欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > T台秀场 > 大牌优品
汇源冠名《吐丝联盟》火热播出 跨出网综营销第一步
2017-07-22 11:22:43  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示:近日,由汇源独家冠名的网络综艺节目《吐丝联盟》上线播出,引发不少讨论和关注。该节目是全网首款青春解压综艺,第一期播放量高达2315.6万。在已经播出的两期节目中,主持人张绍刚带领十名吐丝团成员和一位陪吐团明星,以唱歌加脱口秀的形式吐槽社会热点。

    近日,由汇源独家冠名的网络综艺节目《吐丝联盟》上线播出,引发不少讨论和关注。该节目是全网首款青春解压综艺,第一期播放量高达2315.6万。在已经播出的两期节目中,主持人张绍刚带领十名吐丝团成员和一位陪吐团明星,以唱歌加脱口秀的形式吐槽社会热点。

    张绍刚撒贝宁十年后再同台

    前两期汇源《吐丝联盟》节目中,陪吐团明星主持人撒贝宁与主持人张绍刚十年后再同台,破除“不和传闻”。

1.jpg

    第一期节目重点关注了时下年轻演员的演技问题以及社会上存在的逼婚、熊孩子、二手烟等现象,在嬉笑怒骂中不吐不快、缓解压力,以此唤醒年轻人的责任感,传递社会正能量。第二期节目则将关注焦点转向“女人为什么那么不讲道理”、游戏中的“猪队友”、奇葩室友、共享单车乱停乱放等年轻人热议的话题,由一群表达欲望强烈的80后、90后和00后吐丝,直抒胸臆、表达观点,唱者痛快,听者解压。

    犀利话题引发网友热议

    目前,汇源《吐丝联盟》的两期节目引发不少“吃瓜群众”的围观和热烈讨论。尤其是第一期“小鲜肉演技”及第二期“共享单车‘骑不走’”,引发诸多共鸣。针对节目内容,一些网友表示歌词改编“太形象”,能把吐槽融入歌曲中,简直“机智满分”。

1500694019433846.jpg

    节目传递出的年轻化、娱乐化理念十分走心。有网友表示,在该节目中“嗅到了青春的气息”。实际上,不论是话题的选择还是节目的编排,汇源《吐丝联盟》都十分贴近年轻人,力图以全新娱乐方式去传递价值观和正能量。

    汇源跨出网综营销第一步

    此次汇源作为该节目独家冠名商,跨出了网综冠名的创新性第一步。近年来,随着网络技术的快速发展和移动智能终端的普及,用手机看综艺、追影视剧、打游戏等,已成为年轻人娱乐、消遣的重要方式。汇源基于对网络媒介属性和用户行为的把握,将目光盯准网综节目,独家冠名《吐丝联盟》,可谓深入推进年轻化品牌营销的又一重要举措。



声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:那英倾情献唱电影《三生三世十里桃花》同名主题曲
下一篇:儿童时尚培训秀场偶像金秋入驻温州世贸中心
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
陈蓓:时装设计,“执迷”的刚刚好
陈蓓:时装设计,“执迷”
单穿胸衣小背心会害羞? 你可以在外面穿个Ta!
单穿胸衣小背心会害羞
莫扎特喜歌剧代表作品 《魔笛》演出阵容华丽来袭
莫扎特喜歌剧代表作品
那英倾情献唱电影《三生三世十里桃花》同名主题曲
那英倾情献唱电影《三
热点排行
1那英倾情献唱电影《三生三世十里桃花》同名主题曲 那英倾情献唱电影《三生三世十里桃花》同名主题曲
2佟丽娅登时尚杂志封面 灵动梦幻魅惑十足 佟丽娅登时尚杂志封面 灵动梦幻魅惑十足
3莫扎特喜歌剧代表作品 《魔笛》演出阵容华丽来袭 莫扎特喜歌剧代表作品 《魔笛》演出阵容华丽来袭
4戏曲频道《空中剧院》“2017港澳行”即将开播 戏曲频道《空中剧院》“2017港澳行”即将开播
5话剧《贵妇还乡》上演 冯远征:中国观众需要提高文化自信 话剧《贵妇还乡》上演 冯远征:中国观众需要提高文化自
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加