欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 街拍潮流 > 明星街拍
一日一look 复古直筒牛仔裤懒人拖 就让我在杨烁的酒窝里醉一醉可好?
2017-07-24 12:48:59  来源:腾讯时尚  编辑:SD-Y0526

核心提示:备受关注的《欢乐颂2》终于落下帷幕,回顾整部剧,除了众多看点和槽点,最让人印象深刻的应该就是小包总杨烁了!八块腹肌、行走的荷尔蒙的出场方式相信大家还记忆犹新,甜到爆表的微笑加上一副酒窝和深沉的低音炮烟嗓,撩起安迪来简直要飞起!

一日一look 天气热到爆 就让我在杨烁的酒窝里醉一醉可好?

策划/造型:卢晶;摄影师:杨大为;妆发:多多(EBI发妆店);外联:momo

备受关注的《欢乐颂2》终于落下帷幕,回顾整部剧,除了众多看点和槽点,最让人印象深刻的应该就是小包总杨烁了!八块腹肌、行走的荷尔蒙的出场方式相信大家还记忆犹新,甜到爆表的微笑加上一副酒窝和深沉的低音炮烟嗓,撩起安迪来简直要飞起!杨烁本人也凭借小包总的角色晋升为新的“酒窝男神”“撩妹高手”,人气大涨。这不,腾讯时尚逮到了你的“睡不到杨烁的人生还有什么意义!”的小包总——杨烁,并成功的把他撸来了2018巴黎春夏男装周!

一日一look 天气热到爆 就让我在杨烁的酒窝里醉一醉可好?

【造型解析】

绿色T恤:Berluti;

阔腿牛仔裤:LOEWE;

皮拖鞋:LOEWE;

包:LOUIS VUITTON

一日一look 天气热到爆 就让我在杨烁的酒窝里醉一醉可好?

帅中带痞的杨烁这次换上了LOEWE的复古高腰直筒牛仔裤配上LOEWE的羊皮拖鞋,再简简单单的套上了一件T恤。舒适的搭配时髦又有型,而长期健身的手臂线条展现的刚刚好。时而又惬意半躺笑容自在。一个背包搭配招牌式笑容,在充满异域风情和文艺气息的巴黎街头,成为一道独特的风景。

一日一look 天气热到爆 就让我在杨烁的酒窝里醉一醉可好?

Tips1:紧身牛仔裤out 如今可是直筒牛仔裤的天下

直筒牛仔裤材质自然、不突出腿部线条、长度在脚踝处,有一种自带“假小子”气质的牛仔裤就是Dad Jeans,这条牛仔裤是80年代的产物,宽松的设计象征着身体和精神的双重放松。今年这条牛仔裤成为街拍的“高出镜率单品”,对腿部线条没有太苛刻的要求,使得人人都是这裤子的适穿者。立马摆脱平凡便主角~~

一日一look 天气热到爆 就让我在杨烁的酒窝里醉一醉可好?

Tips2:无短袖!不夏天!

一个夏天接下来穿着最多的就是T恤了,听起来似乎是有些无聊了,但是对于大多数男士来说,短袖又干净好穿并且还不用花费太大的心思去搭配,可以无忧无虑地耍帅!当然,如果有颜有身材,没有衣服可能会更帅 #邪恶一笑#,并且如果你身材特别好的话, 还可以在这种露肉的季节里秀出肌肉来~是不是完美呢~~

一日一look 天气热到爆 就让我在杨烁的酒窝里醉一醉可好?

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:可可香奈儿与船的秘密 2017香奈儿Flying Cloud系列珠宝
下一篇:Gingham格纹衫复古回潮,经典与流行的完美结合
相关文章
Gingham格纹衫复古回潮,经典与流行的完美结合Gingham格纹衫复古回潮,经典与流行的完美结
张若昀精致复古大片 另类“花美男”独具型格张若昀精致复古大片 另类“花美男”独具型
高云翔复古风街拍 诠释清新质感高云翔复古风街拍 诠释清新质感
精致又复古夏季必备格纹单品精致又复古夏季必备格纹单品
谁说透视不能穿去办公室 看潮人如何搭配谁说透视不能穿去办公室 看潮人如何搭配
复古风正盛你缺一条单宁长裙复古风正盛你缺一条单宁长裙
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
一日一look 复古直筒牛仔裤懒人拖 就让我在杨烁的酒窝里醉一醉可好?
一日一look 复古直筒
《超时空男臣》“炸”出TVB今年最高开播收视
《超时空男臣》“炸”
王珞丹登杂志封面 双面女郎诠释多面生活
王珞丹登杂志封面 双
棒球少女张子枫 青春活力燃点一夏
棒球少女张子枫 青春
热点排行
1“冰与火”大战一触即发 《权利的游戏》回归 “冰与火”大战一触即发 《权利的游戏》回归
2《超时空男臣》“炸”出TVB今年最高开播收视 《超时空男臣》“炸”出TVB今年最高开播收视
3门道时尚头条 | LV赢了!亚马逊不能再卖冒牌LV 门道时尚头条 | LV赢了!亚马逊不能再卖冒牌LV
4王珞丹登杂志封面 双面女郎诠释多面生活 王珞丹登杂志封面 双面女郎诠释多面生活
5杨幂:希望自己做一个“人民艺术女演员” 杨幂:希望自己做一个“人民艺术女演员”
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加