欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 时尚 > 时动热文
以团之名——2021星动偶像南京面选会圆满举办
2021-04-11 16:16:33  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:以团之名——2021星动偶像南京面选会圆满举办。

素人到偶像的距离有多远,无人知晓,怀揣着偶像梦想的人不在少数。为找到符合当下国情文化市场的偶像文化,在这样一个造星偶像的道路上,秀场偶像联合南京元克拉文化传媒有限公司特此推出“星动偶像”计划,打造一个唱跳少儿偶像组合,并且在2021年4月10日成功举办招募活动,随着10号夜幕的降临,万家灯火点亮,星动偶像的旅途明灯也就此点燃。此刻的坚持,就是明日的花开,一切的不可能都可以变为可能,全心全力,披荆斩棘,洗尽铅华,完成蜕变,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

图片1.jpg

图片2.jpg

本次“星动偶像”活动举办地点是锦麟融誉府,由秀场偶像(全球)品牌管理中心、南京元克拉文化传媒有限公司主办。一天的时间里,组委会设置了模特专场走秀、精彩表演面试、偶像成团确认等丰富环节,来自秀场偶像万谷慧分校的参秀小模特们,在南京度过了一个难忘而又充实的一天。通过星动偶像,能让参与的少儿以此增长见识,提高阅历,增强自信,获得实实在在的锻炼与荣耀,做自己的优秀偶像。

图片3.jpg

图片4.jpg

此次活动南京电视台著名主持人王译媛女士、中国社会协会模特艺术委员会副会长、秀场偶像(全球)品牌管理中心总裁子涵先生、中国人像协会十佳摄影师周聪先生、星动偶像首席制作人、知名儿童作曲人谷歌先生,这些时尚界、媒体界明星大咖,悉数到场助力,担任评委嘉宾,阐述自己的所感,给予在场孩子们最专业的知识见解,助力其更快更好成长。

图片5.jpg

图片6.jpg

除了省市级电视新闻媒体的报道之外,星动偶像更得到了时尚媒体与新媒体的争相追逐报道。腾讯新闻、搜狐新闻、网易新闻、凤凰新闻、南京电视台、中国日报等媒体的大力支持及特别关注。

图片7.jpg

图片8.jpg

星动偶像是由南京元克拉文化传媒有限公司联合秀场偶像品牌打造的全新少儿综合偶像明星组合。其主要涉及的领域为音乐演唱,舞蹈表演,模特形体三大板块;星动偶像通过组合成员各自的优势担当不同的板块内容,从而为大家带来全新的偶像优秀作品。星动偶像每年为新成团的组合举办结成新闻发布会,并联合国内外优秀赛事及舞台活动提供星动偶像公演的机会,让优秀的组合节目多次曝光在舞台上,打造具有偶像价值的精英明星组合。

图片9.jpg

图片10.jpg

图片11.jpg

图片12.jpg

通过本次活动,让孩子们从教室走出去,以最快的速度见证自己的成长,成为自己和小伙伴心目中的榜样。而“星动偶像”将来的美好发展前景尽显眼前,也为人才培养模式的创新提供了良好基础。主办方以及各评委嘉宾,也进一步与探讨了“星动偶像”的未来发展与前景,最终偶像名单还在确认中,敬请期待!

图片13.jpg

图片14.jpg

星光不负秀场偶像,韶光不负星动偶像。让我们且听风吟,静待花开,在这座乘坐满载梦想的列车中,共看璀璨的烟花是如何在黑夜中为我们绽放,让我们循着光一起踏上《星动偶像》的旅行,也愿星动偶像的小朋友们星河璀璨,前程似锦。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:2021秀场偶像国际少儿模特大赛正式启航
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
卡地亚JUSTE UN CLOU全新力作8月中国线上独家首发
卡地亚JUSTE UN CLOU
秀场偶像强势登陆山东临沂,掀起少儿模特影视热潮
秀场偶像强势登陆山东
秀场偶像总决赛冠亚季军问鼎广州
秀场偶像总决赛冠亚季
一场来自海底两万里的精灵互动秀——Gululu精灵互动秀
一场来自海底两万里的
一场与顶级少儿模特盛会相融合的时尚走秀——BOERSS小克勒秀
一场与顶级少儿模特盛
一场来自意大利的顶级彩绘时装秀——GIOTTO-齐多彩绘秀
一场来自意大利的顶级
热点排行
1“颜值”当道 口红驱动彩妆消费增长 “颜值”当道 口红驱动彩妆消费增长
2《暴雪将至》男主段奕宏荣登东京影帝,华为视频实力派好片一次看过瘾 《暴雪将至》男主段奕宏荣登东京影帝,华为视频实力派好
3这件运动背心也太好穿了吧! 这件运动背心也太好穿了吧!
4“透”心凉 让透明小物给你的酷暑降降温 “透”心凉 让透明小物给你的酷暑降降温
5谁说运动裤不能搭配高跟鞋?!这样明明就很潮 谁说运动裤不能搭配高跟鞋?!这样明明就很潮
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加