欢迎进入时动中国 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动中国 > 明星时尚 > 美容美体
职场妆容怎么画?跟刘涛学就对了
2017-06-09 22:27:29  来源:凤凰  编辑:SD-Y0526

核心提示:《欢乐颂2》热播里面安迪的职场女强人形象深入人心,除了吸引人的剧情安迪的妆容也成为了新职场妆容的范本,在职场打拼的白领们怎样化妆才得体?下面就一起学起来吧。

《欢乐颂2》热播里面安迪的职场女强人形象深入人心,除了吸引人的剧情安迪的妆容也成为了新职场妆容的范本,在职场打拼的白领们怎样化妆才得体?下面就一起学起来吧。

刘涛

  刘涛饰演的安迪整体妆容颜色都十分低调,没有过于鲜艳的色彩搭配,但整体妆容的感觉却十分高级有气质。

刘涛

  1.温柔的一字眉

  一字眉一直是近年来流行的趋势,用在打造职场的妆容上一字眉也再合适不过,太有棱角的眉毛会让人看起来太严厉,不适合本就严肃的职场氛围,温柔的一字眉会让整个人变得温和有亲近感。

BOBBI BROWN波比布朗流云随心造型眉笔

  柔滑的乳霜质地,自然融入肌肤,易于涂抹及上色,塑造立体自然眉妆效果。独特持久配方,使眉妆持久防水防汗不脱妆,不用经历摸脸挠腮后只剩半根眉毛的尴尬。扁平状笔头设计,更易掌握,方便沿眉毛生长方向根根描画。然后,将另一端的眉扫沿眉毛上缘晕染扫刷、让眉形更自然。

  2.大地色眼影

  职场妆的眼影颜色一定不要过于艳丽,烟熏妆更不适合职场,所以还是选择一款稳妥百搭的大地色系吧,既能让眼神变得深邃立体又不至于太夸张,是每个人都必备的一盒眼影。

YSL圣罗兰高定十色眼影盘

  灵感来源于高定设计的布料板,拥有纷繁的色彩和质地,色调由浅至深,深色调整轮廓,浅色高光点缀,再混合搭配雾面或者金属质感,可以尽情描绘双眸,自由玩弄色彩的无限可能。YSL独特“水凝持色科技”打造柔滑亲肤的质地,保持12小时长效显色、不卡粉的立体眼妆。内含高级定制双头眼影刷。

  3.豆沙或裸色唇膏

  职场的唇膏也很有讲究,大红色固然好看,但实在不适合上班涂,粉色又会给人一种过于稚嫩的感觉,所以一款稳重又显气质的豆沙色或裸色唇膏就十分的合适了。

阿玛尼臻致丝绒哑光唇釉

  一般哑光的唇膏比较干燥,令唇纹曝现。阿玛尼臻致丝绒哑光唇釉持久不干涸,瞬间令双唇立体丰满,感觉水润舒适。独特色彩饱和度,同时兼具致臻丝绒质地,无论是红色、紫色或紫红色,都能兼具光泽与雾面效果,让唇瓣彷彿穿上Giorgio Armani丝绒华服!

  4.淡橘色系腮红

  很多女生化妆但是没有涂腮红的习惯,其实腮红不仅能提升整体的气色,选对颜色还能给人一种温和好相处的感觉,职场中腮红颜色的选择尽量以淡色系为主,太粉嫩的颜色会让人觉得你过于稚嫩,所以带有一丝暖色调的橘色腮红就十分合适了。

植村秀幻彩胭脂

  幻彩胭脂延续透明包装设计,采用崭新填充胭脂内芯,简洁现代的设计能轻松嵌入幻彩胭脂彩盘中,自由搭配眼影色彩。10款色彩供消费者组合,让眼妆与颊彩一次到位。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:不肤浅,深保湿 相宜本草四倍蚕丝面膜亮出态度水润上市
下一篇:CLINIQUE倩碧 x 梦龙夏日鲜活下午茶暨新品分享会
相关文章
四天四亿!《悟空传》暑期开门红!四天四亿!《悟空传》暑期开门红!
《〈西游记〉的秘密》:所谓的中国庞贝和漂流的江流儿《〈西游记〉的秘密》:所谓的中国庞贝和漂
亚太最具创新力大学排行榜:清华第六 台湾无高校上榜亚太最具创新力大学排行榜:清华第六 台湾无
于佩尔对谈贾樟柯 即将现身北京天桥朗读杜拉斯《情人》于佩尔对谈贾樟柯 即将现身北京天桥朗读杜
故宫新添汉白玉栏杆引争议,文物爱好者质疑破坏原有建筑风格故宫新添汉白玉栏杆引争议,文物爱好者质疑
文化遗产日 故宫挺忙活文化遗产日 故宫挺忙活
票房滑坡还和“变形金刚”们斗什么?票房滑坡还和“变形金刚”们斗什么?
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
夏日补水大作战 全天候打造“水漾沁润”肌
夏日补水大作战 全天
不肤浅,深保湿 相宜本草四倍蚕丝面膜亮出态度水润上市
不肤浅,深保湿 相宜本
职场妆容怎么画?跟刘涛学就对了
职场妆容怎么画?跟刘涛
CLINIQUE倩碧 x 梦龙夏日鲜活下午茶暨新品分享会
CLINIQUE倩碧 x 梦龙
热点排行
1CLINIQUE倩碧 x 梦龙夏日鲜活下午茶暨新品分享会 CLINIQUE倩碧 x 梦龙夏日鲜活下午茶暨新品分享会
2职场妆容怎么画?跟刘涛学就对了 职场妆容怎么画?跟刘涛学就对了
3不肤浅,深保湿 相宜本草四倍蚕丝面膜亮出态度水润上市 不肤浅,深保湿 相宜本草四倍蚕丝面膜亮出态度水润上市
4夏日补水大作战 全天候打造“水漾沁润”肌 夏日补水大作战 全天候打造“水漾沁润”肌
5学生党超好用的百元高性价比洗面奶 学生党超好用的百元高性价比洗面奶
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加