欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 明星时尚 > 美容美体
不肤浅,深保湿 相宜本草四倍蚕丝面膜亮出态度水润上市
2017-06-20 10:04:50  来源:人民网  编辑:SD-Y0526

核心提示:中国本草护肤专业品牌相宜本草以惺惺相惜的“不肤浅”内核致敬每一位毕业生,于毕业季推出全新四倍蚕丝补水亮肤面膜,复配本草蚕丝精粹加以科技专利导入元沁入肌底,深度保湿不肤浅,为95后毕业生们完成了一次年轻自信的实力正名。

初夏六月,花开正好,毕业季也如约而至。随之一同成为热议话题的还有当下95后年轻一代的生存状态,有人说他们是“四无青年”:无公害、无国界、无禁忌、无现金。但是事实上,在无的同时,他们又有想法、有态度、有文化、有国际视野——“不肤浅”才是他们的关键词。中国本草护肤专业品牌相宜本草以惺惺相惜的“不肤浅”内核致敬每一位毕业生,于毕业季推出全新四倍蚕丝补水亮肤面膜,复配本草蚕丝精粹加以科技专利导入元沁入肌底,深度保湿不肤浅,为95后毕业生们完成了一次年轻自信的实力正名。

相宜本草四倍蚕丝补水亮肤面膜水润上市 89元/25g×10片

年轻不肤浅,守住最初的你

毕业是结束更是开始。初入职场的毕业生们身边想必充斥着各种声音与建议:“你没经验,要少说多做”“职场上不合群者必失孤”“新人不要变化无常耍个性”等等。但是要知道,对于年轻不肤浅的95后们来说,“没有经验难胜任”同样意味着“脑洞无限创意多”,而“追求个性难合群”也可以是“不忘初心做真我”。因此,面对这些纷扰争议,年轻一代坚定地选择不盲从、做自己——他们以百分百原装自我收获职场真朋友,以天马行空的创意文案成为内容小花,以毒舌敢言收获老板的肯定。正是这份自信与实力,帮助他们打破重重质疑,守住了最初的自己。

无独有偶,面对角色转型,相宜本草品牌代言人们也同样以自身实力向诠释着“不肤浅”态度——从新晋辣妈到空军新兵,佟丽娅以外柔内刚的坚韧形象实力吸粉;从校园初恋到全能艺人,王大陆以认真不羁的真实形态展现少年精气神;从古装女神到实力演员,刘诗诗更是以“拼命三娘”的姿态传递社会正能量。当固有观念束缚年轻梦想,当真实自我与外界眼光相悖,中国本草护肤专业品牌相宜本草用本草蚕丝精粹能量传递“不肤浅”态度,号召年轻一代以“不肤浅”的真实姿态面对人生赛场,同时唤起社会对于年轻人的重新定义。

相宜本草以四倍蚕丝补水亮肤面膜助力年轻人们自信面对人生赛场

亲肤育水光,本草保湿有态度

作为中华本草文化的专业传承者,相宜本草坚持以本草为产品开发之源,以本草的中药药理为护肤实效的依托。据《本草纲目》记载:蚕丝蛋白粉可以消除皮肤黑斑,治疗化脓性皮炎。现代医学实验也进一步证明,蚕丝中含有的氨基酸能够直接为人体毛发、皮肤所吸收,加速皮肤的新陈代谢,抑制黑色素生成。本次推出的新品四倍蚕丝系列面膜便采用道地湖州的天然蚕丝精粹,其中富含17种氨基酸多肽,带来极佳的亲肤性,辅以相宜本草专利导入元,提升肌肤4倍含水量,沁入肌底,持久保湿,立现肌肤水润光彩。

