欢迎进入时动中国 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动中国 > 明星时尚 > 明星打扮
一样的短刘海 艾玛-罗伯茨竟比艾玛-沃特森美那么多
2018-01-19 17:48:18  来源:YOKA时尚网  编辑:SD-M0529

核心提示:除了传统齐刘海、火了一阵子的空气刘海,近几年开始越来越多女孩尝试眉上短刘海,以前总会担心这么短的刘海岂不是把整张脸都露出来了?不过看看明星们的示范,你会渐渐发现原来这种短刘海竟意外的让五官看起来更清楚、视觉效果也更加显眼呢。

俗话说,刘海是女孩第二张脸,有了刘海,总多了一份安全感,就像脸上多了一层防护罩一样,造型也多了更多变化的可能性。除了传统齐刘海、火了一阵子的空气刘海,近几年开始越来越多女孩尝试眉上短刘海,以前总会担心这么短的刘海岂不是把整张脸都露出来了?不过看看明星们的示范,你会渐渐发现原来这种短刘海竟意外的让五官看起来更清楚、视觉效果也更加显眼呢。

  近年来都留着中长发配长刘海,但近日她出席BAFTA的茶会时,刘海剪成超短,让她的五官更为突出。有人认为新Look超有新鲜感、眼前一亮,但又有不少粉丝认为跟她不太相称,大家认为呢?

  Emma Watson剪了眉上刘海后,另一位Emma也换上了同款短刘海,Emma Roberts刚刚跟男友Evan Peters一同出席 Critics’ Choice Awards时,就展示了自己全新的发型-一头金色的Bob Hair配上眉上的短刘海,很有个性。

  国内明星方面,郭采洁应该算是短刘海的鼻祖了,有萌也有“蠢”,怎么看怎么讨人喜欢!

  剪了“狗啃刘海”的诗诗,瞬间从甜美小女人变身帅气“小男生”,俏皮灵动,元气满满,

  舒淇的短刘海没有呆萌,也没有可爱,配上烟熏妆,出乎意料地变得帅气叛逆,个性十足。

  吴昕也是在剪了“狗啃”刘海后,辨识度瞬间大增,估计现在都没几个人记得她以前的样子了吧?

  不过,眉上短刘海也没有想象中的那么不挑人,也绝对不能算是谁剪谁好看系列的,比如又仙又美的的许玮甯、古典气质的吴越,碰到短刘海,就有点微妙了,有点硬着头皮扮少女的feel。

  这一刀剪下去不知道是好看还是不好看,可能确认的是,要花好久的时间才留的回来。

  短刘海代表着脸上所有细节将会被放大呈现,任何小瑕疵都不能放过!我到底适合不适合呢?

  今天我们为你整理了三大Tips,只要遵守这些原则,就能轻松驾驭眉上短刘海。

  一定要画眼妆

  将整张脸毫无保留的给全世界,对于平常习惯用浏海遮掩的女孩可说是完全无用,因此,一定要画上眼妆,尤其是亚洲女孩,才能显得更有精神。

  依照脸型选择刘海长度

  如果是脸型比较圆润的女孩,建议先从bob头短刘海入门,脸型较尖的女孩,可试着挑战高层次的利落短刘海,增添帅气。

  刘海两侧预留长度

  建议不要剪的太宽,脸蛋才不会看起来过大,当然,如果天生瓜子脸,这一点就可以略过了。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:少年“志明”蜕变成熟六叔 别人的老公一件毛衣都能穿的那么帅
下一篇:袁姗姗街拍大片年味十足 笑靥如花甜美动人
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
阚清子时尚大片曝光 慵懒复古时尚感十足
阚清子时尚大片曝光
范冰冰闭眼享受异域风情散迷人魅力
范冰冰闭眼享受异域风
黄晓明现身巴黎街头,咖啡+极简穿搭享惬意时光
黄晓明现身巴黎街头,咖
袁姗姗街拍大片年味十足 笑靥如花甜美动人
袁姗姗街拍大片年味十
在北纬39”56’看极光,1436冰岛奇缘秋冬新品
在北纬39”56’看极光
MARIE ELIE春夏大秀落地法国大使馆
MARIE ELIE春夏大秀落
热点排行
1在北纬39”56’看极光,1436冰岛奇缘秋冬新品 在北纬39”56’看极光,1436冰岛奇缘秋冬新品
2看看IZOD2017秋冬系列带来了哪些惊喜 看看IZOD2017秋冬系列带来了哪些惊喜
3面包时尚秀展示味多美8款法国流行品 面包时尚秀展示味多美8款法国流行品
4聚焦可持续发展 UC时尚产业发展论坛在京举行 聚焦可持续发展 UC时尚产业发展论坛在京举行
5丹麦首相参观ECCO成都远洋太古里店 丹麦首相参观ECCO成都远洋太古里店
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加