欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 时尚潮流 > 奢华生活
乐星酒业集团发布新品Le Star
2018-01-22 13:22:53  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示:2018年1月19日,乐星酒业集团也同步携旗下新品Le Star在北京瑞吉酒店召开媒体发布会。

    在个人消费浪潮涌动的时代,葡萄酒市场正步入一个全新的成长周期。2018年1月19日,乐星酒业集团也同步携旗下新品Le Star在北京瑞吉酒店召开媒体发布会。分享针对年轻消费者市场推出量身定制产品——“波尔多干红葡萄酒”的品牌故事。

2.jpg

    乐星酒业集团MAISON LE STAR

    乐星——正如银河由成千上万颗星辰汇聚而成,法国的土地上遍布着繁星般众多的葡萄酒产区。对于旅行者,星辰是引路人,也是梦想与美好的象征。

1.jpg

    乐星酒业集团创始人伯怡(Guillaume Brochard)从汽车到制表,从日化到珠宝,整整三十年,Guillaume Brochard在不同领域开拓疆土,宣泄着身为企业家的激情。直到他五十岁时,Guillaume Brochard决定投身于他毕生的爱好:葡萄酒的事业当中。伯怡说:“那是2015年的一个仲夏夜,我仰望着星空,‘乐星家族庄园’这个名字划过我的脑海。“家”是一个分享、传递情感和相互交流的地方。星辰,近在眼前又遥不可及,象征着梦想和难以接近。它们使我想起,生活的根本并不在于人生达到的目标,生活是我们走在脚下的人生旅程。乐星家族庄园,这就是我想与您分享的梦想。”他希望乐星酒业可以让葡萄酒变得通俗易懂,也更容易唤起大众对于葡萄酒品鉴的热爱。如今,乐星酒业集团已拥有6个酒庄和近600公顷葡萄园的大生产商,在波尔多拥有非常重要的战略地位。乐星酒业集团在法国乃至世界上,推广和销售的葡萄酒拥有着独树一帜的专业品质。集团旗下的酒庄很好地诠释了波尔多地区,两海之间(多尔多涅河和加隆河)风土的多样性和差异性,粘土或者石灰质土,高地或者是山坡,极具个性的葡萄酒自此诞生,柔和或者强劲,清新或者浓郁,唯一共同的是它们都是品质超群的真材实料。

3.jpg

    品鉴葡萄酒不止于艺术,更多的是一种享受。波尔多干红诞生于法国波尔多(Bordeaux),这是个名字念在嘴里便唇齿氤氲酒香的地方。在波尔多左岸,赤霞珠(Cabernet Sauvignon)常常与梅洛(Merlot)、品丽珠(Cabernet Franc)一起混酿。这种混酿的葡萄酒在年轻时十分强劲,陈年后单宁会逐渐变得柔和,

    令人回味无穷。Le Star的酒标象征着卓越,体现了法国人优雅的生活方式,是强有力的、独特的、鼓舞人心的标识;发布会现场有幸邀请到了国贸大酒店侍酒师Bruce Li,教大家一起品鉴不同葡萄品种的类别。并为来宾讲述波尔多干红葡萄酒的风土、酿造方法及混酿特色。如今,乐星美酒家族波尔多干红正式在京东官方旗舰店及微店上开售。品冠也为乐星集团授权了合作酒款。敬请期待1月29日晚7-9点,品冠为乐星集团在京东进行的直播。

4.jpg 

   (品冠瓶图)     

     每瓶Le Star都有自己的特性与灵魂,目标是来自世界各地的葡萄酒爱好者。无论你是一个葡萄酒爱好者或专家。瓶未启而香四溢,映衬着现场柔软的金色灯光,一场微醺的Le Star之旅,等你启封。                         

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:厦门的中式生活文化节,让世界再一次看见来自东方的潮流新风尚
下一篇:2018喜临门中国睡眠指数在京发布
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
2018喜临门中国睡眠指数在京发布
2018喜临门中国睡眠指
乐星酒业集团发布新品Le Star
乐星酒业集团发布新品
瑞士历峰集团出售“上海滩”品牌
瑞士历峰集团出售“上
上海的时尚零售格局发生了什么变化?
上海的时尚零售格局发
H&M联名合作已经走到尽头了吗?品牌曝光是目的
H&M联名合作已经走到
又卖香水又卖智能手表 LV开始“不务正业”?
又卖香水又卖智能手表
热点排行
1时髦又显瘦的百褶裙 Angelababy唐艺昕带你仙到底 时髦又显瘦的百褶裙 Angelababy唐艺昕带你仙到底
2赵薇最新大片 优雅俏皮自由切换 赵薇最新大片 优雅俏皮自由切换
3百货重新焕发新活力 实体零售市场开始复苏 百货重新焕发新活力 实体零售市场开始复苏
4奢侈品大牌“宠”中国时尚博主 他们究竟有何“魔力” 奢侈品大牌“宠”中国时尚博主 他们究竟有何“魔力”
5当理性消费者 做自信中国人 当理性消费者 做自信中国人
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加