欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 明星时尚 > 明星潮人
中国街舞元年启幕 北京卫视《舞力觉醒》震撼来袭
2017-11-06 23:14:54  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示:北京卫视推出的全国首档顶级街舞竞技秀《舞力觉醒》在京举行开播发布。

    11月6日上午,由北京电视台、睿晟传媒、世邦盛世影视联合打造,北京卫视推出的全国首档顶级街舞竞技秀《舞力觉醒》在京举行开播发布会。尚雯婕、苏醒、大目三位舞力唤醒师正式亮相,国内一线顶级参赛舞团的震撼表演,众多街舞大咖的到场支持,把现场气氛推向高潮!

11.jpg

    北京电视台副总编辑徐滔与舞团的惊喜互动、节目总顾问廉久龙的专业节目解析,让《舞力觉醒》Real HIPHOP的理念鲜活生动!也让大众对于《舞力觉醒》带动中国街舞元年的HIPHOP热潮翘首期待!

    多方联合打造共同推出《舞力觉醒》  北京电视台副总编辑徐滔“放狠话”:最后一期来跳街舞

22.jpg

    由北京电视台、睿晟传媒出品,世邦影视、久赢龙池联合打造的《舞力觉醒》,无论是创作团队、制作团队,还是参赛舞团、街舞名人堂成员,均是专业的团队、顶级的班底、超豪华的配置!为了让观众通过荧幕感受到HIPHOP的魅力,出品方在节目录制前发起线下海选活动——Green Panda街头文化节,历时六个月的层层选拔,上万个街头舞者热情加入,全球华人TOP级街舞舞团强势竞争,最终二十支精锐战队脱颖而出!这些参赛战队在《舞力觉醒》舞动青春、浴火重生的过程将真实的记录,在全国观众的见证下,成为中国顶尖街舞战队。

    北京卫视《跨界歌王》、《跨界喜剧王》、《跨界冰雪王》让“跨界”成为一种综艺新形态。2017年,北京卫视在保持高品质综艺的同时,继续突破自我、全面升级,推出全国首档顶级街舞竞技秀节目《舞力觉醒》。发布会上,北京电视台副总编辑徐滔用三个致敬表达了制作这档节目的初心:向青春风暴致敬!向所有中国街舞兄弟们致敬!向中国所有最优秀的街头文化致敬!最后徐总燃情表示:最后一期要亲自来跳街舞。让现场所有人倍感振奋。

33.jpg

    节目总顾问廉久龙:《舞力觉醒》开启中国街舞4.0版本! 罗志祥蔡依林御用编舞大目现场solo燃爆全场

    有着近十五年街舞经历、代表中国出席过世界各大精英赛事的廉久龙此次亲自跨刀担任《舞力觉醒》节目总顾问。致力于传播HIPHOP文化的廉久龙希望能够借助北京卫视这个优质电视媒体平台,让更多的人了解、接受并爱上真正的HIPHOP、真正的街舞!在发布会现场的发言中,除了解析节目和介绍战队外,廉久龙更是表示:《舞力觉醒》这个舞台上是给最真实的舞者,遵从内心的人准备的,就是要呈现出最真实的人物状态。同时,他希望全中国的HIPHOP、全球的 HIPHOP和全球的舞者,能够通过《舞力觉醒》的节目,唤醒大众对 HIPHOP的认知,唤醒整个文化又一次觉醒。如果说,刚开始跳舞年代是1.0版本,今天就是4.0版本,《舞力觉醒》将开启中国的街舞元年!

