欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 时尚 > 时动热文
秀场偶像品牌双师教学系统,树童模行业标杆 助校区良性发展
2020-07-22 18:43:21  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:秀场偶像品牌双师教学系统,树童模行业标杆 助校区良性发展。

2020年上半年,在新冠疫情的严重影响下,国内校外艺术培训市场哀鸿遍野,截止到六月份,全国数十万家的教育培训品牌中,30%已经消亡,60%处于泥沼中挣扎,只有10%的品牌逆风飞扬,秀场偶像是其中之一。

教育培训行业进入艰难时期,也迎来了大变局。秀场偶像早在2019年在经历2017-2019两年高速成长中,就一直心怀忧患意识在深入思考,如何才能真正帮助加盟分校应对风口下,未来童模行业竞争的诸多挑战。

图片1.jpg

秀场偶像品牌创始人,秀场偶像全球品牌管理中心总裁子涵先生认为:“在品牌发展过去的12年里,秀场偶像作为童模培训行业的开拓者,陪伴童模美育行业的校区,见证过全国童模机构从2014年400多家,发展到2019年5000多家的行业高峰,秀场偶像加盟连锁从0发展到遍布全国27个省市60多座城市146家分校的初步规模。秀场偶像在其中一直扮演着引领着行业风向标的角色,也在各级领导、各界教育业内专家的支持和帮助下,不断变化和升级:编纂第一本童模培训专业教材、第一家把中国本土素质美育教育登陆到海外、举办第一场全国童模才艺大赛、第一家被中央电视台新闻报道的童模培训品牌、第一家与全国知名高校的服表专业达成战略合作,到致力于为加盟连锁分校提供系统化、专业化、标准化教学体系,清单化服务保障体系,再到今天可以和伙伴、客户一起,利用云技术、互联网应用和大数据,共同探索儿童形体教育培训新技术和新应用的无人区。”

图片2.jpg

秀场偶像与合作伙伴“艾克美数码” 利用云数据中心的弹性计算、大数据分析和AI智能,为童模培训及才艺表现的系统,规划建设认知AI平台,应用于全国各家师资培训、日常教学训练、学员才艺展示等领域场景,提升师资技能,标准化教学、学员评测、教学诊断等校区管理。

来自艾克美数码的钱立峰博士表示:在教育培训各行各业面临变革的时代,尤其是疫情期间在线教育独领风骚,艾克美数码将继续推动创新,将先进技术嵌入教育培训产业价值链,以优化业绩、提高盈利能力并建立韧性。

图片3.jpg

子涵先生指出传统的教育培训发展模式,已经不适用未来的行业发展,教育培训面临着其他行业跨界打劫的危机,因此,我们必须迎合时代,拥抱新技术,跨界引入战略伙伴。近几年,秀场偶像为加强旗下校区管理水平,与校宝在线达成战略合作伙伴。校宝在线是蚂蚁集团投后生态公司,中国深受欢迎的教育信息化综合服务提供商。基于阿里巴巴、蚂蚁集团等优质战略资源的整合,经过近十年在教育SaaS领域的深耕,校宝在线已经帮助超过90000个教育品牌实现信息化管理,帮助超过180000个校区实现互联网+教育的业务升级。

图片4.jpg

招生,是所有教育培训机构永远绕不开的话题。现在教育培训行业在20年里,一直处于快速扩张,童模培训在近五年时间更是高速成长,招生直接影响着秀场偶像全国校区的发展。

子涵先生始终强调“以校区服务为中心,帮助分校成功才是秀场偶像品牌价值的回归”,秀场偶像率先在业内昭示为分校保底招生的服务,通过反复筛选和综合评估,秀场偶像与业界知名品牌“招生团商学院”达成战略伙伴,招生团商学院院长张临危先生表示,商学院有多年傲人的业绩,强大的招生团队都是来自K12业界教育行业负责人,他们更懂教育,更懂家长,非常有信心和秀场偶像长期战略合作,帮助秀场偶像旗下全部校区提供最放心的招生服务。

根据行业最新调查,中国童模美育教育培训行业加盟商心目中理想的品牌中,秀场偶像始终排名第一。未来,秀场偶像希望与全国客户分享在童模美育教育办学的能力和经验,助力客户实现更大的商业成功。

图片5.jpg

子涵先生表示,未来秀场偶像仍将不断对业务系统进行解构,引入直播和短视频为代表的服务形式快速发布业务应用,以适应复杂多变的行业需求,统合品牌旗下所有校区的管理数据中心,利用品牌总部强大的行业资源优势,打通分校的资源孤岛,大幅提升分校整体运营效率。

让秀场偶像旗下全部分校教学更有利,招生更安全,品牌更有价值。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:穿越潮玩时空看2021春夏流行趋势
下一篇:IAEA国际(美国)艺术美育协会大中华区第三期高教师资研修班圆满结束
相关文章
疫情下的儿童教育,财经记者专访秀场偶像品牌创始人子涵疫情下的儿童教育,财经记者专访秀场偶像品
秀场偶像共克时艰,做有社会责任的中国教育好品牌秀场偶像共克时艰,做有社会责任的中国教育
时尚新主张,秀场偶像正式登陆南京鼓楼绿地时尚新主张,秀场偶像正式登陆南京鼓楼绿地
秀场偶像“发现重庆”主题时装秀圆满收官秀场偶像“发现重庆”主题时装秀圆满收官
秀场偶像邳州助力国际半程马拉松秀场偶像邳州助力国际半程马拉松
2020秀场偶像国际儿童时装周即将盛大启幕2020秀场偶像国际儿童时装周即将盛大启幕
全球少儿模特领军品牌秀场偶像西安分校盛大开业全球少儿模特领军品牌秀场偶像西安分校盛
少儿模特领军品牌秀场偶像入驻江宁莱茵少儿模特领军品牌秀场偶像入驻江宁莱茵
秀场偶像致敬英国T台追梦“无腿女孩”秀场偶像致敬英国T台追梦“无腿女孩”
2019秀场偶像崇川分校夏日童模争霸赛圆满落幕2019秀场偶像崇川分校夏日童模争霸赛圆满
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
卡地亚JUSTE UN CLOU全新力作8月中国线上独家首发
卡地亚JUSTE UN CLOU
秀场偶像强势登陆山东临沂,掀起少儿模特影视热潮
秀场偶像强势登陆山东
秀场偶像总决赛冠亚季军问鼎广州
秀场偶像总决赛冠亚季
一场来自海底两万里的精灵互动秀——Gululu精灵互动秀
一场来自海底两万里的
一场与顶级少儿模特盛会相融合的时尚走秀——BOERSS小克勒秀
一场与顶级少儿模特盛
一场来自意大利的顶级彩绘时装秀——GIOTTO-齐多彩绘秀
一场来自意大利的顶级
热点排行
1“颜值”当道 口红驱动彩妆消费增长 “颜值”当道 口红驱动彩妆消费增长
2《暴雪将至》男主段奕宏荣登东京影帝,华为视频实力派好片一次看过瘾 《暴雪将至》男主段奕宏荣登东京影帝,华为视频实力派好
3这件运动背心也太好穿了吧! 这件运动背心也太好穿了吧!
4“透”心凉 让透明小物给你的酷暑降降温 “透”心凉 让透明小物给你的酷暑降降温
5谁说运动裤不能搭配高跟鞋?!这样明明就很潮 谁说运动裤不能搭配高跟鞋?!这样明明就很潮
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加