欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 时尚潮流 > 奢华生活
天猫小黑盒首次携手MICHAEL KORS 打造奢侈品天猫首发全新体验
2019-10-10 16:32:23  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:9月26日,奢侈品品牌MICHAEL KORS携手天猫小黑盒,于天猫平台独家首发全球限定款迷你CECE包。

9月26日,奢侈品品牌MICHAEL KORS携手天猫小黑盒,于天猫平台独家首发全球限定款迷你CECE包,首次完美打造了奢侈品超级新品在天猫独家首发的全新体验。

新品首发前期,天猫小黑盒与品牌共建招新策略、实现精准化人群运营,天猫数据显示,首发期间MICHAEL KORS新店累积超10万粉丝、新增1200万认知兴趣人群,成交93%全新客。发售当日,单品售出超600只,天猫全球独家色红色开售9小时抢购一空,打破天猫服饰箱包新品首发记录。

图片1.jpg

天猫小黑盒首次合作奢侈品牌,助力品牌年轻化

从此次MICHAEL KORS新品首发活动能够看出,为更好地与中国年轻一代的消费者形成亲密沟通,MICHAEL KORS 在营销上也在不断地创新。为配合本次天猫小黑盒线上独家首发,超大规模新品种草穿透各平台,时装周期间MICHAEL KORS品牌中国区代言人宋祖儿更为天猫小黑盒定制惊喜开盒视频和3支搭配vlog,以“祖儿的纽约开箱之旅”为主题分别演绎3个场景下的各色包包搭配,三支Vlog情节连续,共同构成一套精彩绝伦的广告大片。

同时MICHAEL KORS结合近来流行的微博端点赞才能解锁下一支Vlog的全新玩法,充分调动起年轻粉丝的好奇心和参与感,打造热度无数。三支Vlog一经投放,总播放量迅速突破700万,微博粉丝参与互动次数多达5.5万次。惊喜又有趣,MICHAEL KORS和天猫小黑盒这一次实实在在地玩到了年轻人的心坎里。

而在此次大热的Vlog中表现抢眼的迷你CECE包, 运用 signature印花搭配铆钉,复古与个性的碰撞打造出独特风格,直击“90”后消费者的消费取向。而“全球限定”、“独家首发”这些关键词,更是不断刺激着年轻人的肾上腺素。

不仅产品炫“复”,发售日前夕,MICHAEL KORS与天猫小黑盒在上海Arkham俱乐部成功举办MICHAEL KORS炫“复”轮滑派对活动暨天猫小黑盒开盒仪式,官宣天猫将独家首发全球限定款迷你CECE包。品牌中国区代言人宋祖儿、国际编舞师Franklin余衍林,中国内地流行乐男歌手斯外戈,以及超百位时尚博主在场见证最“地下”和最“酷”的开盒仪式,掀起复古潮流派对。

在活动的最高潮——天猫小黑盒新品首发开盒仪式上,首次在开盒装置上使用的吸幕技术使得现场效果酷炫十足,这又与MICHAEL KORS追求个性、喜欢尝新的品牌调性不谋而合。

图片2.jpg

有的不仅是新品,天猫小黑盒解锁更多新玩法

MICHAEL KORS选择天猫小黑盒作为全球限定款新品首发阵地并不令人意外。诞生于2017年的天猫小黑盒,尚是一个年轻的IP;然而年轻的另一个定义——就是蓬勃旺盛的生命力。短短两年多的时间里,天猫小黑盒已经成为全球品牌新品首发平台,并且逐渐培育出消费者“选新品,来这里”的消费认知。

天猫小黑盒作为引领时尚和风潮的新品首发频道,以众多新奇的互动方式和具有仪式感的新品首发玩法,让更多的年轻消费者全方位感受到新品的魅力。此次合作首发迷你CECE包既是MICHAEL KORS第一次在以天猫平台独家首发新品,也是天猫小黑盒第一次与奢侈品牌合作,强强联合充分满足当代年轻人的玩心和对时尚、潮流生活的向往。天猫小黑盒关注到MICHAEL KORS品牌年轻化和潮流化的转向,借助天猫大数据和全链路资源,精准把握当下消费者的喜好,与MICHAEL KORS共建出线上线下全覆盖、双重复古潮流新玩法。

