欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 时尚 > 时动热文
秀场偶像访欧洲回巴黎探寻少儿时尚发源地
2018-09-17 12:11:08  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:2018年8月30日,子涵哥哥从秀场偶像品牌总部-——六朝古都南京出发,开启欧洲探访之旅,首站抵达潮牌诞生地——荷兰。

1979年3月10日由外贸部、纺织部、轻工部联合主办的中国第一场内部时装表演由皮尔·卡丹先生率领一众法国模特在北京民族文化宫举行,首次将“时装模特”的概念引入中国,台下众人目瞪口呆。

图片1.jpg

1985年,中法共同组织了中国模特赴巴黎表演,一举轰动欧洲,一张中国模特手举五星红旗、站在敞篷车上经过凯旋门的照片,成为20世纪80年代经典的历史记忆之一。

1993年,外国模特琳达穿着真丝长裙牵着一个孩子走在黄浦江畔,公众对于模特的接纳度已经明显提高。

图片2.jpg

2016年11月30日维秘秀于巴黎大皇宫(Grand Palais)举行,53位天使及超模中包括刘雯、何穗、奚梦瑶、雎晓雯4位中国模特。

短短四十年来,我国的模特行业从零开始蓬勃发展,迅速赶上世界发展潮流,涌现出很多代表人物。而审美的变迁也造就出一代代风格迥异的名模,模特开始变得跟电影明星、体育明星一样受到关注。

千禧年以来,随着童装品牌的发展,出现了少儿模特这一新兴市场,少儿模特可以更直观地展现童装的时尚感、设计感,同时童装通过少儿模特展示出来具有多重社会功能,它是童装情感的传播者,随着设计师、品牌、企业不断制造较高阶层的时尚,少儿模特如同 “明星效应”般在童装时尚界产生。他她们变身时尚最直观的推动者,这对童装时尚产业的发展起着至关重要的作用!

图片3.jpg

少儿模特的发展,不仅培养孩子们从小对美的认识,而且在学习模特表演中,可以纠正孩子的不良形体,在舞台上让孩子充分发挥及锻炼,让孩子在成长的道路上拥有自信。在追求个人“能力培养”的今天,作为少儿模特领军品牌,秀场偶像有义务为更多的孩子们提供更优质的平台,让越来越多的孩子们有机会接触少儿模特培训,从而快乐成长做自己的偶像。

为了让少儿模特教学更加符合儿童身心健康发展,真正做到将西方模特教学与东方模特教学更加完美地融合,2018年8月,秀场偶像(全球)品牌管理中心总裁子涵哥哥陪同文化厅出访欧洲期间再次探寻模特发源地、走访相关机构、力求研究出最符合中国儿童的教学模式,为秀场偶像全球各分部的学员及拥趸者提供更加广泛的国际化展示平台。

接下来我们和子涵哥哥一同出发,与秀场偶像一起深入欧洲,探寻……

图片4.jpg

2018年8月30日,子涵哥哥从秀场偶像品牌总部-——六朝古都南京出发,开启欧洲探访之旅,首站抵达潮牌诞生地——荷兰,出席中国驻荷兰大使馆文化中心使馆节活动,在讨论到少儿教育及未来发展时,子涵哥哥重点针对少儿艺术教育的情商培养发表了自己的见解,并认真听取了大使馆教育处多位官员的宝贵意见,大家一致认为少儿教育分为五大领域:健康、语言、社会、科学与艺术。除健康外,语言、科学、艺术均与社会相关联,是孩子们将来走上社会所必备之本领,要想提高孩子们的情商,那就要从基本的礼仪抓起,而现在的家长往往更加重视孩子的智力与健康,忽视了孩子的心理健康以及情商教育,这会使得很多孩子在将来的激烈社会竞争中丧失机会,甚至可能会耽误孩子的一生。使馆节活动持续了近4个小时,最后子涵哥哥与多方官员一同合影留念。

图片5.jpg

随后,子涵哥哥前往荷兰海牙中国文化中心,与各国大使及来自不同国家的孩子们一同交流,同时与当地艺术领域大咖共同探讨少儿艺术教学经验并进行记录,以期在秀场偶像今后的教学中融入多种类全方位的艺术理念。

图片6.jpg

结束了荷兰的行程,9月2日子涵哥哥抵达比利时,到访Royal Academy of Fine Arts

安特卫普皇家艺术学院及布鲁塞尔中国文化中心,亲身感受欧洲一流艺术学府的灵感馈赠,并就今后的艺术交流事宜达成共识。

图片7.jpg

9月4日,子涵哥哥再次踏上巴黎的土地,回到秀场偶像的品牌文化发源地。在这座被浪漫笼罩的城市中,处处弥漫着时尚的味道。高耸入云的埃菲尔铁塔下,秀场偶像的黑色LOGO旗帜飘扬在战神公园...…

