欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 明星时尚 > 美容美体
丝芙兰引进玛丽黛佳 带你玩出个性美丽
2017-06-25 09:47:13  来源:搜狐  编辑:SD-Y0526

核心提示:近日,彩妆界引起了轰动,丝芙兰作为全球顶尖化妆品零售商,一直以售卖国际高端化妆品牌为主,但是最近却高调引进了国内彩妆品牌玛丽黛佳。

近日,彩妆界引起了轰动,丝芙兰作为全球顶尖化妆品零售商,一直以售卖国际高端化妆品牌为主,但是最近却高调引进了国内彩妆品牌玛丽黛佳。此次丝芙兰与玛丽黛佳的合作,可堪称是一场强强联手的“美妆新革命”。此次入驻丝芙兰的独家产品线,正是诠释玛丽黛佳创意先锋、颜值担当的Color Studio系列。

http://www.linkshop.com.cn/upload/article/2017/20170621073413_5156.png

玛丽黛佳进驻丝芙兰成为首个中国彩妆品牌

   对于丝芙兰高调引进玛丽黛佳,品观网董事长邓敏认为“这是对中国彩妆的肯定。”丝芙兰引进玛丽黛佳是中国彩妆走向世界的一个重要节点。而这背后,是中国的化妆品品牌走过了边学习边成长的阶段之后,正在用思考、行动和创新力赢得世界的尊重。

   她同时认为,在开放的互联网环境下,年轻一代的消费意识正在发生转变,消费者在选择产品时,品牌并非是唯一吸引力。进驻丝芙兰给了玛丽黛佳这样有趣、灵活的年轻品牌带来更多机会,也给了中国彩妆将向世界展示时尚魅力的机会。

http://www.linkshop.com.cn/upload/article/2017/20170621073354_5000.png

   “机遇与挑战并存。”《化妆品观察》主笔、OIB.CHINA总经理吴志刚表示,玛丽黛佳进驻丝芙兰后,同样也面临着挑战。

   众所周知,丝芙兰作为全球最为知名的化妆品零售商,全球38个国家拥有2400家店铺,是全球高端化妆品零售业态的旗帜,彩妆则是丝芙兰最为擅长的品类之一,丝芙兰拥有由兰蔻、迪奥、雅诗兰黛、玫珂菲、贝玲妃、娇兰、纪梵希、植村秀等一线彩妆品牌组成的品牌矩阵。

   “与一线彩妆品牌同场竞技首先是对品牌硬实力的考验。”吴志刚认为,与这些在全球范围内拥有相当的品牌认知度和口碑的品牌站在一起,玛丽黛佳从研发、生产、销售整个供应链里的每一个环节都面临着挑战。

   “最重要的是对于渠道理解能力的考验。”吴志刚表示,未来的品牌竞争一定是围绕消费者的。

   丝芙兰作为全球最顶级的零售品牌,这个渠道的背后是更加前卫和专业的彩妆用户,她们对于彩妆产品的要求会更加苛刻。“这是对品牌基于这个渠道消费者的深度洞察所展现出来的产品创新、趋势引领、潮流把控能等综合实力的的考验。”

   事实上在确定入驻丝芙兰后,玛丽黛佳仅用了三个月的时间,就为丝芙兰量身定制了一个由20多款单品组成的全新系列“Color Studio”,这个更前卫、更有技术含量的产品系列将在6月21日正式发布。

http://www.linkshop.com.cn/upload/article/2017/20170621073321_7031.png

丝芙兰官网推出玛丽黛佳颜料桶创意礼盒

   据了解,在开业当天,丝芙兰重磅推出玛丽黛佳颜料桶创意礼盒,献礼价599元,价格超划算,吸引了不少玛丽黛佳的粉丝。除此之外丝芙兰还推出多款玛丽黛佳明星产品,如玛丽黛佳上瘾精华哑光唇膏、玛丽黛佳速描气垫眉膏、玛丽黛佳印章精华水凝霜等。

   这从侧面反映出,无论是在自身供应链还是对丝芙兰这个渠道的理解上,玛丽黛佳都已经做好了充足的准备。一向擅长用产品与消费者产生情感连接的玛丽黛佳能否打动这个世界上最前卫、最专业的彩妆用户,我们将拭目以待。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:返回列表
下一篇:盛田屋的玉之兴让你在忙碌中变漂亮
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
夏日补水大作战 全天候打造“水漾沁润”肌
夏日补水大作战 全天
不肤浅,深保湿 相宜本草四倍蚕丝面膜亮出态度水润上市
不肤浅,深保湿 相宜本
职场妆容怎么画?跟刘涛学就对了
职场妆容怎么画?跟刘涛
CLINIQUE倩碧 x 梦龙夏日鲜活下午茶暨新品分享会
CLINIQUE倩碧 x 梦龙
热点排行
1CLINIQUE倩碧 x 梦龙夏日鲜活下午茶暨新品分享会 CLINIQUE倩碧 x 梦龙夏日鲜活下午茶暨新品分享会
2职场妆容怎么画?跟刘涛学就对了 职场妆容怎么画?跟刘涛学就对了
3不肤浅,深保湿 相宜本草四倍蚕丝面膜亮出态度水润上市 不肤浅,深保湿 相宜本草四倍蚕丝面膜亮出态度水润上市
4夏日补水大作战 全天候打造“水漾沁润”肌 夏日补水大作战 全天候打造“水漾沁润”肌
5学生党超好用的百元高性价比洗面奶 学生党超好用的百元高性价比洗面奶
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加