欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 时尚 > 时动热文
2021FW LINMAKEUP秋冬时尚美妆整体造型趋势发布会完美收官
2021-07-12 18:30:03  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:2021FW LINMAKEUP秋冬时尚美妆整体造型趋势发布会完美收官。

7月,LIN MAKEUP在苏州举办了一场别出心裁的发布会——2021FW LINMAKEUP秋冬时尚美妆整体造型趋势发布会,本次趋势发布会吸引了各地专业化妆造型师前来参加,并有各领域多位精英人士到场加油助阵,现场热情澎湃、座无隙地。

LINMAKEUP岳晓琳造型创始人岳晓琳老师携团队LINMAKEUP岳晓琳造型高级化妆造型师魏再、美萱,H-ICON创办人郝晨老师携H-ICON资深讲师王佳宝、韩峰,北京曦烽社/曦烽摄影学院创始人张曦和北京曦烽摄影学院执行校长姜海龙携北京曦烽社签约摄影师李九、牛斐等咖位级人物联袂坐镇本次2021FW秋冬时尚美妆整体造型趋势发布会。

图片1.jpg

少女总给人天真烂漫又倔强的印象,发布会上,一组大胆用色、十足自然少女感的创作惊艳四方。富有元气的腮红、两侧辫子留出的碎发彰显青春灵动,服饰搭配同样别出心裁,白色衬衫和纱裙搭配彩色背心,突出少女的不羁与活泼,带有年轻的倔强情绪,饰品为纯手工制作,独具匠心,细节都经得起考究。发布会上,每一组造型创作都被时尚杂志争相收录。

时尚界杰出人物众多,LIN MAKEUP能从中脱颖而出,必定有过人之处。

图片2.jpg

总部设立在北京的LIN MAKEUP岳晓琳化妆造型培训由中国时尚创意化妆造型艺术家岳晓琳女士创办,创办12年来,一直被业内视为引领时尚潮流趋势的风向标。

作为时尚界活跃且影响力深远的佼佼者,LIN MAKEUP自创办便以“推动行业进步”为己任,多年来兢兢业业不忘初心,屡次提出新概念,并主办召开大型发布会等活动,不惧镁光,在媒体面前呈现佳构,在国内外舞台大放异彩,为一代从业人树立标杆。

图片3.jpg

值得一提的是,为了将时尚创作与大众审美更好地融洽接轨,LIN MAKEUP始终精益求精,秉持匠心,致力自我突破创新,不断探索融入日常大众视野。此次2021年苏州举办的2021FW LINMAKEUP秋冬时尚美妆整体造型趋势发布会有别以往,打破传统公开课的模式,将模特演绎、拍摄观摩和知识的传播拉到台前,带来一幕幕视觉盛宴。

图片4.jpg

时尚圈风向变幻莫测,只有不断汲取新鲜养分、不断自我充实,才能紧跟潮流,有更精湛的技艺和更优质的发展。

为期两天的趋势发布会告一段落,离别有期相聚有时,让我们共同期待LIN MAKEUP未来更多的可能性。

图片5.jpg

主办方:北京岳晓琳文化传播有限责任公司

协办方:LINAMKEUP、LINBRIDE、YUEXLIN、H-ICON、曦烽社

合作伙伴:施华珞、簡JANE私人订制花艺工作室、苏州加利福文化传媒有限公司

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:秀场偶像国际少儿模特大赛海选揭晓 亳州利辛赛区40位选手晋级
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
卡地亚JUSTE UN CLOU全新力作8月中国线上独家首发
卡地亚JUSTE UN CLOU
秀场偶像强势登陆山东临沂,掀起少儿模特影视热潮
秀场偶像强势登陆山东
秀场偶像总决赛冠亚季军问鼎广州
秀场偶像总决赛冠亚季
一场来自海底两万里的精灵互动秀——Gululu精灵互动秀
一场来自海底两万里的
一场与顶级少儿模特盛会相融合的时尚走秀——BOERSS小克勒秀
一场与顶级少儿模特盛
一场来自意大利的顶级彩绘时装秀——GIOTTO-齐多彩绘秀
一场来自意大利的顶级
热点排行
1“颜值”当道 口红驱动彩妆消费增长 “颜值”当道 口红驱动彩妆消费增长
2《暴雪将至》男主段奕宏荣登东京影帝,华为视频实力派好片一次看过瘾 《暴雪将至》男主段奕宏荣登东京影帝,华为视频实力派好
3这件运动背心也太好穿了吧! 这件运动背心也太好穿了吧!
4“透”心凉 让透明小物给你的酷暑降降温 “透”心凉 让透明小物给你的酷暑降降温
5谁说运动裤不能搭配高跟鞋?!这样明明就很潮 谁说运动裤不能搭配高跟鞋?!这样明明就很潮
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加