欢迎进入时动中国 SNS公众号 移动客户端登录  注册 
时动中国 > 明星时尚 > 明星打扮
面包时尚秀展示味多美8款法国流行品
2017-06-08 23:23:29  来源:新京报  编辑:SD-Y0526

核心提示:味多美在北京751时尚广场举办了一场主题为“面包的童话”的创意时尚秀,其别出心裁的设计出以面包为载体的时装秀,并发布了8款法国流行的面包蛋糕品。

森林、绿地、藤蔓,味多美将面包与时尚结合,演绎一场童话秀。

  味多美举办法国面包时尚秀,原料复原“100%法国味”,法国大使吃出“家乡味道”

  6月2日,味多美在北京751时尚广场举办了一场主题为“面包的童话”的创意时尚秀,其别出心裁的设计出以面包为载体的时装秀,并发布了8款法国流行的面包蛋糕品。

  这是味多美第二次发布法国面包流行趋势。在每年下半年,味多美团队都会到访法国,与法国著名MOF大师一同寻找法国当下最流行的面包,并将其引回国内,用时装秀的形式发布这些产品,以引发人们对流行面包的关注。

  联袂大师到法国寻找最流行面包

  在发布会现场,森林、绿地、藤蔓、动物造型的法国面包填充其间,加上光怪陆离的灯光映衬,参加发布会的嘉宾头戴头饰,仿佛被带入了童话世界。

  味多美方面表示,今年法国市场上流行的面包,从名字到造型都颇具童话色彩。所以由时装设计师根据面包设计独特服装,用跨界的方式重新表达美食。

  据了解,今年的主题秀由味多美全球研发总监Christian VABRET与知名设计师包维武共同创造。Christian VABRET是法国知名MOF大师,MOF为法国最佳工匠奖,Christian VABRET 丰富的法式面包制作经验和高超的面包工艺,在业内受到认可。

  味多美团队在Christian VABRET的带领下,在法国经过数月的寻访找到了8款当地最流行产品,包括神父的拐杖面包、里昂火柴棒面包、少女的祈祷面包、优格蛋糕、维也纳奶油棒面包、珍珠糖泡芙糕点、草莓拿破仑糕点、超柔芝士蛋糕等。

  味多美品牌相关负责人介绍,法国是一个时尚的国度,不但要求美食做得好吃,也要做得时尚漂亮。味多美采用时尚秀的方式来发布法国面包新品,也是向法国精致时尚的美食文化致敬。

  酵母、果酱全部法国进口

  在面包这个细分领域中,法国面包引领着全球面包的潮流。

  味多美方面表示,作为国内主打法式面包的面包坊,不但聘请了法国人担任全球研发总监,并且大量使用法国爱乐薇、总统天然奶油,法国乐斯福酵母、法国安德鲁果酱、法国朗姆酒等原料,力图从原料和技术上实现法国面包的引入。同时,味多美也是爱乐薇、总统、乐斯福等诸多法国农业品牌在中国区的大客户。

  近年来,味多美每年都会和法国驻华使馆一起,发布一年一度的法国面包流行趋势,希望国内的面包爱好者了解面包的前沿动态,并吃到最流行前沿的面包。对于众多资深面包甜品爱好者而言,味多美每年的法国面包流行趋势发布会也成为其了解法国面包甜品流行方向的窗口。

  味多美董事长获法国农业成就骑士勋章

  在发布会上,法国驻华大使顾山还代表法国政府授予味多美董事长黄利“法国农业成就骑士勋章”,以表彰其多年来坚持使用众多法国优质原料制作法式面包,为法国农产品在中国市场推广所做的重要贡献。该勋章于1883年7月7日由法国农业部长朱尔·梅利纳创立,旨在表彰为农业所做出的成就。

  黄利说,“这个荣誉不论是对于我个人还是味多美都是极大的鼓舞。”他表示,味多美还将继续坚持选用法国的优质原料,在中国推广法式面包,让全中国的消费者吃到味道更美、更健康的产品。

  顾山表示,味多美的面包很有家乡的味道,中法美食需要文化上的融合与创新,希望更多的中国美食进入法国。

  新京报记者 夏丹


上一篇:聚焦可持续发展 UC时尚产业发展论坛在京举行
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容 
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
陈哲远、聂子皓代表新势力发言 获王晶导演邀戏
陈哲远、聂子皓代表新势
这些化妆棉的小秘密,get到就是赚到
这些化妆棉的小秘密,get到
求婚大作战,张艺兴追求的女生居然长这样?
求婚大作战,张艺兴追求的
郑爽的脸到底怎么了 少女感是否能够留的住
郑爽的脸到底怎么了 少女
我国电商交易额占全球近四成
我国电商交易额占全球近
北京服装业落户河北实现整合升级
北京服装业落户河北实现
白衬衫最in穿法都给你列好了 快点穿去撩女神吧
白衬衫最in穿法都给你列
 
精彩推荐 
在北纬39”56’看极光,1436冰岛奇缘秋冬新品
在北纬39”56’看极光,1436
MARIE ELIE春夏大秀落地法国大使馆
MARIE ELIE春夏大秀落地法
丹麦首相参观ECCO成都远洋太古里店
丹麦首相参观ECCO成都远洋
聚焦可持续发展 UC时尚产业发展论坛在京举行
聚焦可持续发展 UC时尚产
热点排行 
1在北纬39”56’看极光,1436冰岛奇缘秋冬新品
在北纬39”56’看极光,1436
冰岛壮观的火山地貌为2017秋冬系列提供了...<详细>
2看看IZOD2017秋冬系列带来了哪些惊喜
看看IZOD2017秋冬系列带来
IZOD这季秋冬系列设计大胆,色彩艳丽,充满活...<详细>
3面包时尚秀展示味多美8款法国流行品
面包时尚秀展示味多美8款法
味多美在北京751时尚广场举办了一场主题...<详细>
4聚焦可持续发展 UC时尚产业发展论坛在京举行
聚焦可持续发展 UC时尚产业
近半年以来,徐静蕾频频登上微博热搜,成为舆...<详细>
5丹麦首相参观ECCO成都远洋太古里店
丹麦首相参观ECCO成都远洋
(2017年5月2日,成都)丹麦首相拉尔斯·勒克...<详细>
6上拍铂金包竟用尼罗鳄鱼皮制作
上拍铂金包竟用尼罗鳄鱼皮
近半年以来,徐静蕾频频登上微博热搜,成为舆...<详细>
7MARIE ELIE春夏大秀落地法国大使馆
MARIE ELIE春夏大秀落地法
近半年以来,徐静蕾频频登上微博热搜,成为舆...<详细>
8再塑夏季经典,PASONZ百尚玩趣时尚穿搭
再塑夏季经典,PASONZ百尚玩
四月风来,初夏已悄悄入驻街头,四面涌入的时...<详细>
9辣妈张子萱晒近照 皮肤白皙娇嫩好似少女
辣妈张子萱晒近照 皮肤白皙
陈赫娇妻张子萱在微博晒出一组美照,照片中...<详细>
10FÉRAUD全新发布主题“SILVERDREAM”
FÉRAUD全新发布主题“SILV
FÉRAUD现任艺术总监JEANPIERRE MARTY先...<详细>
关于我们  -  网站声明  -  隐私条款  -  合作伙伴  -  广告服务  -  联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司  
京ICP备17008016号-1