图片8.jpg

一位成熟有名的模特背后一定有高品位的设计师辅助,服装是模特最重要的组成部分,有创意的衣服会将模特的美感衬托得淋漓尽致,同样少儿模特也不例外,做为少儿模特界的业内领军人物,子涵哥哥此行最重要的行程之一便是造访世界顶级时装院校——巴黎高级时装学院ESMOD并参加高级短训课程。ESMOD是世界上第一所时装学院,由法国著名服装裁剪大师阿列克斯拉维涅先生(Alexis LAVIGNE)于1841年设计并创办。它悠久的历史和享誉时装界的教学,吸引着来自世界各地的学生。作为一所历史悠久、贡献卓著的时装学院,ESMOD 在整个行业中声名显赫,被称为“时装界的哈佛大学。

图片9.jpg

在考量了如此规格的时装学院并亲身经历之后,子涵哥哥将重新制定与国内外知名服装品牌及院校的合作方案,并尽早与他她们建立良性互动关系,让秀场偶像旗下更多的孩子能够在接触优质少儿模特教学的同时感受到高品质服装带给他们的无穷魅力。

图片10.jpg

为期十五天的欧洲之行,子涵哥哥深刻地感受到:眼界决定境界,格局决定结局。国内少儿模特培训激烈竞争的当下,各种雷同风格的活动此起彼伏,颇有千军万马争过独木桥的态势,不断推陈出新和保持高水准方是立足根本。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:苏派旗袍走出国门亮相海牙“使馆节”国服魅力圈粉无数惊艳世界
下一篇:开学季,你的宝宝升级了,衣柜是不是也要跟着BREEZEsquare升级一下
相关文章
第20届江苏省服装节秀场偶像专场儿童时尚周圆满落幕第20届江苏省服装节秀场偶像专场儿童时尚
少儿模特领军品牌秀场偶像即将入驻上海闵行少儿模特领军品牌秀场偶像即将入驻上海闵
2018秀场偶像国际少儿模特大赛网络上镜奖得主许开耀2018秀场偶像国际少儿模特大赛网络上镜奖
2018秀场偶像国际少儿模特大赛网络上镜奖得主于昊辰2018秀场偶像国际少儿模特大赛网络上镜奖
少儿模特行业翘楚秀场偶像即将登陆长春少儿模特行业翘楚秀场偶像即将登陆长春
2018秀场偶像国际少儿模特大赛网络风采奖得主王子尹2018秀场偶像国际少儿模特大赛网络风采奖
2018秀场偶像国际少儿模特大赛网络风采奖得主常艺萌2018秀场偶像国际少儿模特大赛网络风采奖
2018秀场偶像国际少儿模特大赛网络风尚奖得主黄国庭2018秀场偶像国际少儿模特大赛网络风尚奖
少儿模特领军品牌秀场偶像登陆河南开封少儿模特领军品牌秀场偶像登陆河南开封
少儿时尚文化领军者-中国星生代少儿时尚文化领军者-中国星生代
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
卡地亚JUSTE UN CLOU全新力作8月中国线上独家首发
卡地亚JUSTE UN CLOU
秀场偶像强势登陆山东临沂,掀起少儿模特影视热潮
秀场偶像强势登陆山东
秀场偶像总决赛冠亚季军问鼎广州
秀场偶像总决赛冠亚季
一场来自海底两万里的精灵互动秀——Gululu精灵互动秀
一场来自海底两万里的
一场与顶级少儿模特盛会相融合的时尚走秀——BOERSS小克勒秀
一场与顶级少儿模特盛
一场来自意大利的顶级彩绘时装秀——GIOTTO-齐多彩绘秀
一场来自意大利的顶级
热点排行
1“颜值”当道 口红驱动彩妆消费增长 “颜值”当道 口红驱动彩妆消费增长
2《暴雪将至》男主段奕宏荣登东京影帝,华为视频实力派好片一次看过瘾 《暴雪将至》男主段奕宏荣登东京影帝,华为视频实力派好
3这件运动背心也太好穿了吧! 这件运动背心也太好穿了吧!
4“透”心凉 让透明小物给你的酷暑降降温 “透”心凉 让透明小物给你的酷暑降降温
5谁说运动裤不能搭配高跟鞋?!这样明明就很潮 谁说运动裤不能搭配高跟鞋?!这样明明就很潮
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加