欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 明星时尚 > 美容美体
擦掉熊猫眼 大眼更迷人—— EAORON澳洲超级眼霜全新上市
2018-05-21 13:59:14  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示:2017年5月,在历经多重实验后,EAORON研发中心成功地在南澳巴罗萨谷的百年葡萄树中萃取出天然皮肤维生素——葡萄籽OPC精华,并推出全新EAORON超级眼霜,令青春美丽永续流传。

    随着时间的推移,年龄的增长,肌肤自身修复能力不断降低,皮肤结构不可避免地日趋衰老,尤其是娇嫩脆弱的眼周肌肤,逐渐加深的皱纹、流失的胶原蛋白、越发暗沉的肤色……俗话说:年不年轻看眼睛。双眸一旦失去青春光彩,面容老化的迹象就愈发明显。

    作为澳洲科技护肤的引领者,EAORON研发中心于去年开启了一项特别的美容科研项目来探究眼周肌肤的秘密,寻觅青春的赋活魔法。2017年5月,在历经多重实验后,EAORON研发中心成功地在南澳巴罗萨谷的百年葡萄树中萃取出天然皮肤维生素——葡萄籽OPC精华,并推出全新EAORON超级眼霜,令青春美丽永续流传。

    葡萄籽OPC:让细胞起死回生的天赋精华

    OPC是纯天然的水溶性抗氧成分,被认为是世界上公认的清除人体自由基最有效的天然抗氧化剂,最早发明于法国,也是伊娃·格林、玛丽昂·歌迪亚等许多法国明星保持电眼魅力的秘密。

    1534年,法国探险家Cartier率领110名水手抵达加拿大魁北克的时候,25名水手死于坏死病,其余水手也都奄奄一息,徘徊于鬼门关,幸亏有一位印第安人拿出松树皮及松叶所泡制的饮料给他们喝,救活了全体性命。

    400年后的1970年,法国波尔多大学的Masquelier博士奔赴魁北克研究当年松树皮及松叶治好坏血病的原因,发现松树皮及松叶中含有的原花色素,是防治坏血病的物质。1986年,他对原花色素再次深度研究,发现用葡萄籽也能提炼出和松树皮同样的色素原,且效果更佳,由此获得了其一生之中最重要的发现,这就是OPC的由来。

    研究证实,OPC的抗自由基氧化能力是维生素E的50倍,维生素C的20倍,具有强效消除水肿、恢复胶原蛋白活力的特性,易于吸收,代谢半衰期达7小时之久,因而具有很强的祛斑效果,对于改善肌肤干燥、衰老等问题拥有天赋之力。

    澳洲超级眼霜:当百年老藤植萃遇上护肤新科技

    澳大利亚自然风光优美,物种植被丰富,以为全球消费者的健康美丽提供高品质臻品著名。有“医美极客”之称的澳洲一线护肤品牌EAORON,一向致力于从澳洲天然有机的自然资源中汲取灵感,并用最佳的科研成果为全球女性带来美丽、自信、优雅和健康。

    此次推出的全新作品,就再次印证了其“为美而生”的护肤哲学。EAORON研发中心深谙女性对青春肌肤的渴望,特别从澳大利亚著名的巴罗萨谷百年老藤中萃取高浓度珍贵OPC精华,结合EAORON独家护肤“黑科技”,有效修复多重眼周问题,令眼部肌肤年龄从此成为秘密。

    位于澳洲南部阿德莱德附近的巴罗萨谷(Barossa Valley)是澳大利亚最古老的葡萄酒产区之一,产区拥有许多树龄几十年甚至上百年的西拉葡萄老藤,许多澳洲著名的大酒庄如奔富酒庄、皮德利蒙、御兰堡等都坐落于此。研究证实,在巴罗萨谷老藤葡萄树中提取出的OPC精华活性更高,抗自由基氧化能力尤其出色,吸收迅速、完全,效果长达14小时。

    为了让OPC精华最大限度地发挥效用,EAORON研发中心独家研发出三维智妍锁龄科技,从横向、纵向和深度三个维度加速肌肤微循环和新陈代谢,有效激发眼周胶原蛋白生成,显著减少眼袋、细纹、色素沉淀及松弛等现象。 

    重生只需7天 让眼周肌肤忘记年龄 

    EAORON超级眼霜眼霜以萃取来自巴罗萨谷的OPC精华为核心成分,另外加乘烟酰胺、熊果苷精华等多种植物成分的御龄功效,赋活肌肤深层能量,淡化岁月痕迹,唤回青春光彩。烟酰胺有效阻碍蛋白质糖化,平滑纹理,令肌肤重回盈润饱满;  “美白神器”熊果苷则帮助淡化黑色素,提亮眼周肤色,重现善睐明眸。

    EAORON超级眼霜眼霜质地丰润,陶瓷精准按摩头的设计符合人体力学,体感沁爽舒适,有效缓解眼周疲惫的同时,能大大提升精华渗透度和吸收度,直达眼部肌底。据介绍,EAORON超级眼霜建议早晚各使用一次,洁面爽肤后,取适量用无名指腹轻轻拍按于眼周,顺着眼角处由内而外对眼睑上下进行提拉及轻柔按摩,直至充分吸收。    经过上百名使用者亲测证实,使用EAORON超级眼霜一周左右,即可感到眼部细纹逐渐抚平,眼周肤色明显提亮,黑眼圈和眼袋浮肿等问题都有显著改善。

    青春无关岁月,美丽不惧时光。记者了解到,除了此次推出的超级眼霜之外,热销千万、被欧美媒体赞誉为“上帝的两滴泪”的EAORON明星产品涂抹式水光针也已升级至第五代,并于同期上市。全新眼霜搭配EAORON旗下其他基础护肤产品使用,可以令肌肤的青春能量加倍,时刻焕发年轻动人光采。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:樊文花专注面部护理30周年成果发布
下一篇:趋势性技术引领行业创新,InnoCosme2019邀您一起把脉市场大势!
相关文章
走开吧,熊猫眼  EAORON澳洲超级眼霜闪耀上市走开吧,熊猫眼 EAORON澳洲超级眼霜闪耀上
什么眼霜去眼袋效果好,谁能拯救你的眼袋?什么眼霜去眼袋效果好,谁能拯救你的眼袋?
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
夏日补水大作战 全天候打造“水漾沁润”肌
夏日补水大作战 全天
不肤浅,深保湿 相宜本草四倍蚕丝面膜亮出态度水润上市
不肤浅,深保湿 相宜本
职场妆容怎么画?跟刘涛学就对了
职场妆容怎么画?跟刘涛
CLINIQUE倩碧 x 梦龙夏日鲜活下午茶暨新品分享会
CLINIQUE倩碧 x 梦龙
热点排行
1CLINIQUE倩碧 x 梦龙夏日鲜活下午茶暨新品分享会 CLINIQUE倩碧 x 梦龙夏日鲜活下午茶暨新品分享会
2职场妆容怎么画?跟刘涛学就对了 职场妆容怎么画?跟刘涛学就对了
3不肤浅,深保湿 相宜本草四倍蚕丝面膜亮出态度水润上市 不肤浅,深保湿 相宜本草四倍蚕丝面膜亮出态度水润上市
4夏日补水大作战 全天候打造“水漾沁润”肌 夏日补水大作战 全天候打造“水漾沁润”肌
5学生党超好用的百元高性价比洗面奶 学生党超好用的百元高性价比洗面奶
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加