欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > T台秀场 > 时尚偶像
赵薇变身《中餐厅》女店长 异域经营“搞大事”
2017-07-22 11:00:56  来源:新华网  编辑:SD-L0528

核心提示:湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》将于本周六晚十点准时开餐!最美店长赵薇上线,邀上黄晓明搭档,多年好友《中餐厅》相见,并没见“两眼泪汪汪”,却是“互怼”根本停不下来;“上得了T台、下得了厨房”,星厨张亮不仅做菜一级棒,医疗急救样样强;抱着学习的态度前来开店,“厨房小白”周冬雨不识肉类调料“闹乌龙”;靳梦佳成洗碗界扛把子,连洗二百个碗不在话下......精彩内容不断,亮点频频出现!网友们纷纷表示:已经迫不及待要看到节目的首播啦!

1.png

    湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》将于本周六晚十点准时开餐!最美店长赵薇上线,邀上黄晓明搭档,多年好友《中餐厅》相见,并没见“两眼泪汪汪”,却是“互怼”根本停不下来;“上得了T台、下得了厨房”,星厨张亮不仅做菜一级棒,医疗急救样样强;抱着学习的态度前来开店,“厨房小白”周冬雨不识肉类调料“闹乌龙”;靳梦佳成洗碗界扛把子,连洗二百个碗不在话下......精彩内容不断,亮点频频出现!网友们纷纷表示:已经迫不及待要看到节目的首播啦!

    一言不合就“互怼”,赵薇黄晓明“相爱相杀”根本停不下来

    赵薇与黄晓明是多年好友,这在圈内是无人不知无人不晓。此次,黄晓明加盟《中餐厅》成为“青春合伙人”,与赵薇合体开店的消息一经公开便引发网友们的热烈讨论,网友们也对两人之间的默契互动期待感max!首期节目中,两位多年好友一见面便开启了“相爱相杀”模式,“互怼”停不下来。

    赵薇问黄晓明知不知道店长是谁,黄晓明立即“开怼”:“那肯定是你,因为没人敢管你。”扎心了老铁!来到泰国,自带暖男属性的黄晓明几次三番提醒大家要记得求救电话1115,赵薇一旁默默“吐槽”:真的很啰嗦;黄晓明从国内带了五件衬衫,特意将其中一件写着“好吃不胖”字样的送给了赵薇;来而不往非礼也,赵薇则“嫌弃”黄晓明的“镇店之宝”,直呼“要扔进海里”。双方你来我往,让人不禁为他们的友谊捏了一把汗;当然,虽然赵薇跟黄晓明的日常相处是以“怼”为主,但是赵薇对黄晓明的信任也显而易见,频频点赞还不够,赵薇还让黄晓明掌握了中餐厅的财政大权。

    周冬雨不识调料闹乌龙,靳梦佳“洗碗界扛把子”名不虚传

    除了赵薇、黄晓明以外,《中餐厅》还迎来了两位90后小姐姐周冬雨与靳梦佳的加盟。早在接到赵薇的邀约电话时,周冬雨就直言不讳说自己虽然演了个会做饭的厨师,但是对厨艺一窍不通。果不其然,来到泰国后,周冬雨的“厨房小白”身份便显露无疑:剥蒜时丢掉蒜瓣留下了皮、将茶叶直接放进了水壶、将糖浆错当成蜂蜜,肉类、调料“傻傻”分不清楚。另外一位90后小姐姐靳梦佳也来了个形象大反转,秒变洗碗界杠把子,每天要洗将近200个盘子。不仅如此,她还身兼大厨张亮的小帮手,切菜配菜样样都会;担任赵薇的“秘书联络员”,电话在手,沟通无忧。靳梦佳“角色”转换自如,毫无压力!

    做菜、医疗两手抓!全能张亮居然是“童工”?

    上得了T台下得了厨房,作为《中餐厅》的主厨,张亮的厨艺功底自然是没话说。都说“好厨艺是练出来的”,在中餐厅中,张亮就向周冬雨小小的透露了一下自己的“厨艺进化史”。这边,张亮前一秒刚说完自己15岁就有了第一份工作,即在餐馆杀鱼;那边,周冬雨后一秒便“语出惊人”:“童工!”逗得张亮哈哈大笑,连忙解释只是实习。

    不仅厨艺了得,张亮的医疗救急常识在节目中也一览无遗。切菜时,赵薇不小心被刀划伤了手“请求”靳梦佳保密。接到了靳梦佳的电话,了解到要买创口贴的需求,聪明如张亮,立即便猜出了有人划伤,还细心嘱咐了各种急救措施,暖心指数直线飙升!

    五人五色,性格各不相同却又配合默契、亲密无间,《中餐厅》的精彩趣事一波接着一波袭来,本周六晚十点,湖南卫视《中餐厅》首播,你准备好接招了吗?


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:《战狼2》曝推广主题曲 吴京余男温情回忆杀
下一篇:高端英伦童装品牌范妮伯尼携手秀场偶像闪亮江苏省国际服装节
相关文章
赵薇最新大片 优雅俏皮自由切换赵薇最新大片 优雅俏皮自由切换
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
激情跨越 共赢未来 2018年度秀场偶像经营管理大会圆满成功
激情跨越 共赢未来 20
2018偶像芭莎慈善夜昆明圆满闭幕
2018偶像芭莎慈善夜昆
张大佛爷不爱戎装爱背带裤 嘟嘴卖萌的陈伟霆你绝对没见过
张大佛爷不爱戎装爱背
娄艺潇戴鸭舌帽街头拍大片 帅痞有型
娄艺潇戴鸭舌帽街头拍
《战狼2》曝推广主题曲 吴京余男温情回忆杀
《战狼2》曝推广主题
赵薇变身《中餐厅》女店长 异域经营“搞大事”
赵薇变身《中餐厅》女
热点排行
1赵薇变身《中餐厅》女店长 异域经营“搞大事” 赵薇变身《中餐厅》女店长 异域经营“搞大事”
2《战狼2》曝推广主题曲 吴京余男温情回忆杀 《战狼2》曝推广主题曲 吴京余男温情回忆杀
3暑期档喜剧片上映口碑两极 风头已过难成“爆款” 暑期档喜剧片上映口碑两极 风头已过难成“爆款”
4《绣春刀2》票房口碑双丰收 武侠版职场生存指南 《绣春刀2》票房口碑双丰收 武侠版职场生存指南
5张歆艺《天天向上》暴露本性 力推袁弘家乡美食 张歆艺《天天向上》暴露本性 力推袁弘家乡美食
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加