欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 明星时尚 > 时尚圈
VICKY’Z首秀新加坡 见证中新时尚产业“对撞”
2017-06-06 16:01:27  来源:中国经济网  编辑:SD-Y0526

核心提示:5月31日晚,为期三天的2017LOTI新加坡国际时尚盛典在新加坡Chijmes赞美广场圆满落幕。作为盛典闭幕之夜慈善晚宴的重磅环节,中国亲子品牌VICKY’Z受主办方LOTI邀请,赴新加坡举办了一场慈善亲子大秀。这也是VICKY' Z品牌及其高端定制礼服产品首度亮相新加坡。

许馨尹携VICKY’Z首秀狮城

  5月31日晚,为期三天的2017LOTI新加坡国际时尚盛典在新加坡Chijmes赞美广场圆满落幕。作为盛典闭幕之夜慈善晚宴的重磅环节,中国亲子品牌VICKY’Z受主办方LOTI邀请,赴新加坡举办了一场慈善亲子大秀。这也是VICKY' Z品牌及其高端定制礼服产品首度亮相新加坡。

  过一个意义非凡的儿童节

  当天的慈善晚宴吸引了各界名流参与,活动现场,数百名赴宴的嘉宾纷纷献上爱心,以实际行动支持慈善事业。

  值得一提的是,继前不久与知名艺人张国立发起的“国立爱心基金”联手,在云南举办VICKY’Z国际少儿模特大赛的公益赛事活动后,“亲子女王”许馨尹与VICKY’Z品牌再度发力,在狮城新加坡完成又一慈善之举。

  据了解,VICKY’Z品牌从全国招募了近三十个亲子会员家庭代表出席本次活动,并专门为慈善晚宴献上爱心,包括许馨尹在内的三十多位辣妈潮爸为孩子们带来了一个意义非凡的“六·一”儿童节。

  主办方透露,此次梦想慈善晚宴拍卖共筹集善款98200新币,善款将用于LOTI集团与非盈利慈善机构彼岸(Beyond)社会服务中心联合推出的“梦想美术室”公益项目,该项目将集结国内外优质的师资力量,给缺失儿童创造另一片色彩的天空,重塑他们对人生的价值观与自信心。

  促进中新两国时尚产业交流

  2017 LOTI新加坡国际时尚盛典以“collision对撞”为主题,旨在“加强在文化,时尚领域的中新交流,引领中国时尚产业发展,引导时尚消费”,唤醒城市时尚氛围,让中国的设计更具时尚活力,更具国际影响力,让中国新锐设计师再次成为时尚焦点。

  在本次活动期间,许馨尹发布了当下最受关注的亲子系列礼服。作为VICKY’Z在新加坡的首次亮相,这场发布会在盛典闭幕之夜掀起一大高潮。

  据了解,这次发布会的主题是“Elves·天使”,灵感来自许馨尹和女儿VICKY之间的互动。“平常生活中,小孩子们的想象力真是天马行空,会有很多不一样的想法,我女儿给我带来了很多设计灵感。”许馨尹说。

  谈到此次两国时尚界的“对撞”主题时,许馨尹表示,这次盛典汇聚了很多优秀的国际时尚资源,LOTI搭建的平台也为两国设计师带来了交流的机遇,有助于推动两地设计师深度交流、文化碰撞。

VICKY’Z首秀新加坡 见证中新时尚产业“对撞”

VICKY’Z首秀新加坡 见证中新时尚产业“对撞”

VICKY’Z首秀新加坡 见证中新时尚产业“对撞”

VICKY’Z首秀新加坡 见证中新时尚产业“对撞”

VICKY’Z首秀新加坡 见证中新时尚产业“对撞”

VICKY’Z首秀新加坡 见证中新时尚产业“对撞”

VICKY’Z首秀新加坡 见证中新时尚产业“对撞”

VICKY’Z首秀新加坡 见证中新时尚产业“对撞”


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:都是古装剧女王,范冰冰和刘亦菲美得如此不同你站谁?
下一篇:H’s2017秋冬系列发布 在足球场里“释放自我”
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
杨祐宁化身“纽约客” 现身美国街头引围观
杨祐宁化身“纽约客”
火爆时尚圈的Daddy Chic西装 我用一条腰带让它不一样
火爆时尚圈的Daddy Ch
2018巴黎时装周 看秀,还是作秀
2018巴黎时装周 看秀,
王悦伊登杂志封面 复古演绎梦游时空
王悦伊登杂志封面 复
迪丽热巴米兰观秀 造型优雅不失俏皮
迪丽热巴米兰观秀 造
都市丽人发布林志玲联名款内衣 与京东共同打造超级品牌日
都市丽人发布林志玲联
热点排行
1时髦的精髓都在穿搭之间 得体又精致才是正解! 时髦的精髓都在穿搭之间 得体又精致才是正解!
2看今年的白衬衫如何“老调新唱” 看今年的白衬衫如何“老调新唱”
3从排斥到布局 谁给了奢侈品试水电商的底气? 从排斥到布局 谁给了奢侈品试水电商的底气?
4卖萌无罪 这些减龄单品怎能错过 卖萌无罪 这些减龄单品怎能错过
5求婚大作战,张艺兴追求的女生居然长这样? 求婚大作战,张艺兴追求的女生居然长这样?
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加