欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > T台秀场 > 大牌优品
莫扎特喜歌剧代表作品 《魔笛》演出阵容华丽来袭
2017-07-21 16:58:20  来源:人民网  编辑:SD-L0528

核心提示:柏林喜歌剧院和1927团队联手制作的新版《魔笛》将在7月21日登陆天桥艺术中。强大的演出阵容新鲜出炉,集才华与颜值于一身的歌剧演员,浑然天成的合唱团,神秘稀有的古钢琴,联袂演绎莫扎特的喜歌剧代表作品《魔笛》。

 

  柏林喜歌剧院和1927团队联手制作的新版《魔笛》将在7月21日登陆天桥艺术中。强大的演出阵容新鲜出炉,集才华与颜值于一身的歌剧演员,浑然天成的合唱团,神秘稀有的古钢琴,联袂演绎莫扎特的喜歌剧代表作品《魔笛》。

  集才华与颜值于一身的演员们

  柏林喜歌剧院作为引领潮流的剧院之一,国际影响力极高,许多艺术家们都在柏林喜歌剧院开始自己的职业生涯,并取得过辉煌成就。《魔笛》剧组的成员们虽然年龄不大,却个个实力不容小觑。

  剧中夜后的扮演者达娜厄·孔托拉 (Danae Kontora),被《法兰克福汇报》誉为“一个真正的大发现”,2015年被《歌剧世界》杂志提名为年度“最佳青年歌唱家”。夜后那首《复仇的火焰在我心中》被誉为“花腔女高音的试金石”,最高音达到HighF3, 这也是史上所有歌剧作品中出现过的人声最高音。饰演王子塔米诺的男高音乔尔·普利耶托是同代音乐家中最炙手可热的歌唱家之一。他斩获了广受业界认可的普拉西多·多明戈歌剧大赛的第一名。帕米娜的扮演者薇拉·洛特·博克获得Vokal Genial国际声乐大赛的第一名、观众选择奖和乐队选择奖,德国音乐大赛和曼海姆瓦格纳协会提供的奖学金。她在《写在皮肤上》中饰演的阿涅斯为她赢得了《歌剧世界》杂志2014年最有前途的青年歌唱家提名,并荣获德特莫尔德戏剧大奖。

  “合唱独唱团”

  除了几位实力过硬的主角以外,本次将在天桥艺术中心上演的德国柏林喜歌剧院版《魔笛》还带来一个强大的合唱阵容——合唱独唱团(Chorsolisten der Komischen Oper)。这个奇怪的名字来自瓦尔特·费尔森斯坦,1947-1975年的柏林喜歌剧院总导演。他解释:“合同关系上属于合唱团,但表演能力相当于独唱家。”

  “技艺高超,全情投入,音乐灵性,声音具有可塑性。”《歌剧世界》在评选“2015年度合唱团”时如此称赞柏林喜歌剧院合唱独唱团。这支充满特点鲜明的独唱合唱团也因此受邀参加爱丁堡音乐节、汉堡易北爱乐音乐厅开幕仪式以及布达佩斯、北京和莫斯科大剧院等地。

  音色柔美的击弦古钢琴

  为了新版《魔笛》的演出,《魔笛》的演职人员找遍了全亚洲,只为寻觅一架可以完美搭配《魔笛》风格的击弦古钢琴。

  击弦古钢琴发明于14世纪,是14世纪至18世纪流行于欧洲的键盘乐器,尤其在德国非常流行。击弦古钢琴音色非常温柔,还可以通过对琴键的揉动产生类似于弦乐揉弦的效果,所以击弦古钢琴具有非常细腻而丰富的表现力。

  柏林喜歌剧院在创作《魔笛》时考虑到,击弦古钢琴这种带有巴洛克风格且细腻温柔的乐器十分适合新版本中“默片”的风格。本版的《魔笛》运用了多媒体动画,将对白以文字方式设计在背景画面上,配以击弦古钢琴的伴奏,演员则用夸张的肢体加以配合,别有一番风情。

  德国柏林喜歌剧院&英国1927剧团 莫扎特歌剧《魔笛》

  演出时间: 2017年7月21/22/23日19:30

  演出场馆:北京天桥艺术中心 大剧场

  演出票价:2080/1680/1380/1080/880/680/380/180

  演出时长: 165分钟(中场休息25分钟)

  演出类型:歌剧

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:戏曲频道《空中剧院》“2017港澳行”即将开播
下一篇:佟丽娅登时尚杂志封面 灵动梦幻魅惑十足
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
陈蓓:时装设计,“执迷”的刚刚好
陈蓓:时装设计,“执迷”
单穿胸衣小背心会害羞? 你可以在外面穿个Ta!
单穿胸衣小背心会害羞
莫扎特喜歌剧代表作品 《魔笛》演出阵容华丽来袭
莫扎特喜歌剧代表作品
那英倾情献唱电影《三生三世十里桃花》同名主题曲
那英倾情献唱电影《三
热点排行
1那英倾情献唱电影《三生三世十里桃花》同名主题曲 那英倾情献唱电影《三生三世十里桃花》同名主题曲
2佟丽娅登时尚杂志封面 灵动梦幻魅惑十足 佟丽娅登时尚杂志封面 灵动梦幻魅惑十足
3莫扎特喜歌剧代表作品 《魔笛》演出阵容华丽来袭 莫扎特喜歌剧代表作品 《魔笛》演出阵容华丽来袭
4戏曲频道《空中剧院》“2017港澳行”即将开播 戏曲频道《空中剧院》“2017港澳行”即将开播
5话剧《贵妇还乡》上演 冯远征:中国观众需要提高文化自信 话剧《贵妇还乡》上演 冯远征:中国观众需要提高文化自
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加