欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 时尚 > 时动热文
“温暖冬境”波司登专业保暖系列华贸快闪店开幕
2020-11-28 11:33:24  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:波司登于11月18日在北京华贸中心开设“京城”首家专业保暖系列快闪店,并于11月26日举行了盛大的开幕仪式。

波司登于11月18日在北京华贸中心开设“京城”首家专业保暖系列快闪店,并于11月26日举行了盛大的开幕仪式。专业保暖系列由波司登联合中国南极科考队共同推出,代表了波司登顶尖羽绒服制作工艺。

此次专业保暖系列,正是由波司登联合中国南极科考队共同推出。波司登与中国南极科考队以“如何在不同情况下经受住极寒环境的考验,并且更加适合使用环境”为主题进行研发设计。在南极科考队员共同参与羽绒服研发设计、经过极端环境实测的情况下,波司登专业保暖系列不仅能满足南极科考专业需求,同时也能满足大众日常穿着的防寒保暖需求。

图片1.jpg

波司登专业保暖系列

满足不同场景,专业保暖系列为满足不同场合的保暖需求,推出登峰、滑雪、高端户外、极寒四个子系列,分别对应科考、户外、运动、出行等不同场景。

登峰系列作为全球顶配羽绒服,为极地科考、极限登峰等领域的专业人士提供了御寒保障。

滑雪系列是户外运动爱好者的时尚首选,不仅采用专业户外面料“世纪之布”GORE-TEX,防风防水更透气,而且自带散热体系,兼具时尚与运动。

在专业场景外,专业保暖系列同样满足日常生活需求,在出席重要场合时选择的高端户外系列,就以其高品质经常受到名人的青睐;极寒系列适合日常通勤,因时尚廓形设计和专业保暖实力,深受明星达人喜爱。

专业保暖强势来袭,登陆“京城”世界级商圈

11月26日波司登专业保暖系列快闪店在北京华贸中心盛大开幕。这是波司登与世界级商圈之间的完美结合。华贸中心聚集了500多家知名企业,包含世界500强与跨国公司,并有约2000个时尚品牌入驻,代表着国际级商圈的水准,是“京城”高端人群的时尚及商务领地。

图片2.jpg

波司登专业保暖华贸中心快闪店外景

波司登在国际品牌林立以及都市精英人士云集的地方开设快闪店,并为大家带来全新的专业保暖系列,不仅体现了波司登对于卓越品质的极致追求,以及国际级品牌影响力,同时也体现了华贸中心对于优秀中国品牌的认可和支持。

图片3.jpg

模特身着专业保暖系列

本次波司登专业保暖华贸中心快闪店以雪花为灵感的八边形空间,加上以冰川为灵感的外部装饰,充满科技感。现场更云集了“京城”知名媒体及众多博主潮人,在精彩的专业保暖系列时装秀中,一同见证了快闪店的惊艳启幕,成为这个寒冬里,“京城”近期的时尚热事。

图片4.jpg

杨幂身着波司登滑雪系列出席快闪店揭幕

图片5.jpg

快闪店揭幕启动仪式

精彩互动体验,打造“京城”打卡和购物圣地

本次波司登专业保暖系列快闪店以“温暖冬境”为设计主题,场馆内设有以巴黎雪景为灵感的镜厅互动拍摄装置,呈现出梦幻的视觉效果,让人仿佛置身在雪中的巴黎,感受冬天里的温度和浪漫。

图片6.jpg

“巴黎雪夜”镜厅互动装置

据悉,本次波司登专业保暖华贸中心快闪店将持续开设至12月15日,无论是打卡探店还是选购一件抵御寒冷的专业羽绒服,都是“京城”时尚人士近期必去的打卡地点。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:北京美莱22周年庆,全城寻找女主角!
下一篇:Palilis闪亮登陆紫金国际美学医学联合大会完美演绎女性抗衰新路径
相关文章
“新一代羽绒服”大秀绽放 波司登与高缇耶再度携手“新一代羽绒服”大秀绽放 波司登与高缇耶
携手前爱马仕创意总监,波司登“新一代“羽绒服发布在即携手前爱马仕创意总监,波司登“新一代“羽
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
卡地亚JUSTE UN CLOU全新力作8月中国线上独家首发
卡地亚JUSTE UN CLOU
秀场偶像强势登陆山东临沂,掀起少儿模特影视热潮
秀场偶像强势登陆山东
秀场偶像总决赛冠亚季军问鼎广州
秀场偶像总决赛冠亚季
一场来自海底两万里的精灵互动秀——Gululu精灵互动秀
一场来自海底两万里的
一场与顶级少儿模特盛会相融合的时尚走秀——BOERSS小克勒秀
一场与顶级少儿模特盛
一场来自意大利的顶级彩绘时装秀——GIOTTO-齐多彩绘秀
一场来自意大利的顶级
热点排行
1“颜值”当道 口红驱动彩妆消费增长 “颜值”当道 口红驱动彩妆消费增长
2《暴雪将至》男主段奕宏荣登东京影帝,华为视频实力派好片一次看过瘾 《暴雪将至》男主段奕宏荣登东京影帝,华为视频实力派好
3这件运动背心也太好穿了吧! 这件运动背心也太好穿了吧!
4“透”心凉 让透明小物给你的酷暑降降温 “透”心凉 让透明小物给你的酷暑降降温
5谁说运动裤不能搭配高跟鞋?!这样明明就很潮 谁说运动裤不能搭配高跟鞋?!这样明明就很潮
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加