欢迎进入时动中国 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动中国 > 明星时尚 > 明星打扮
FÉRAUD全新发布主题“SILVERDREAM”
2017-06-08 23:45:06  来源:北京晨报网  编辑:SD-Y0526

核心提示:FÉRAUD现任艺术总监JEANPIERRE MARTY先生于2005年起担任FÉRAUD(菲罗)高级女装艺术总监。在继承了LOUIS FÉRAUD路易先生一贯的风格的前提下,为FÉRAUD(菲罗)女装带来了现代、时尚的巴黎都市优雅和浪漫的风格,受到上流社会女性的喜爱和追捧。

FÉRAUD(菲罗)——一个来自法国巴黎的奢侈女装,1950年由法国著名画家LOUIS FÉRAUD路易先生创立。1958年LOUIS FÉRAUD路易先生在巴黎发布了他的第一个高级订制系列,引起极大轰动。

1

2

3

4

6

7

5

FÉRAUD(菲罗)高级女装系列六十年代就进入了欧美一线高级时装市场和东京高级百货,受到欧美当红明星和名媛贵妇的热烈追捧,很多当红一线明星都是LOUIS FÉRAUD的忠实拥趸。LOUIS FÉRAUD路易先生一生两次获得法国时装界的最高奖项---金针荣誉大奖,1995年更是获得法国总统亲自颁发的LEGION D HONNEUR总统荣誉勋位勋章,成为法国时装历史上公认的殿堂级的时装设计大师。1999年LOUIS FÉRAUD路易先生合上了他那本时装巨著。迄今为止,FÉRAUD(菲罗)所创造的高级时装风格和留给后人的艺术作品仍然在影响着时装界的设计潮流。FÉRAUD(菲罗)拥有的辉煌历史成就和时装界不可动摇的地位,是LOUIS FÉRAUD路易先生留给时装界最宝贵的礼物。

FÉRAUD现任艺术总监JEANPIERRE MARTY先生于2005年起担任FÉRAUD(菲罗)高级女装艺术总监。在继承了LOUIS FÉRAUD路易先生一贯的风格的前提下,为FÉRAUD(菲罗)女装带来了现代、时尚的巴黎都市优雅和浪漫的风格,受到上流社会女性的喜爱和追捧。

半个世纪以来LOUIS FÉRAUD(路易菲罗)作为一个高级设计师品牌,在全世界时尚都市纽约、伦敦、巴黎、东京等都拥有忠实顾客和广泛的影响力。2003年FÉRAUD(菲罗)进入中国市场以来,立足于中国高端时装市场,同样吸引了一批中国高级商务女性和时尚女性,成为众多时尚名媛和成熟女性喜爱的法国品牌。

LOUIS FÉRAUD(路易菲罗)在法国高级时装领域一直坚持其独特的品味,站在简约与华丽、创意与风姿之间,迎合了当今时代女性的需要。FÉRAUD(菲罗)品牌的承诺是:独特的款式,无可挑剔的质地与无与伦比的舒适,为女性带来美丽的外表,快乐的心情和恒久不断的赞誉。“ FÉRAUD LOVES WOMEN”这一浪漫经典格言一直流传至今。

FÉRAUD 2017春夏系列

本季FÉRAUD发布会以“SILVERDREAM”为的主题。整个舞台以银色梦幻来渲染,热带雨林的梦幻背景与时尚金属银色元素撞出别样的新风貌,独特新颖,使女性的魅力展现得淋漓尽致,将时尚潮流推出新高度。

柔和的高级色调冷酷的街头风也可彰显的高贵华丽。黑与白撞上珊瑚色与桔色,纯真知性与年轻成为独特的休闲主题,受休闲的影响,灵感来于海洋的不同层次的条纹,简约的廓型、条形与蕾丝、印花与蕾丝及精美的刺绣将成为本季的关键。

随之而来的都市度假风,鲜亮浅色块与深藏蓝色活泼大胆的撞色,展现更大不同的范围,钉珠不仅是晚礼服的装饰部分,根据多样的轮廓也能更好的突出珠宝装饰细节,如舒适宽大的连衣裙,毛衫等。

最后登场的是迷人高雅的礼服系列,熟悉的梦幻优雅的夜晚,美轮美奂的细节设计,采用独特的材料装饰礼服,高端的织锦、雪纺绸、蕾丝等与许多金属材质的融合。短裙与长裙之间更完美的演绎出饰品装饰的时尚。

720684035998697962

31589550240947281

75919349961550362

22166372565984919

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:刘涛封面深v迷人 网友表示安迪的霸气在里面
下一篇:辣妈张子萱晒近照 皮肤白皙娇嫩好似少女
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
阚清子时尚大片曝光 慵懒复古时尚感十足
阚清子时尚大片曝光
范冰冰闭眼享受异域风情散迷人魅力
范冰冰闭眼享受异域风
黄晓明现身巴黎街头,咖啡+极简穿搭享惬意时光
黄晓明现身巴黎街头,咖
袁姗姗街拍大片年味十足 笑靥如花甜美动人
袁姗姗街拍大片年味十
在北纬39”56’看极光,1436冰岛奇缘秋冬新品
在北纬39”56’看极光
MARIE ELIE春夏大秀落地法国大使馆
MARIE ELIE春夏大秀落
热点排行
1在北纬39”56’看极光,1436冰岛奇缘秋冬新品 在北纬39”56’看极光,1436冰岛奇缘秋冬新品
2看看IZOD2017秋冬系列带来了哪些惊喜 看看IZOD2017秋冬系列带来了哪些惊喜
3面包时尚秀展示味多美8款法国流行品 面包时尚秀展示味多美8款法国流行品
4聚焦可持续发展 UC时尚产业发展论坛在京举行 聚焦可持续发展 UC时尚产业发展论坛在京举行
5丹麦首相参观ECCO成都远洋太古里店 丹麦首相参观ECCO成都远洋太古里店
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加