欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 时尚 > 时动热文
秀场偶像联手迪克森举办Giotto齐多青少年慈善艺术绘画大赛
2019-03-20 16:45:30  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:2019秀场偶像国际少儿模特大赛即将于7月23-25日在大连国际会议中心举办。

0ca6677e5807430ba9cfc75b1935625c.jpg

2019秀场偶像国际少儿模特大赛即将于7月23-25日在大连国际会议中心举办,本次大赛全新引入了双赛制概念,联手迪克森文具(昆山)有限公司共同推出Giotto齐多全球青少年慈善艺术绘画大赛。

迪克森文具(昆山)有限公司隶属于意大利文具用品FILA集团(Fabbrica Italiana Lapis ed Affini),现位于江苏省昆山市,占地面积5万多平米,拥有铅笔板、铅笔、彩绘笔三条生产线,铅笔板年产6百万罗,铅笔年产4.5亿支,彩绘笔2100万支。

毕加索有一句人们熟知的名言:“每个孩子都是天生的艺术家”,爱画画和敢画画是每个小孩子的天性,是他们认识世界、感知世界、表达自身情感的最简单直接的方式。

俗话说,工欲善其事必先利其器。孩子从第一次画画开始,父母就要根据孩子的年龄段挑选合适且安全的油画棒、彩铅、水彩笔和专用画纸等。幸运的是,此次参加绘画大赛的孩子们有幸使用Giotto齐多和康颂的产品,让孩子获得各种不同体验。

FILA集团旗下Giotto齐多品牌起始于1920年,来自于艺术国度-意大利,至今已有一个世纪的历史,是欧洲少儿画材的领导者!主要致力于儿童绘画美术产品的开发和生产,以开发想象、自由探索、快乐成长为设计理念,其品质通过CE认证,安全可靠、绿色环保,值得消费者信赖。品牌发展至今对产品的色彩有着精益求精的要求,色彩既浓烈又绚丽,持续满足每一代的用户变换的创意需求,能够提供全系列的儿童绘画产品,有实力去满足所有家庭和学校的需要。

同样隶属FILA集团旗下品牌的康颂公司于1557年问世,是世界顶级的艺术纸厂家之一。康颂特有的精美纸张承载了许多文化,艺术类里程碑式的发展,如博马舍的《费家罗的婚礼》和拿破仑的《埃及记述》。自创立以来,康颂家族致力于造纸工艺,并严格控制质量标准,结合手工艺术创作者的各种要求进行技术革新,一直是所有年龄段艺术创造者的亲密挚友。450多年的造纸经验造就了品牌独一无二的精湛工艺。康颂一直向艺术家提供最高品质的产品,让艺术家在充满信任的基础上尽情挥洒灵感、创作传世佳作。产品的卓越品质深受广大用户的青睐。

本次大赛提取海洋元素,作品或展现大海的优美风景,或传达厚重的艺术人文均可。

评审委员将从所有入围选手中,按照8个年龄组分别推举一名冠军两名季军三名亚军及最佳主题奖、最佳创意奖、最佳技巧奖、最佳色彩奖、最佳构图奖各一名。

其中最佳主题奖、最佳创意奖、最佳技巧奖、最佳色彩奖、最佳构图奖获奖选手将获得“GIOTTO齐多青少年艺术家荣誉奖”相应的奖项证书、迪克森文具(昆山)有限公司赠送的GIOTTO齐多奖品,并入选《GIOTTO齐多青少年艺术家绘画作品集》。

各组别冠亚季获奖选手将获得秀场偶像国际少儿模特大赛全球总决赛的现场画作展示及慈善义拍权益(所有收益捐赠给大连青少年发展基金会),同时受邀至颁奖礼现场获颁“GIOTTO齐多青少年艺术家荣誉奖”相应的冠亚季奖项证书及迪克森文具(昆山)有限公司赠送的GIOTTO齐多奖品,并入选《GIOTTO齐多青少年艺术家绘画作品集》。

同时,冠亚季获奖选手将获得“我是小小设计师”加时赛参加资格,2019年5月15日-2019年5月30日之间上传服装设计手绘稿,由著名高定童装礼服品牌君曰创始人康君女士挑选出6幅作品并制作成衣,在秀场偶像国际少儿模特大赛全球总决赛颁奖礼现场演绎发布并现场义拍,所有收益捐赠给大连青基会。

为了凸显本次大赛的专业性和公平性,组委会非常荣幸地邀请到中国国画家协会理事、中国民族艺术研究院副院长王来根先生担任评审团委员。

童心筑梦想,小时画未来!用艺术点亮我们的生活,用画笔勾勒孩子们的梦想!

预祝“GIOTTO齐多全球青少年慈善艺术绘画大赛”圆满成功!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:秀场偶像国际少儿模特大赛合肥选区圆满落幕
下一篇:返回列表
相关文章
中国超六成青少年儿童“欠眠”,慕思邀你守护孩子健康睡眠中国超六成青少年儿童“欠眠”,慕思邀你守
秀场偶像国际少儿模特大赛合肥选区圆满落幕秀场偶像国际少儿模特大赛合肥选区圆满落
少儿模特领军品牌秀场偶像登陆山东黄岛少儿模特领军品牌秀场偶像登陆山东黄岛
秀场偶像——艺术重塑童年,专业解放天性秀场偶像——艺术重塑童年,专业解放天性
秀场偶像用品牌让艺术解放童年秀场偶像用品牌让艺术解放童年
2018秀场偶像年度经营管理大会在宁落幕2018秀场偶像年度经营管理大会在宁落幕
吴佳莹勇夺2019秀场偶像国际儿童时装周网络人气季军吴佳莹勇夺2019秀场偶像国际儿童时装周网
马堇彬勇夺2019秀场偶像国际儿童时装周网络人气亚军马堇彬勇夺2019秀场偶像国际儿童时装周网
宗峻霆喜获2019秀场偶像国际儿童时装周网络人气冠军宗峻霆喜获2019秀场偶像国际儿童时装周网
秀场偶像国际儿童时装周,时尚跨年大秀为你而来秀场偶像国际儿童时装周,时尚跨年大秀为你
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
卡地亚JUSTE UN CLOU全新力作8月中国线上独家首发
卡地亚JUSTE UN CLOU
秀场偶像强势登陆山东临沂,掀起少儿模特影视热潮
秀场偶像强势登陆山东
秀场偶像总决赛冠亚季军问鼎广州
秀场偶像总决赛冠亚季
一场来自海底两万里的精灵互动秀——Gululu精灵互动秀
一场来自海底两万里的
一场与顶级少儿模特盛会相融合的时尚走秀——BOERSS小克勒秀
一场与顶级少儿模特盛
一场来自意大利的顶级彩绘时装秀——GIOTTO-齐多彩绘秀
一场来自意大利的顶级
热点排行
1“颜值”当道 口红驱动彩妆消费增长 “颜值”当道 口红驱动彩妆消费增长
2《暴雪将至》男主段奕宏荣登东京影帝,华为视频实力派好片一次看过瘾 《暴雪将至》男主段奕宏荣登东京影帝,华为视频实力派好
3这件运动背心也太好穿了吧! 这件运动背心也太好穿了吧!
4“透”心凉 让透明小物给你的酷暑降降温 “透”心凉 让透明小物给你的酷暑降降温
5谁说运动裤不能搭配高跟鞋?!这样明明就很潮 谁说运动裤不能搭配高跟鞋?!这样明明就很潮
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加