严格把控, 共同构成了Canali的制衣理念。

同时,Canali Su Misura高级定制服务旨在为客户提供专属体验,打造舒适合体的精致华服,传达绅士独一无二的高雅品位。高级 定制大师将为客户提供专业意见,仔细甄别方方面面,如同打造艺术品般,为绅士打造具有个人标志与风格的定制华服。 Canali如今已是传承三代的家族企业,生产中心均位于意大利,是同时具备出色设计能力与制造能力的时尚集团。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:这是年轻人的超级聚会,2021中国国际大学生时装周盛装启幕
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
李宇春流行巡演造型曝光 三大设计师开启时尚盛宴
李宇春流行巡演造型曝
ATLAS 寰图宣布与越南房地产开发公司 ALPHA KING 合作 开启海外发展新篇章
ATLAS 寰图宣布与越南
九天携手梧桐珆引领丝绸新中式风潮暨2018丝绸服装采购节即将开幕
九天携手梧桐珆引领丝
2018 BFC/Vogue时尚基金最终评选启动 京东代表电商担任评委
2018 BFC/Vogue时尚基
从iPhone到Apple Watch:苹果一直在后发制人
从iPhone到Apple Watc
这些化妆棉的小秘密 get到就是赚到
这些化妆棉的小秘密 g
热点排行
1自从剪了短发,吴昕简直美得开了挂! 自从剪了短发,吴昕简直美得开了挂!
2听说霸占夏天的不规则衬衫,怎么穿都不会难看? 听说霸占夏天的不规则衬衫,怎么穿都不会难看?
3残酷!设计师没业绩就被踢出局 残酷!设计师没业绩就被踢出局
4这些化妆棉的小秘密 get到就是赚到 这些化妆棉的小秘密 get到就是赚到
5求婚大作战张艺兴追求的女生居然长这样 求婚大作战张艺兴追求的女生居然长这样
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加