欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > T台秀场 > 大牌优品
那英倾情献唱电影《三生三世十里桃花》同名主题曲
2017-07-21 16:38:25  来源:人民网  编辑:SD-L0528

核心提示:由刘亦菲、杨洋主演的玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》将于8月3日下午2点正式在全国各大影院上映。由那英演唱的电影同名主题曲《三生三世十里桃花》MV已正式发布,华语乐坛情歌天后那英倾情献唱,深情婉转的声线搭配细腻戳心的歌词,挚真诠释了这段生死不渝的三世情缘。

  由刘亦菲、杨洋主演的玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》将于8月3日下午2点正式在全国各大影院上映。由那英演唱的电影同名主题曲《三生三世十里桃花》MV已正式发布,华语乐坛情歌天后那英倾情献唱,深情婉转的声线搭配细腻戳心的歌词,挚真诠释了这段生死不渝的三世情缘。

  那英大气演绎白浅夜华旷世绝恋 歌词感人至深

  电影《三生三世十里桃花》围绕青丘上神白浅和九重天太子夜华所历经的三生情缘,讲述了一段虐心蚀骨却又感人至深的旷世绝恋。此次发布的同名主题曲《三生三世十里桃花》MV,特邀香港乐坛重量级制作人陈光荣作曲,畅销书人气作家、青年文艺先锋丁丁张作词,华语乐坛情歌天后那英倾情献唱,淋漓尽致地诠释出这段纠葛难言的三世情缘。

  MV中,那英用深情婉转的声线,将白浅、夜华之间横跨三生的旷世绝恋演绎得十分壮阔大气,歌曲曲调大气悠扬,桃花开落、夜灯飞升的隽永回忆,昆仑雪山、氤氲泉水的经典场景,围绕桃花意象将二人间纠葛刻骨,铭心隐忍的旷世爱情演绎得荡气回肠。字字句句都凝聚着生生世世的等待、遗憾与纠葛。歌词细腻抓人,搭配那英饱含力量的唱腔,唱出了两人之间三生不悔、矢志不渝的刻骨深情,触动了每一个曾经历过或正在经历爱情的人们,内心深处最柔软的深刻回忆,令人过耳难忘,余味悠远。

  那英演唱歌曲一度哽咽 陈光荣被剧情深深吸引不眠不休创作5天

  在电影同名主题曲《三生三世十里桃花》MV画面中,从司音、墨渊间真挚无移的师徒情谊、到俊疾山上素素、夜华恬静和美的凡人生活,再到青丘上神白浅和天族太子夜华的再度重逢,两人饱尝了爱情里的种种生离死别、悲欢聚散。电影中的意象元素与“白夜夫妇”相依相守的电影实景相结合,唯美又写实地定格了白浅、夜华之间死生契阔的感情,可谓为电影量身打造。主题曲演唱者那英也表示在看过这部电影之后,被白浅、夜华之间三生三世的旷世爱情深深打动,在录制过程中,想到电影中虐心蚀骨,感人至深的情节,那英演唱到歌曲高潮部分时甚至一度哽咽。

  而歌曲的作曲人陈光荣先生是香港音乐的中坚力量,不仅曾为电影《古惑仔》、《风云》、《无间道》、《头文字D》等多部知名电影配乐,同时也是香港流行音乐乐坛的重要力量,多次获得香港电影金像奖最佳电影配乐奖。据悉,在看完电影《三生三世十里桃花》之后,陈光荣被这段跨越三生三世的爱情深深吸引,当即提出这首曲子应该既虐心又能给人希望,要体现出“兜兜转转却始终一人”的感觉。回到香港后,他不眠不休闭关5天,最终创作出这样一首饱含深情又回肠荡气的歌曲。MV播出之后,不少观众都表示听过以后对歌曲旋律印象深刻,对电影充满期待。

  电影《三生三世十里桃花》由赵小丁导演、安东尼·拉默里纳拉联合执导,张一白监制,刘亦菲、杨洋领衔主演,罗晋、严屹宽、李纯、顾璇、彭子苏等实力演员倾力加盟。影片由阿里影业、儒意影业、光线影业出品,将于8月3日下午2点正式上映,敬请期待这段感动人心的旷世绝恋。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:佟丽娅登时尚杂志封面 灵动梦幻魅惑十足
下一篇:汇源冠名《吐丝联盟》火热播出 跨出网综营销第一步
相关文章
杨洋模仿粉丝自拍 揭幕蜡像变“三胞胎”杨洋模仿粉丝自拍 揭幕蜡像变“三胞胎”
都是古装剧女王,范冰冰和刘亦菲美得如此不同你站谁?都是古装剧女王,范冰冰和刘亦菲美得如此不
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
陈蓓:时装设计,“执迷”的刚刚好
陈蓓:时装设计,“执迷”
单穿胸衣小背心会害羞? 你可以在外面穿个Ta!
单穿胸衣小背心会害羞
莫扎特喜歌剧代表作品 《魔笛》演出阵容华丽来袭
莫扎特喜歌剧代表作品
那英倾情献唱电影《三生三世十里桃花》同名主题曲
那英倾情献唱电影《三
热点排行
1那英倾情献唱电影《三生三世十里桃花》同名主题曲 那英倾情献唱电影《三生三世十里桃花》同名主题曲
2佟丽娅登时尚杂志封面 灵动梦幻魅惑十足 佟丽娅登时尚杂志封面 灵动梦幻魅惑十足
3莫扎特喜歌剧代表作品 《魔笛》演出阵容华丽来袭 莫扎特喜歌剧代表作品 《魔笛》演出阵容华丽来袭
4戏曲频道《空中剧院》“2017港澳行”即将开播 戏曲频道《空中剧院》“2017港澳行”即将开播
5话剧《贵妇还乡》上演 冯远征:中国观众需要提高文化自信 话剧《贵妇还乡》上演 冯远征:中国观众需要提高文化自
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加