图片3.jpg

轮滑复古派对现场可供自拍的互动装置,激活了此次活动的线上互动。到场嘉宾与MICHAEL KORS、天猫小黑盒深度共创话题#CE位炫复#,从火热的活动现场、产品细节处的精巧设计到新品搭配指南、迷你CECE的风格定位,百余位网红时尚达人精彩的现场照与多角度的新品讨论引发了年轻消费者强烈的好奇。此次线上活动带来了近4200万次的话题阅读量,并引起了近2万次的讨论,使新品尚未发售,便在时尚界与年轻消费者市场再次掀起了复古潮流风,让行走在时尚前沿的达人们摩拳擦掌,以第一时间入手这款限量CECE包。

图片4.jpg

这一次,MICHAEL KORS CECE包在天猫小黑盒独家限量首发,给年轻消费者带来更多的来新品感和潮流感更多地选择,无疑将成为奢侈品新品首发的标杆案例,未来相信还会有更多的奢侈品牌选择在天猫小黑盒打开他们的首发新品,给年轻的消费者们带来全新的购物体验与感受。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:欧洲领先连锁超市历德于广州举办葡萄酒上市媒体午宴
下一篇:返回列表
相关文章
“十大贵妇面霜之一“天猫首发,天猫小黑盒如何吸引7500万“新品控”“十大贵妇面霜之一“天猫首发,天猫小黑盒
大牌新品首发频频,天猫小黑盒有什么魅力?大牌新品首发频频,天猫小黑盒有什么魅力?
华为Mate30系列手机重磅登场  携手天猫小黑盒首发华为Mate30系列手机重磅登场 携手天猫小
被“玩坏了”的iPhone12在这里首发:天猫小黑盒携手苹果新品发布被“玩坏了”的iPhone12在这里首发:天猫小
当苹果砸中天猫小黑盒,挖掘独特的“市场万有引力”当苹果砸中天猫小黑盒,挖掘独特的“市场万
天猫小黑盒x NARS25周年高潮限量系列愉悦首发,解锁“美到颤抖”的玩妆盛宴天猫小黑盒x NARS25周年高潮限量系列愉悦
天猫小黑盒x欧莱雅零点霜 细分消费群体玩转熬夜经济天猫小黑盒x欧莱雅零点霜 细分消费群体玩
OLAY身体护理品牌天猫小黑盒开“新”首发,引领身体护理新趋势OLAY身体护理品牌天猫小黑盒开“新”首发,
先人一步追新成原动力,天猫小黑盒承包你的“抢新力”先人一步追新成原动力,天猫小黑盒承包你的
天猫小黑盒“先人一步”尝鲜全球新品,天猫新品战略全面再升级天猫小黑盒“先人一步”尝鲜全球新品,天猫
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
2018喜临门中国睡眠指数在京发布
2018喜临门中国睡眠指
乐星酒业集团发布新品Le Star
乐星酒业集团发布新品
瑞士历峰集团出售“上海滩”品牌
瑞士历峰集团出售“上
上海的时尚零售格局发生了什么变化?
上海的时尚零售格局发
H&M联名合作已经走到尽头了吗?品牌曝光是目的
H&M联名合作已经走到
又卖香水又卖智能手表 LV开始“不务正业”?
又卖香水又卖智能手表
热点排行
1时髦又显瘦的百褶裙 Angelababy唐艺昕带你仙到底 时髦又显瘦的百褶裙 Angelababy唐艺昕带你仙到底
2赵薇最新大片 优雅俏皮自由切换 赵薇最新大片 优雅俏皮自由切换
3百货重新焕发新活力 实体零售市场开始复苏 百货重新焕发新活力 实体零售市场开始复苏
4奢侈品大牌“宠”中国时尚博主 他们究竟有何“魔力” 奢侈品大牌“宠”中国时尚博主 他们究竟有何“魔力”
5当理性消费者 做自信中国人 当理性消费者 做自信中国人
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加