欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > T台秀场 > 前线直击
【印象馆】蔡健雅签约环球音乐 谱写个人音乐新篇章
2017-07-24 23:38:58  来源:新华网  编辑:SD-L0528

核心提示:华语歌手蔡健雅(Tanya)近日宣布正式加盟环球音乐(Universal Music)

华语歌手蔡健雅(Tanya)近日宣布正式加盟环球音乐(Universal Music),并在北京接受了新华网记者专访。

    从1997年出道至今,蔡健雅凭借独树一帜的音乐风格和唱作才华让她在华语乐坛声誉鹊起,斩获不少音乐奖项,被广大歌迷誉为“歌里全是爱情,曲里尽是人生”。值得一提的是,此前蔡健雅就是签约环球宝丽金以新人的身份进军华语乐坛,并推出个人首张华语音乐大碟,而此次她再度重回环球音乐大家庭,开启音乐新纪元,也感念环球音乐对她的伯乐之情。

    蔡健雅的歌声简单朴素,内在张力却总是有种击中心中柔软的温柔力量,二十年后的蔡健雅在舞台上更加松弛,有一种遗世独立的出俗骄傲,用幽处娴雅之性,娓娓道来成长的快乐和悲伤。

    对于一个歌手来说,唱歌看天赋,创作却见本心, “我觉得每个人都有未知的领域,当初创作对我来说也是这样。一次偶然的尝试,激发了我的创作兴趣,于是我就报了一所音乐学校,去接受正规音乐学习,之后就开始了创作。我觉得每一次创作的过程也是学习的过程,积累的过程。这一创作就20年,也唱了20年,每一天都是经验的累积,这个过程我是幸福的,也很享受。”


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:暑期档的偶像剧为赢遥控器大战做了什么尝试?
下一篇:《战狼2》首映 吴京搏命拍戏视生死体验为财富
相关文章
中格建交25周年纪念音乐会举行中格建交25周年纪念音乐会举行
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
张棪琰曝复古写真“撩”式穿衣 露香肩长腿超吸睛
张棪琰曝复古写真“撩
李冰冰白背心搭了一条牛仔纸袋裤 清爽女神味UP!
李冰冰白背心搭了一条
【印象馆】蔡健雅签约环球音乐 谱写个人音乐新篇章
【印象馆】蔡健雅签约
《战狼2》首映 吴京搏命拍戏视生死体验为财富
《战狼2》首映 吴京搏
热点排行
1《战狼2》首映 吴京搏命拍戏视生死体验为财富 《战狼2》首映 吴京搏命拍戏视生死体验为财富
2【印象馆】蔡健雅签约环球音乐 谱写个人音乐新篇章 【印象馆】蔡健雅签约环球音乐 谱写个人音乐新篇章
3暑期档的偶像剧为赢遥控器大战做了什么尝试? 暑期档的偶像剧为赢遥控器大战做了什么尝试?
4《建军大业》首映红毯 刘烨朱亚文领衔众星亮相 《建军大业》首映红毯 刘烨朱亚文领衔众星亮相
5截至7.23票房只有30亿今年暑期档缘何中暑了? 截至7.23票房只有30亿今年暑期档缘何中暑了?
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加