44.jpg

    身为亚洲顶级舞蹈老师大目是舞力唤醒师中的“业内人士”,他之前还为亚洲舞王”罗志祥、“亚洲舞娘”蔡依林等多位大牌明星编舞,经验丰富、专业性强。在发布会上,大目还带来一段街舞Solo燃爆全场,现场气氛嗨到炸。接受采访时,大目表示,对他来讲《舞力觉醒》是一个真正的街舞节目,他希望以舞力唤醒师身份加入节目,把真正舞蹈的精神和意义带给观众。

    随后,世邦盛世CEO刘娜也感动发言:《舞力觉醒》就是邀请所有参赛舞者,把平常最真实的自己搬到舞台,进而来影响中国所有的舞者,全世界的舞者!并告诉他们:中国的HIPHOP在《舞力觉醒》!

   “电音女王”尚雯婕跨界HIPHOP  苏醒:我是合适佬,不是和事佬!

   “电音唱作人”尚雯婕也是以舞力唤醒师身份加盟节目,从超女冠军到“电音女王”,尚雯婕秉持着心中做最Real的音乐,一路走来,好评不断。在尚雯婕看来,传播最Real HIPHOP文化是《舞力觉醒》最吸引她的地方。她相信随着《舞力觉醒》的热播,真正的HIPHOP会越来越被大众熟悉,得到认可。

    跨界歌唱、主持的苏醒表示,舞力唤醒师的角色改变让他有了更多的新体验。《舞力觉醒》做为国内第一档街舞顶级街舞竞技秀,是整个行业的先驱,不管唱HIPHOP,还是做音乐还是跳舞,他希望所有热爱舞蹈热爱嘻哈文化的人,可以一起往前走,让《舞力觉醒》唤醒激情。有人因为他在节目录制中比较温和的表现,称他为“和事佬”。对此苏醒表示,他更是个“合适佬”,而不是没有态度的“和事佬”!还自夸,自己跳舞虽然比不上大目,但还是比尚雯婕好那么一点点。此话引得现场观众笑声一片。

55.jpg

    11月17日起每周五21:08分,《舞力觉醒》将强势登陆北京卫视。对于开启中国街舞元年的《舞力觉醒》会呈现怎样的惊艳表现,观众们早已期待满满!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:鹿晗陈伟霆才刚加入 《舞力觉醒》却已先声夺人
下一篇:破界拥抱新生力,BAZAAR150周年开幕活动在上海惊艳开启
相关文章
鹿晗陈伟霆才刚加入 《舞力觉醒》却已先声夺人鹿晗陈伟霆才刚加入 《舞力觉醒》却已先声
街舞元年提前打响 《舞力觉醒》率先登陆北京卫视街舞元年提前打响 《舞力觉醒》率先登陆北
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
阿迪达斯“就凭创意”广州站开幕 春日尽显女性运动创造力
阿迪达斯“就凭创意”
余文乐登杂志封面 复古慵懒个性十足
余文乐登杂志封面 复
陈妍希曝黑白风格大片恬静气质彰显时尚态度
陈妍希曝黑白风格大片
蓝盈莹大片 前卫时髦散发青春活力
蓝盈莹大片 前卫时髦
家纺大国的品牌梦——杨兆华会长论道行业发展
家纺大国的品牌梦——
男士穿高跟鞋 参与步行体验活动
男士穿高跟鞋 参与步
热点排行
1破界拥抱新生力,BAZAAR150周年开幕活动在上海惊艳开启 破界拥抱新生力,BAZAAR150周年开幕活动在上海惊艳开启
2迪丽热巴封面新鲜出炉 俏皮展现多面魅力 迪丽热巴封面新鲜出炉 俏皮展现多面魅力
3杨幂宋茜撞衫黄色卫衣 其实并没有想象中难穿 杨幂宋茜撞衫黄色卫衣 其实并没有想象中难穿
4高端尚童装品牌JOYNI KIDS携手秀场偶像闪亮江苏省国际服装节 高端尚童装品牌JOYNI KIDS携手秀场偶像闪亮江苏省国际
5中国街舞元年启幕 北京卫视《舞力觉醒》震撼来袭 中国街舞元年启幕 北京卫视《舞力觉醒》震撼来袭
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加