相宜本草四倍蚕丝补水亮肤面膜 89元/25g×10片

然而早在2004年,相宜本草就已推出本次新品的“前身”:四倍蚕丝凝白面膜。当时,这款面膜便以其卓著的美白保湿功效实力圈粉,横扫护肤市场,让年轻人第一次了解到中华本草的魅力。但是在一次制作工艺的工厂探访中,相宜本草品牌创始人惊觉当时市场上的蚕丝提取竟仍沿用着“煮茧抽丝”的古法:烫死蚕蛹,整茧抽丝。这种破坏生态平衡的残忍提取方式,有违品牌所推崇的相宜相生的自然哲学。出于对品牌价值的坚守,相宜本草在当下毅然选择“割舍半壁江山”,紧急关停所有的蚕丝生产线,下市所有蚕丝产品。

终于,经历四年不变的坚守和不懈的探索,相宜本草品牌联合中国道地蚕丝之乡湖州的蚕研所,设计出蚕丝多肽提取的生态新法:以科学方式削茧取蛹,再进行温室孵化育种,在保障蚕茧获得新生的同时,科学提取本草蚕丝精粹,创新地改变了产业链的构成。全新的科学技术赋予新生的四倍蚕丝面膜如水一般的亲肤感受,加之久负盛名的相宜本草专利导入元,提升肌肤4倍含水量,育水零负担。从2004年经典蚕丝面膜的实力圈粉,到出于“相宜相生的自然哲学”毅然放弃“煮茧抽丝”,再到如今经典重生,相宜本草以“不肤浅”态度传承了传统本草相生之道,更以实力让这款“王者”产品在今天焕发新生。

相宜本草代言人佟丽娅实力推荐四倍蚕丝补水亮肤面膜

据时尚零售行业研究投资咨询机构No Agency (2014-2016年)的数据和用户追踪发现,年轻一代对品牌的盲目追随情况越来越少。相对于上一代消费者,伴随着中国电商蓬勃发展一同成长的95后消费者们更愿意接触不同品牌、不同产品、不同渠道。据相宜本草品牌总经理张总表示:“相宜本草深谙年轻消费者的心理,自2017年起便在秉持本草初心、坚守品牌价值与本草智慧的同时,拥抱年轻人,向年轻化、数字化转型。结合全新跨界,辅以尖端科技,展现新时代的本草护肤态度。”未来,相宜本草将不断从经典传承走向活力创新,继续与年轻一代共同成长“不肤浅”,亮出国货新势力。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:夏日补水大作战 全天候打造“水漾沁润”肌
下一篇:职场妆容怎么画?跟刘涛学就对了
相关文章
新赛季中国足球职业联赛大力整顿赛风赛纪问题新赛季中国足球职业联赛大力整顿赛风赛纪
这件运动背心也太好穿了吧!这件运动背心也太好穿了吧!
杨幂晒的“金刚侠面膜”急救效果超强!杨幂晒的“金刚侠面膜”急救效果超强!
杨幂晒的“金刚侠面膜”急救效果超强!杨幂晒的“金刚侠面膜”急救效果超强!
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
夏日补水大作战 全天候打造“水漾沁润”肌
夏日补水大作战 全天
不肤浅,深保湿 相宜本草四倍蚕丝面膜亮出态度水润上市
不肤浅,深保湿 相宜本
职场妆容怎么画?跟刘涛学就对了
职场妆容怎么画?跟刘涛
CLINIQUE倩碧 x 梦龙夏日鲜活下午茶暨新品分享会
CLINIQUE倩碧 x 梦龙
热点排行
1CLINIQUE倩碧 x 梦龙夏日鲜活下午茶暨新品分享会 CLINIQUE倩碧 x 梦龙夏日鲜活下午茶暨新品分享会
2职场妆容怎么画?跟刘涛学就对了 职场妆容怎么画?跟刘涛学就对了
3不肤浅,深保湿 相宜本草四倍蚕丝面膜亮出态度水润上市 不肤浅,深保湿 相宜本草四倍蚕丝面膜亮出态度水润上市
4夏日补水大作战 全天候打造“水漾沁润”肌 夏日补水大作战 全天候打造“水漾沁润”肌
5学生党超好用的百元高性价比洗面奶 学生党超好用的百元高性价比洗面奶
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加