欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > T台秀场 > 前线直击
《建军大业》首映红毯 刘烨朱亚文领衔众星亮相
2017-07-25 10:35:58  来源:新华网  编辑:SD-L0528

核心提示: 热血巨制电影《建军大业》今晚在清华大学举行盛大首映红毯和观影,影片主创导演刘伟强,监制黄建新携刘烨、朱亚文、欧豪、刘昊然、马天宇、小爱、张艺兴等数位主演出席红毯仪式,为影片首映造势宣传。影片近期开展多地试映活动收获众多好评,不少观众点赞导演刘伟强“赋予此片有冲击力的视觉表现”,并表示这是今年为止看到最燃的国产片,“热血激燃堪比好莱坞大片。”电影《建军大业》正式提档至7月27日下午2点于内地公映。

1.jpg

    热血巨制电影《建军大业》今晚在清华大学举行盛大首映红毯和观影,影片主创导演刘伟强,监制黄建新携刘烨、朱亚文、欧豪、刘昊然、马天宇、小爱、张艺兴等数位主演出席红毯仪式,为影片首映造势宣传。影片近期开展多地试映活动收获众多好评,不少观众点赞导演刘伟强“赋予此片有冲击力的视觉表现”,并表示这是今年为止看到最燃的国产片,“热血激燃堪比好莱坞大片。”电影《建军大业》正式提档至7月27日下午2点于内地公映。

    红毯沸腾 史上最强阵容嗨翻全场

    在首映红毯仪式上,各出品方代表盛装亮相,表达对影片十足的信心与期待。中国电影股份有限公司董事长喇培康称影片《建军大业》“和当下观众的审美需求零距离”,博纳影业集团股份有限公司董事长于冬则对影片寄予厚望,“希望电影和现在的年轻观众有共鸣,重燃他们的热情。”

    导演刘伟强、监制黄建新携主演刘烨、朱亚文、欧豪、刘昊然、马天宇、小爱、张艺兴、白宇、梁大维、白客、董子健、杨大鹏、宋洋、叶筱玮、释小龙、李现、李岷城、王昭、赵宁宇、田牧宸、张宥浩、冯文娟、马浴柯、袁文康、佟瑞欣亮相红毯,众位主演英姿勃发帅气逼人,引发一阵又一阵的尖叫,场面火爆,秒杀媒体无数菲林,拍到停不下来。导演刘伟强第一次来清华和众多学子近距离交流表示十分激动,监制黄建新则对电影很有信心,“大学生对充满理想和信念的电影都会喜欢的”,主演刘烨和朱亚文表示这部电影意义非凡,“与世界级电影接轨的全新商业电影与红色电影结合的典范。”

    口碑逆天 获赞“这才是市场和观众都喜欢的大片”

    当晚的首映礼上主创受到观众的热烈欢迎,每一位主演的发言都收获如潮掌声和尖叫声。主演刘烨幽默提示观影时别玩手机,“一低头可能就错过了一个角色”,并表示“战争场面音浪比较强,大家不要吓到。”朱亚文则提示观众“泪点低的朋友们备好纸巾,这是一部情感饱满热血澎湃的电影。”回忆起难忘的拍摄经历,欧豪回忆自己“跟大炮比嗓门,起得比马早”;刘昊然称印象最深刻的戏份是以20个炸点为背景挥舞长刀;马天宇则透露自己第一次听到真枪的声音吓到腿软。同时,其他演员纷纷用“热血”、“震撼”、“感人”等词语推荐电影,并呼吁“中国人的英雄我们应该去看。”

    电影《建军大业》已在南昌、北京、天津、广州等全国60余个城市举行提前观影活动,映后观众反响热烈,不少观众都对影片宏大雄伟的场面、紧凑刺激的剧情所震撼,给予出高度肯定,“看到了今年最燃的国产片”,“这才是市场和观众都喜欢的大片。”热血战争巨制《建军大业》宣布正式提档至7月27日下午2点于内地公映,影片现已全面开启预售。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:截至7.23票房只有30亿今年暑期档缘何中暑了?
下一篇:暑期档的偶像剧为赢遥控器大战做了什么尝试?
相关文章
《建军大业》发布会 刘伟强:拍电影好看最重要《建军大业》发布会 刘伟强:拍电影好看最重
选表要符合气质 这一点朱亚文赵又廷堪称榜样选表要符合气质 这一点朱亚文赵又廷堪称榜
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
张棪琰曝复古写真“撩”式穿衣 露香肩长腿超吸睛
张棪琰曝复古写真“撩
李冰冰白背心搭了一条牛仔纸袋裤 清爽女神味UP!
李冰冰白背心搭了一条
【印象馆】蔡健雅签约环球音乐 谱写个人音乐新篇章
【印象馆】蔡健雅签约
《战狼2》首映 吴京搏命拍戏视生死体验为财富
《战狼2》首映 吴京搏
热点排行
1《战狼2》首映 吴京搏命拍戏视生死体验为财富 《战狼2》首映 吴京搏命拍戏视生死体验为财富
2【印象馆】蔡健雅签约环球音乐 谱写个人音乐新篇章 【印象馆】蔡健雅签约环球音乐 谱写个人音乐新篇章
3暑期档的偶像剧为赢遥控器大战做了什么尝试? 暑期档的偶像剧为赢遥控器大战做了什么尝试?
4《建军大业》首映红毯 刘烨朱亚文领衔众星亮相 《建军大业》首映红毯 刘烨朱亚文领衔众星亮相
5截至7.23票房只有30亿今年暑期档缘何中暑了? 截至7.23票房只有30亿今年暑期档缘何中暑了?
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加