欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动中国 > 时尚 > 时尚焦点 > 男装
匠衣天成&《格调》“有范先生”活动邀你来投票!
2018-01-04 15:14:17  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:经过半个多月的报名赛选后,匠衣天成携《格调》杂志举办的“职场先生· 我最有范”的精英活动正式进入到了投票阶段。

为潘粤明、邢傲伟、林少洲打call!

——————————————————

经过半个多月的报名赛选后,匠衣天成携《格调》杂志举办的“职场先生· 我最有范”的精英活动正式进入到了投票阶段。

以往提到成功人士,总会让人不由的与世俗圆滑、不修边幅和油腻形象相挂钩。主办方匠衣天成就是要打破这一社会固化的刻板印象,通过此次活动,让我们可以看到“内外兼修”的新职场先生是什么样子的?

图片267.jpg

我们还了解到,这次的参选者队伍中集结了各行业的精英,可谓是大咖云集。比如,前段时间凭借悬疑剧《白夜追凶》而被广泛热议的潘粤明,超乎其神的微表情处理,骨灰级的演技,让人忍不住打呼潘老师一定还有个双胞胎弟弟吧!现实中,他听摇滚写毛笔字,率性自由少年心。

图片268.jpg

(演员潘粤明)

奥运会夺冠,一直最集中体现民族自豪感的阵地,其中的体操更是令国人骄傲的项目。身为奥运会体操冠军,与李小鹏、杨威一起书写过奥运辉煌历史的邢傲伟也参加了这场活动。剪裁合体的西装,搭配阳关帅气的形象,令人过目难忘。

图片269.jpg

(奥运冠军邢傲伟)

当然,商界重头也是毫不含糊的。阳光100的总裁林少洲先生,从做学问到做媒体再到企业管理,人生第一段辉煌是与万科共同成长的十几年。如今,成为阳关100的总裁,参与它的传略转型与发展。二十多年风云变幻的地产从业经历,依然没有抹去他身上的儒雅气质和情怀。

图片270.jpg

(阳光100总裁 林少洲)

除了上面几位,当当创投合伙人、投资管理公司创始人、全球最大律师事务所合伙人、上市公司创始人、美尔目眼科医院院长……各行各业的精英们,用自己的例子诠释着什么才是真正笑傲江湖的“新”职场先生!

据悉,本次活动是从自主报名的选手中选出30位候选者,参与最终设立的10位获奖名额的争夺,这10位终选优胜者将会获得10万元到1万元不等的装备奖金,《格调》杂志等主流媒体的大片、视频拍摄以及杂志的专访。

“职场先生· 我最有范”的精英评选活动还在继续,即日起至本月8日,通过匠衣天成的官方微信公众号即可参与投票,为心仪的职场最有范先生助力。票数全程公开,评选名次也将由参选者的最终票数决定。究竟谁是大众心目中的最有范儿先生?来匠衣天成微信,“职场先生· 我最有范”活动告诉你!

图片271.jpg

当然,如果你也羡慕这些有学识内含,外在着装也优雅翩翩的精英们,却又苦于无从下手。匠衣天成不失为很好的选择。作为一家专业从事高级服装定制的品牌,他们采用C2M的销售模式,团队远赴英国、意大利等工艺与面料原产地直接订货,保证面料品质和流行趋势的同时节省了中间环节费用,SCABAL(世家宝)、Ermenegildo Zegna(杰尼亚)、VBC(维达莱)等千余款奢侈品面料,仅为同品牌成衣三分之一价格。

图片272.jpg

为了解决每个人身形的不同与偏好需求,匠衣天成承袭世界顶级男装工艺,操刀师傅多为服务于阿玛尼(Giorgio Armani)、古驰(GUCCI)、普拉达(PRADA)等奢侈品牌的匠人。同时,采取一对一的免费上面量体定制方式,为每一位顾客进行单独制版和剪裁,专业的设计是还会面对面您提供最实用的穿搭建议,解决穿搭中的难题,帮你改变气质、提升个人形象。

目前,匠衣天成已在北京、上海等20多个城市开展了上门量体的高端定制服务,未来还将延伸到更多城市。关注匠衣天成微信,即可免费开启预约量体服务,找到适合自己的风格穿搭,轻松打造职场精英范儿!

图片273.jpg

此次,与匠衣天成联合举办活动的媒体《格调》是一家创办于1998年的中国原创人物、生活方式类杂志。每月杂志都会采访各个行业的精英人物,分享他们的人生智慧,创办的二十年关注人间百态,分享生活艺术以及事业、婚姻、家庭等方方面面,唤起人们心灵最深层的触动。是一个提供有品质,有审美,有故事,有情怀,有传承,有创造的时尚文化平台。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:K2J消费升级,打造轻奢业态
下一篇:胡一天高人气亮相米兰男装周,模特身材成各大品牌新宠
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
井柏然与卷福同框亮相 绅士魅力十足
井柏然与卷福同框亮相
K2J消费升级,打造轻奢业态
K2J消费升级,打造轻奢
我国电商交易额占全球近四成
我国电商交易额占全球
北京服装业落户河北实现整合升级
北京服装业落户河北实
郑爽的脸到底怎么了 少女感是否能够留的住
郑爽的脸到底怎么了
求婚大作战,张艺兴追求的女生居然长这样?
求婚大作战,张艺兴追求
热点排行
1陈哲远、聂子皓代表新势力发言 获王晶导演邀戏 陈哲远、聂子皓代表新势力发言 获王晶导演邀戏
2这些化妆棉的小秘密,get到就是赚到 这些化妆棉的小秘密,get到就是赚到
3求婚大作战,张艺兴追求的女生居然长这样? 求婚大作战,张艺兴追求的女生居然长这样?
4郑爽的脸到底怎么了 少女感是否能够留的住 郑爽的脸到底怎么了 少女感是否能够留的住
5我国电商交易额占全球近四成 我国电商交易额占全球近四成
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加