欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 明星时尚 > 时尚圈
卖萌无罪 这些减龄单品怎能错过
2017-06-08 21:53:48  来源:新京报  编辑:SD-Y0526

核心提示:儿童节虽然已经过了,但现代都市人释放童心的日子不分时间。夏日炎炎,缤纷的style、减龄的单品不仅能够让我们回到过去,怀念下往昔儿童的美好时光。来个高能低龄的装扮,亦能够分分钟令大家魅力飙升、风格升级。

儿童节虽然已经过了,但现代都市人释放童心的日子不分时间。夏日炎炎,缤纷的style、减龄的单品不仅能够让我们回到过去,怀念下往昔儿童的美好时光。来个高能低龄的装扮,亦能够分分钟令大家魅力飙升、风格升级。

卡通衫

Boutique Moschino 卡通印花连衣裙

  卖萌无极限

  这两年,卡通印花受到了各大设计师的宠爱,各种卡通造型都被搬到了服装上。卡通印花自带少女气息,且大多数时候是与休闲、街头感的设计一同出现,卡通印花的单品不仅减龄、好穿,还能自带潮人标签,这些属性也让它们成为出街休闲穿搭的首选。

公主裙

  回归童话世界

  公主裙在胸部以下就分出明显的分界线,视觉上有种非常可爱的feel。而且依据材质、款式的微调,公主裙的可塑性非常高,它可以时尚,可以优雅,可以性感,还可以甜美。穿上它后,女孩子往往都会幻想自己是行走在童话世界里面的公主,不必言语,就会自带浪漫缤纷的滤镜。

Philipp Plein 牛仔背带裤

MSGM 单肩背带裤

  这小妞有点帅

  如果从裤装中选一样减龄神器级单品,那肯定非牛仔背带裤莫属了。背带裤既可以俏皮也可以知性,复古与街头风格兼具,是鬼马精灵女生们的最爱,而与牛仔背带裤最常见的搭配肯定是T恤了,无论是印花还是纯色T恤背带裤都可以Hold住,而在色彩缤纷的夏天,内搭最好选择清新自然风的色系或是印花,比如说马卡龙色和卡通衫。

双肩包

Gucci 真皮背包

Marc Jacobs迷彩背包

Stella McCartney 背包

  假装在学校

  双肩包是不少人的童年记忆,但双肩包已经不仅仅是学生党的专利了,而是不少潮人追捧的必备单品。双肩包既能解放双手又快速减龄,大面积、大体积的特质,给予设计师更多的发挥空间,它们早就摆脱了“土而过时”既定印象,而成为了运动达人、街头潮人们的必败神器。

  本版采写/新京报记者 周红艳


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:从排斥到布局 谁给了奢侈品试水电商的底气?
下一篇:求婚大作战,张艺兴追求的女生居然长这样?
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
杨祐宁化身“纽约客” 现身美国街头引围观
杨祐宁化身“纽约客”
火爆时尚圈的Daddy Chic西装 我用一条腰带让它不一样
火爆时尚圈的Daddy Ch
2018巴黎时装周 看秀,还是作秀
2018巴黎时装周 看秀,
王悦伊登杂志封面 复古演绎梦游时空
王悦伊登杂志封面 复
迪丽热巴米兰观秀 造型优雅不失俏皮
迪丽热巴米兰观秀 造
都市丽人发布林志玲联名款内衣 与京东共同打造超级品牌日
都市丽人发布林志玲联
热点排行
1时髦的精髓都在穿搭之间 得体又精致才是正解! 时髦的精髓都在穿搭之间 得体又精致才是正解!
2看今年的白衬衫如何“老调新唱” 看今年的白衬衫如何“老调新唱”
3从排斥到布局 谁给了奢侈品试水电商的底气? 从排斥到布局 谁给了奢侈品试水电商的底气?
4卖萌无罪 这些减龄单品怎能错过 卖萌无罪 这些减龄单品怎能错过
5求婚大作战,张艺兴追求的女生居然长这样? 求婚大作战,张艺兴追求的女生居然长这样?
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加