欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > T台秀场 > 前线直击
前方高能!一大票超级英雄向你砸来!
2017-07-25 10:47:27  来源:新华网  编辑:SD-L0528

核心提示:一年一度的圣地亚哥国际漫画展(SDCC)又来了。美国时间7月20日到23日,圣地亚哥这个美国西部风光秀美的海滨城市群星荟萃、卧虎藏龙。虽然SDCC近年来重心从电影转移至电视剧,但仍有不少动作、奇幻、科幻、恐怖及超级英雄电影参展。漫改片三巨头福斯、华纳、漫威的亮相成为漫迷们最为关注的部分,神作《权力的游戏》与《西部世界》等也在漫展上为粉丝们献上福利。

 《王牌特工2》主创

  《正义联盟》主创

  一年一度的圣地亚哥国际漫画展(SDCC)又来了。美国时间7月20日到23日,圣地亚哥这个美国西部风光秀美的海滨城市群星荟萃、卧虎藏龙。虽然SDCC近年来重心从电影转移至电视剧,但仍有不少动作、奇幻、科幻、恐怖及超级英雄电影参展。漫改片三巨头福斯、华纳、漫威的亮相成为漫迷们最为关注的部分,神作《权力的游戏》与《西部世界》等也在漫展上为粉丝们献上福利。

  A、超级英雄来刷屏

  福斯雨点小

  20世纪福斯作为“好莱坞六大”中首个亮相的片方被媒体和粉丝寄予了很大的期望。然而,福斯并没有像大家预期那样带来《X战警:黑凤凰》和《死侍2》等漫改电影的任何消息,只展示了《王牌特工2:黄金圈》的最新物料。发布会上,《王牌特工2》的一众主创出场,科林·费斯、塔伦·艾格顿、查宁·塔图姆、哈莉·贝瑞、杰夫·布里吉斯等主演和粉丝一起观看了影片片段,并在现场相互大灌威士忌。

  华纳放大招

  华纳在SDCC漫展上放出大招——万众瞩目的《正义联盟》新预告片长达4分多钟,盖尔·加朵饰演的神奇女侠、本·阿弗莱克饰演的蝙蝠侠、埃兹拉·米勒的闪电侠、杰森·莫玛的海王和雷·费舍饰演的钢骨也悉数现身。

  在发布会上,本·阿弗莱克还否认了自己将退出《蝙蝠侠》系列的说法:“我是世界上最幸运的家伙,蝙蝠侠是最酷的角色,我很开心能扮演他。”

  虽然《星球大战8:最后的绝地武士》与《韩·索罗外传》没有来SDCC令人遗憾,但想看怀旧科幻风的影迷们可以关注华纳的《银翼杀手2049》,除了安娜·德·阿玛斯、罗宾·莱特、麦肯兹·戴维斯和西尔维娅·侯克斯等主演现身发布会外,新老两个男神哈里森·福特、瑞恩·高斯林也齐齐亮相,共同纪念原版《银翼杀手》上映25周年。

  漫威戏份足

  最让漫迷激动的是全面攻占H大厅的漫威作品。此次,漫威摄制的奇幻大片《雷神3:诸神黄昏》在漫展上曝光了一款两分半钟的SDCC预告片及新海报,这次绿巨人有了更多镜头,为了配合短发的锤哥,他也把头发剪短了。

  《X战警》最新剧集《X战警:天赐》也在SDCC上发布一支长度超过3分钟的预告片,少年变种人的超能力因校园霸凌被激活,人生就此改变。漫威电视剧集《异人族》也发布SDCC特别版预告,安松·蒙特饰演的黑蝠王虽然依旧闭口不言但眼神戏十足、赛琳达·斯万饰演的美杜莎也展现了她头发的特殊技能、伊万·瑞恩饰演的马克西姆斯更加阴险狠辣,试图掌控异人族居住地阿提兰的大权并对地球展开攻击。

  在漫威影业的发布会上,官方不断发布重磅消息,如米歇尔·菲佛确定加盟《蚁人与黄蜂女》,她会在片中饰演首代黄蜂女珍妮特·汎·戴茵;同时,漫威官方宣布,将于2019年公映的电影《惊奇队长》剧情发生在1990年代,大反派是来自外星的斯克鲁尔,这是漫威影业第一部以超级女英雄为主角的电影。

  『权游』主创合影

  《生活大爆炸》主创

  B、大热美剧爆猛料

  《西部世界》

  《西部世界》第二季首曝SDCC先导预告片。片中,德洛丽丝彻底黑化了,梅芙回到了公司,伯纳德似乎“心”已死,而黑衣人最后满脸是血,至于他又杀了谁则依旧是个谜。

  《权力的游戏》

  漫展上,HBO发布了《权力的游戏》SDCC特别版预告。这支预告足足有一分多钟,不但涵盖了之前的20秒版预告片的信息,还曝出了一些其他镜头,极有可能是后几集的信息。在这款SDCC的特别预告中,龙妈多次出镜,最后还和红袍女巫梅丽珊卓碰上了面,珊莎在小指头的调教下变化越来越大,瑟曦和詹姆又亲上了……

  《生活大爆炸》

  漫展上,《生活大爆炸》的一众主创们也展开了忙碌的宣传行程。饰演雷奥纳德的约翰尼·盖尔克奇、饰演佩妮的卡蕾·库科、饰演拉的昆瑙·内亚、饰演斯图亚特的凯文·苏斯曼以及六位编剧和制作人出场。虽然主演和剧组都避免剧透,但主创还是无意中提到了谢尔顿意外求婚的桥段。库科回忆:“拍求婚桥段时,摄影机后的每个人都在啜泣。用意外求婚桥段作为本季高峰,非常赚人热泪。”但主演们和剧组都拒绝透露艾米是否点头同意了谢尔顿的求婚。记者 章琰


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:女神高圆圆不止有甜美范儿 职业女性风格更迷人
下一篇:截至7.23票房只有30亿今年暑期档缘何中暑了?
相关文章
LV将在美国开2个工厂 问题来了:包会降价吗?LV将在美国开2个工厂 问题来了:包会降价吗?
新病毒或已“潜伏“电脑 同样源自美国武器库新病毒或已“潜伏“电脑 同样源自美国武器
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
张棪琰曝复古写真“撩”式穿衣 露香肩长腿超吸睛
张棪琰曝复古写真“撩
李冰冰白背心搭了一条牛仔纸袋裤 清爽女神味UP!
李冰冰白背心搭了一条
【印象馆】蔡健雅签约环球音乐 谱写个人音乐新篇章
【印象馆】蔡健雅签约
《战狼2》首映 吴京搏命拍戏视生死体验为财富
《战狼2》首映 吴京搏
热点排行
1《战狼2》首映 吴京搏命拍戏视生死体验为财富 《战狼2》首映 吴京搏命拍戏视生死体验为财富
2【印象馆】蔡健雅签约环球音乐 谱写个人音乐新篇章 【印象馆】蔡健雅签约环球音乐 谱写个人音乐新篇章
3暑期档的偶像剧为赢遥控器大战做了什么尝试? 暑期档的偶像剧为赢遥控器大战做了什么尝试?
4《建军大业》首映红毯 刘烨朱亚文领衔众星亮相 《建军大业》首映红毯 刘烨朱亚文领衔众星亮相
5截至7.23票房只有30亿今年暑期档缘何中暑了? 截至7.23票房只有30亿今年暑期档缘何中暑了?
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加