欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 明星时尚 > 时尚圈
柏堡龙·衣全球发布数字经济时尚新业态 打造中国设计师品牌商业化加速的IP孵化器
2019-10-18 13:11:43  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:10月12日,中国首家以“创意设计与服务”的上市公司柏堡龙携旗下原创设计产业服务平台衣全球。

10月12日,中国首家以“创意设计与服务”的上市公司柏堡龙携旗下原创设计产业服务平台衣全球,于上海时装周期间在衍庆里时尚艺术中心发布时尚新业态模式及1WOR 2020春夏设计师联合秀。此次发布获得各方的深度关注,现场汇集行业内独立设计师、各大高端商场高管、KOL、互联网、时尚产业人士三百余人,共同见证消费升级年轻化时代下,设计师品牌商业化加速的新业态崛起。

图片1.jpg

随着消费升级、数字社交、全球化浪潮到来,Z世代逐渐成为时代舞台的中心,作为中国时尚消费的主力人群,他们对独立设计师品牌、原创文化有着高度认同感,设计师品牌的个性化与设计感更加符合新一代主力人群消费习惯。独立设计师品牌正是基于对Z世代的理解,与年轻人实现文化交互,形成较强的品牌粉丝效应。

图片2.jpg

JTK ZHENG

衣全球带着中国原创力量、青年精神赋能于独立设计师集群,帮助其实现更快更好的商业化落地,本次发布会灵感以“星启未来”为主题,结合赛博朋克和女性主义风格,展现具有未来感的先锋时尚精神。当下Z世代的年轻人,有着不羁追求的态度,打破常规的勇气,他们自信满满地对生活与未来进行探索。尊重不同,认同选择,这样的潮流将不断影响新一代的年轻人。

图片3.jpg

HINITOMMY

此次衣全球发布数字经济时尚新业态模式,着力于通过平台化运营、产业链赋能的形式,将全球范围内的设计师品牌导入平台,解决独立设计师在销售渠道、流量推广、组织生产的短板及痛点,帮助有才华、有创意的独立设计师实现商业化落地。通过完整品牌IP孵化体系的搭建,衣全球逐步成为设计师品牌商业化加速的孵化平台,源源不断向市场输送有粉丝社群基础、有品牌影响力、商业化程度高的设计师品牌IP。

图片4.jpg

Ruiyue Liu

衣全球结合过去几年在产业链的沉淀与时尚科技化的优势,形成以“新零售+新设计+新智造”的3N新业态品牌孵化模式。在新零售端,通过线上+线下全渠道的互动体验场景,优质商场渠道布局、品牌客户资源建立完整的销售通路,打通设计师销售出口。通过体验店、Pop-up store等创新营销模式及抖音、小红书等社交平台进行全维度流量运营,建立起设计师品牌的私域流量,强化品牌IP,树立粉丝经济。

图片5.jpg

TURGALE

在新设计端,通过对全球独立设计师的整合,提供全产业链服务,孵化出一批商业化程度高、市场价值高的独立设计师品牌IP。衣全球拥有全球最为先进的成衣制造集成化解决方案实验室-中央数字化智能版房,专业高效服务于平台设计师作品打样。智能版房搭载的全流程AIOT生产工序,涵盖智能电子打版、智能工艺报价、智能排产、自动化裁剪、产能平衡、智能吊挂、现场调度、无人入库等环节,大幅度提高打版效率,降低制样成本,这一切都将成为品牌高速发展的驱动力。

图片6.jpg

ELLIATT

在新智造端,基于衣全球时尚科技的平台基因,通过智能制造、云计算、大数据、人工智能等科技运用纵向搭建行业级解决方案,整合产业链上游生产商、面料商资源搭建产业互联网。时尚供应链智能云管理平台,为设计师品牌及众多渠道商提供柔性生产、云协同的供应链一体化服务,通过AI算法完成生产订单匹配,极大缩短生产周期,提高响应速度,从而更好应对市场快速变化的消费需求。

图片7.jpg

LIYIHAN

衣全球长期以创新创意为理念、设计师服务为己任,高度重视对优秀产业资源的整合,致力于打造中国设计师品牌商业化加速的IP孵化平台。未来衣全球将持续赋能全球各地区独立设计师,打造出一大批拥有强粉丝基础及市场影响力的独立设计师品牌IP,持续扩大开放、协同的产业生态,让设计成就价值!

图片8.jpg

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:2019世界精英童模超级联赛大连揭幕
下一篇:返回列表
相关文章
桔子漫心酒店:满满复古潮流,开启时尚设计感桔子漫心酒店:满满复古潮流,开启时尚设计感
如何从设计师产品蜕变为设计师品牌,衣全球持续推动独立设计师品牌商业化加速中国时尚力量崛起如何从设计师产品蜕变为设计师品牌,衣全球
时尚辣妈杜若溪 完美诠释带娃变美两不误时尚辣妈杜若溪 完美诠释带娃变美两不误
XG时尚丨连衣裙,尽享夏日多姿时尚XG时尚丨连衣裙,尽享夏日多姿时尚
TOBY时尚集团前往香港爱护动物协会参与义工活动,助燃#来爱动动#运动TOBY时尚集团前往香港爱护动物协会参与义
倒叙2020SS新品发布会,演绎行走的时尚倒叙2020SS新品发布会,演绎行走的时尚
 NEWS | 时尚碰撞,唤醒夏日新潮流 NEWS | 时尚碰撞,唤醒夏日新潮流
玩转时尚,少儿模特顶级赛事6月30日于中国青岛盛大开幕玩转时尚,少儿模特顶级赛事6月30日于中国青
玩转时尚,少儿模特领军品牌秀场偶像黄岛校区火爆开业玩转时尚,少儿模特领军品牌秀场偶像黄岛校
人生苦短必须性感——专访时尚女王冼雅人生苦短必须性感——专访时尚女王冼雅
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
杨祐宁化身“纽约客” 现身美国街头引围观
杨祐宁化身“纽约客”
火爆时尚圈的Daddy Chic西装 我用一条腰带让它不一样
火爆时尚圈的Daddy Ch
2018巴黎时装周 看秀,还是作秀
2018巴黎时装周 看秀,
王悦伊登杂志封面 复古演绎梦游时空
王悦伊登杂志封面 复
迪丽热巴米兰观秀 造型优雅不失俏皮
迪丽热巴米兰观秀 造
都市丽人发布林志玲联名款内衣 与京东共同打造超级品牌日
都市丽人发布林志玲联
热点排行
1时髦的精髓都在穿搭之间 得体又精致才是正解! 时髦的精髓都在穿搭之间 得体又精致才是正解!
2看今年的白衬衫如何“老调新唱” 看今年的白衬衫如何“老调新唱”
3从排斥到布局 谁给了奢侈品试水电商的底气? 从排斥到布局 谁给了奢侈品试水电商的底气?
4卖萌无罪 这些减龄单品怎能错过 卖萌无罪 这些减龄单品怎能错过
5求婚大作战,张艺兴追求的女生居然长这样? 求婚大作战,张艺兴追求的女生居然长这样?
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加