欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 时尚 > 时尚焦点 > 女装
2017中国毛纺织产品交易会在濮院隆重举行
2017-06-01 23:00:08  来源:中国经济网  编辑:SD-Y0526

核心提示:5月25日,2017中国毛纺织产品交易会(简称PRIME 2017)在中国濮院毛衫创新园举行。

5月25日,2017中国毛纺织产品交易会(简称PRIME 2017)在中国濮院毛衫创新园举行。

  为期两天的PRIME 2017是由中国毛纺织行业协会、中国畜产品流通协会联合主办,浙江华新实业集团承办。中国纺织工业联合会副会长夏令敏,中国毛纺织行业协会会长彭燕丽、中国畜产品流通协会会长潘种树、桐乡市人民政府副市长杨加鸥、濮院镇人民政府的领导及行业上百人出席了本次开幕式。

中国毛纺织行业协会会长彭燕丽致辞

  在开幕式上,中国毛纺织行业协会会长彭燕丽表示:“濮院镇是中国纺织工业联合会与中国毛纺织行业协会于2002年共同命名的中国羊毛衫名镇,经过多年的发展,濮院已名副其实的中国最大的毛针织服装加工和集散中心。

  面对“十三五”期间纺织行业发展和产业集群转型升级的新形势,为进一步创新协会服务产业集群新模式,中国毛纺织行业协会联合中国畜产品流通协会、浙江华新实业集团有限公司,共同打造了本次毛纺织行业的盛会,希望借濮院毛衫时尚小镇特色产业转型升级的契机,打造一个产业链有效对接的便捷交易平台,进一步完善毛衫产业链,增强产业核心竞争力。”

中国畜产品流通协会会长潘种树

  中国畜产品流通协会会长潘种树强调:“中国畜产品流通协会作为中国绒毛原料交易服务平台,将一如既往支持桐乡濮院毛衫创新园,把园区作为中国绒毛产业发展的平台,鼓励引导新材料、新技术与绒毛产业的创新融合,成为全国绒毛产业创新发展的“风向标”。协会将继续与行业同仁一道为中国毛纺织产品交易等各项活动做出积极努力。”

桐乡市人民政府副市长杨加鸥

  桐乡市人民政府副市长杨加鸥表示:“2016年,濮院毛衫时尚小镇被认定为首批国家级特色小镇,为传统产业改革发展提供了新的思路和活力。“时尚小镇”的关键词是“时尚”。这就要求我们紧跟时代步伐,顺应发展趋势,创新发展理念,以时尚驱动产业。值得高兴的是, 今天举办的2017中国毛纺织产品交易会就是一次引领毛衫产业走向时尚的盛会。”

开幕式启动

  最后,中国纺织工业联合会副会长夏令敏宣布本次交易会开幕。

品牌走秀

品牌走秀

  展会期间,记者了解到,本次交易会主题是“服务产业集群 惠及中小企业”,主要汇聚了来自河北、内蒙古、辽宁、江苏、浙江、安徽、山东、湖北、广东、宁夏、新疆等省、自治区上百家毛纺原料、纱线、面料企业参加。展品涵盖羊毛、特种动物纤维及初加工产品、纱线、面料、人造毛皮等门类,参观人数达到上千人。

中国纺织工业联合会副会长夏令敏(左一)在宁夏双维绒制品有限公司展位前咨询

  据记者观察,本次展会高质量、有特色产品最受欢迎。比如,常熟市新光毛条处理有限公司的防缩巴素兰毛条、无氯丝光毛条;康赛妮集团各类精、粗纺羊绒及羊绒混纺纱、康宝莱各类羊绒、髙支马海毛、丝等天然纤维花式纱线。

  另外,特种动物纤维成为市场亮点。比如江苏中孚达科技股份有限公司的精梳牦牛绒条、100Nm以上超短绒纯纺精梳高支纱,以牦牛绒、兔绒、驼绒、马海毛等高档天然特种动物纤维为原料的各类绒条、纱线及其成品;宁夏双维绒制品有限公司牦牛绒产品;浙江白中王绒业股份有限公司高端兔绒产品成为交易会的“抢手货”。

阿拉善左旗驼中王绒毛制品有限公司董事长李智善在向中国纺织工业联合会领导介绍公司产品

  本次展会也侧重于行业间的业务交流,来自河北省清河县、南宫市、内蒙古鄂尔多斯市东胜区、山东省新泰市西张庄镇等毛纺织特色产业集群企业携带“拳头”产品组团集中亮相本次交易会。同期交易会还举办了2017中国-濮院秋冬时尚服装新品发布会和嘉兴职业技术学院2017届学生“濮院毛衫杯”毕业设计动态展。

展出的原绒产品

  记者从组委会获悉,不同于一般的毛衫产品展销会,它注重以针织毛衫新型原材料为主要交易产品的大型交易会在濮院举办尚属首次,目的在于打通毛衫产业上下游互通互联,搭建原材料生产企业与毛衫生产企业的交流合作、新品推广、技术创新对接平台,进一步完善毛衫产业链,增强产业核心竞争力。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:郑爽的脸到底怎么了 少女感是否能够留的住
下一篇:夏天造型示范 科切拉潮人给你“夏”马威
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
23区助力女神节 就要你好看
23区助力女神节 就要
在人气爆棚的服饰品牌·LANVIN en Bleu获取第一手潮流时尚!
在人气爆棚的服饰品牌
陈蓓:服装,是一个人表达自己最神奇的语言
陈蓓:服装,是一个人表
求婚大作战,张艺兴追求的女生居然长这样?
求婚大作战,张艺兴追求
夏天造型示范 科切拉潮人给你“夏”马威
夏天造型示范 科切拉
无论你是高矮胖瘦 这4件单品都是修身担当
无论你是高矮胖瘦 这4
热点排行
1重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑 重塑时尚进行时 奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
2徐静蕾:不被任何标签绑架,只做自己喜欢的人 徐静蕾:不被任何标签绑架,只做自己喜欢的人
3这些化妆棉的小秘密,get到就是赚到 这些化妆棉的小秘密,get到就是赚到
4求婚大作战,张艺兴追求的女生居然长这样? 求婚大作战,张艺兴追求的女生居然长这样?
5郑爽的脸到底怎么了 少女感是否能够留的住 郑爽的脸到底怎么了 少女感是否能够留的住
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加