欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 时尚 > 时动热文
2021秀场偶像国际少儿模特大赛总决赛8月1日在青岛完美落幕
2021-08-02 16:01:14  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:2021秀场偶像国际少儿模特大赛总决赛8月1日在青岛完美落幕。

2021年8月1日,由秀场偶像(全球)品牌管理中心主办、秀场偶像赛事中心及运营中心承办的第6届秀场偶像国际少儿模特大赛总决赛在青岛西海岸威斯汀酒店完美落幕。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

来自全国秀场偶像旗下各大分校及外部合作机构近百家赛区七百余名优秀小童模齐聚现场。CCTV中国中央电视台、新浪新闻、腾讯新闻、人民网、未来网等国内数十家一线媒体全程跟踪报道。

图片5.jpg

图片6.jpg

图片7.jpg

图片8.jpg

总决赛评审团由第26届新丝路中国模特大赛冠军、海口经济学院服装表演系教师王罡先生,2017国际旅游全国魅力小姐、旅游宣传大使、中国职业模特大赛十佳吴桐桐女士,龙腾精英时装模特大赛五强刘海卿女士,世界精英模特大赛中国区冠军刘珂欣先生,全国职业模特大赛亚军宿航先生共同组成,阵容专业强大。

图片9.jpg

图片10.jpg

图片11.jpg

图片12.jpg

秀场偶像国际少儿模特大赛,自2015年起,相继在南京碧桂园、上海喜来登酒店、浙江横店影视城、广州铂尔曼酒店、大连国际会议中心和南京上秦淮成功举办。因高等级高规格的舞美、完美的体验感在业界享有极高的声誉。本次选址青岛举办,希望通过大赛,让更多的人了解青岛,喜欢青岛,喜欢秀场偶像,走进秀场偶像,成为自己的偶像!

图片13.jpg

图片14.jpg

图片15.jpg

图片16.jpg

三天的时间里,组委会设置了“栈桥风云”个人潮服秀,“潮师尚徒” 师生秀,“百年摩登”亲子秀,“秀无止境”团队秀,古纳德(中国)影员公会面试等丰富环节,来自秀场偶像旗下各大分校的几百位参秀小模特在黄海之滨度过了难忘而又充实的时尚之旅。尤其是和MUSE LAB合作的颁奖礼开场大秀,炫目闪耀的T台上,身着时尚潮服的小超模,以特有的青春活力,独具特色的服装创意,科幻十足的舞美设计等,为现场观众带来耳目一新的视听盛宴。

图片17.jpg

图片18.jpg

图片19.jpg

图片20.jpg

图片21.jpg

大赛主办方秀场偶像创始人子涵说:“秀场偶像专注于3-16岁的少儿儿童美育教育,以塑造孩子的形体气质为宗旨,以锻炼孩子的表现力与自信心为目标,提供全球化,标准化的形体礼仪教育,是中国儿童情商教育领军品牌,自2014年至2020年连续6年被CCTV中国中央电视台新闻报道,已成为中国少儿模特价值典范。2020年秀场偶像品牌覆盖全球180余城市,在南京,上海,深圳,杭州,苏州,青岛,海口,长春,乌鲁木齐,旧金山,温哥华等大中城市均设立分部。经秀场偶像训练出的专业少儿模特已摘取多项国际大奖。我们希望通过秀场偶像的专业培养,让更多的孩子提升形体美,气质优雅,自信稳重,成为内外兼修的优秀少年。”

图片22.jpg

图片23.jpg

图片24.jpg

图片25.jpg

经过2天紧张的角逐,8月1日,伴随着青岛西海岸的潮声,在观众们热烈的掌声和欢呼中,在CCTV等媒体和全球百万网友的共同见证下,通过评审团的专业评分,2021年度秀场偶像国际少儿模特大赛全国总决赛个人和团体奖项水落石出。优秀的少年们在华丽转身中,成功实现自身蜕变,跻身优秀童模新星、少儿模特引领者行列。

图片26.jpg

图片27.jpg

图片28.jpg

图片29.jpg

秀场偶像西海岸分校勇夺荣耀战队大奖,秀场偶像威海分校荣获战队冠军、邹琪艺术学校NEW KIDS童模学院和秀场偶像阜阳分校荣获战队亚军、秀场偶像青岛城阳分校、青岛分校及黄岛分校荣获战队季军。

图片30.jpg

图片31.jpg

图片32.jpg

图片33.jpg

青岛市政府文化教育秘书处处长暨青岛市新闻出版局副局长刁学明先生、中华儿童文化艺术促进会驻会副秘书长郑媛女士、中华儿童文化艺术促进会青少年人才委员会副会长司镇瑜先生、古纳德影业总经理张男女士、秀场偶像品牌总裁子涵先生、秀场偶像品牌市场副总芮青先生、秀场偶像品牌艺术总监李坤先生、秀场偶像品牌运营总监李中晟先生、秀场偶像品牌山东大区总经理宿莽先生以及评审团成员共同出席了颁奖典礼,为获奖选手和团体机构颁发双证,并合影留念。

图片34.jpg

图片35.jpg

图片36.jpg

图片37.jpg

据悉,中国共产党成立百年献礼影片《我亲爱的孩子们》剧组与古纳德影视公司也在活动期间对参赛选手进行了面试,并现场签约,助力少年影视梦想的实现。

至此,2021秀场偶像国际少儿模特全国总决赛在万众瞩目中完美收官。

梦想舞台,无限可能,只要你敢拼,秀场偶像助你,平步生花,锦绣高光!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:2021秀场偶像国际少儿模特全球总决赛,MUSE SHOW双场大秀超级童模即将出团
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
卡地亚JUSTE UN CLOU全新力作8月中国线上独家首发
卡地亚JUSTE UN CLOU
秀场偶像强势登陆山东临沂,掀起少儿模特影视热潮
秀场偶像强势登陆山东
秀场偶像总决赛冠亚季军问鼎广州
秀场偶像总决赛冠亚季
一场来自海底两万里的精灵互动秀——Gululu精灵互动秀
一场来自海底两万里的
一场与顶级少儿模特盛会相融合的时尚走秀——BOERSS小克勒秀
一场与顶级少儿模特盛
一场来自意大利的顶级彩绘时装秀——GIOTTO-齐多彩绘秀
一场来自意大利的顶级
热点排行
1“颜值”当道 口红驱动彩妆消费增长 “颜值”当道 口红驱动彩妆消费增长
2《暴雪将至》男主段奕宏荣登东京影帝,华为视频实力派好片一次看过瘾 《暴雪将至》男主段奕宏荣登东京影帝,华为视频实力派好
3这件运动背心也太好穿了吧! 这件运动背心也太好穿了吧!
4“透”心凉 让透明小物给你的酷暑降降温 “透”心凉 让透明小物给你的酷暑降降温
5谁说运动裤不能搭配高跟鞋?!这样明明就很潮 谁说运动裤不能搭配高跟鞋?!这样明明就很潮
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加