欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > T台秀场 > 时尚偶像
2020中国童模榜中榜年度时尚盛典全球总决赛完美闭幕
2020-01-20 16:28:45  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:​为期三天的2020中国童模榜中榜年度时尚盛典今日在六朝古都南京完美闭幕。

为期三天的2020中国童模榜中榜年度时尚盛典今日在六朝古都南京完美闭幕。

图片1.jpg

图片2.jpg

上午八时,由徐州优飞文化传播公司选送的孟予涵、常州市星道文化传媒有限公司选送的卫家汶和苏州天意艺培文化传媒有限公司杭州分公司选送的童昭维所组成的代言人方阵;由海南晗宇文化发展有限公司选送的叶芷瑜组成的形象大使方阵、星粉团方阵、360儿童城市之星方阵、评审团嘉宾方阵,陆续经荣耀红毯步入主会场。

图片3.jpg

图片4.jpg

“江南好,机杼夺天工,孔雀妆花云锦烂,冰蚕吐凤雾绡空,新样小团龙。”这是清朝诗人吴梅村赞美云锦的诗句。南京云锦用料考究,织工精细,图案色彩典雅富丽,宛如天上彩云般的瑰丽,一直是“皇室特供”。做为组委会的战略合作机构,万帛云锦为本届盛典颁奖礼的开场导师大秀提供了美轮美奂的云锦礼服。

图片5.jpg

图片21.jpg

图片6.jpg

图片7.jpg

来自全球各地的选手们在3天的时间里参加了个人“五行”礼服赛、个人指定战服赛、“百团大战”团体赛以及各种定制秀和CATC平面考级环节。恭喜每位小选手都获得了属于自己的荣誉,为即将结束的乙亥猪年赢得了漂亮的收官之战。

图片8.jpg

图片9.jpg

感谢本次盛典的所有组织机构,他们是(上海赛区/杭州赛区/苏州赛区/沈阳赛区/辽阳赛区/鞍山赛区/抚顺赛区/马鞍山赛区/淮安赛区/衡阳赛区/乌鲁木齐赛区/哈尔滨赛区/金华赛区/阿克苏赛区/宿迁赛区/丹东赛区/东营赛区/临沂赛区/拉萨赛区/日照赛区/锡林郭勒盟赛区/亳州赛区/江阴赛区/南昌赛区/沧州赛区/盘州赛区/焦作赛区/莱西赛区/北美赛区/深圳赛区/宁夏赛区/宣城赛区/天津赛区/临沂费县赛区/南京江宁赛区/海口赛区/芜湖赛区/徐州赛区/石家庄赛区/平顶山赛区/西安赛区/南京浦口赛区/南京溧水赛区/烟台赛区/东宁赛区/香港&菲律宾赛区/常州赛区/福清赛区/崇左赛区/渭南赛区/莆田赛区)

图片10.jpg

图片11.jpg

图片12.jpg

感谢本次盛典的战略合作机构360儿童、Newleaper、笙生高定、万帛云锦、韩国独白的大力支持。

图片13.jpg

图片14.jpg

图片15.jpg

图片16.jpg

感谢各位远道而来为我们带来精彩的选手、家长和领队老师们;感谢那些连夜布置会场,废寝忘食的彩排和对光;感谢那些繁忙接待、一句同样的话要重复几百遍的前场同事;感谢在人群中疾步穿梭,在黑暗中默默守候的后场同事; 感谢你们和我们一起打造了3天的视觉盛宴。

图片17.jpg

图片18.jpg

中国星生代赛事平台,致力于打造最为走心最具参与感的少儿艺术赛事。2020中国童模榜中榜年度时尚盛典完美落幕。流火7月,世界精英童模超级联赛,我们成都见。

图片19.jpg

图片20.jpg

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:奥园嘉年华天幕杯2019秀场偶像国际少儿模特大赛圆满落幕
下一篇:返回列表
相关文章
2019中国童模榜中榜年度时尚盛典上海完美落幕2019中国童模榜中榜年度时尚盛典上海完美
时代商学院战略合作之中国童模榜中榜——当中国童模榜中榜遇上时代商学院时代商学院战略合作之中国童模榜中榜——
2019中国童模榜中榜年度时尚盛典卫视元宵特辑上海开机2019中国童模榜中榜年度时尚盛典卫视元宵
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
激情跨越 共赢未来 2018年度秀场偶像经营管理大会圆满成功
激情跨越 共赢未来 20
2018偶像芭莎慈善夜昆明圆满闭幕
2018偶像芭莎慈善夜昆
张大佛爷不爱戎装爱背带裤 嘟嘴卖萌的陈伟霆你绝对没见过
张大佛爷不爱戎装爱背
娄艺潇戴鸭舌帽街头拍大片 帅痞有型
娄艺潇戴鸭舌帽街头拍
《战狼2》曝推广主题曲 吴京余男温情回忆杀
《战狼2》曝推广主题
赵薇变身《中餐厅》女店长 异域经营“搞大事”
赵薇变身《中餐厅》女
热点排行
1赵薇变身《中餐厅》女店长 异域经营“搞大事” 赵薇变身《中餐厅》女店长 异域经营“搞大事”
2《战狼2》曝推广主题曲 吴京余男温情回忆杀 《战狼2》曝推广主题曲 吴京余男温情回忆杀
3暑期档喜剧片上映口碑两极 风头已过难成“爆款” 暑期档喜剧片上映口碑两极 风头已过难成“爆款”
4《绣春刀2》票房口碑双丰收 武侠版职场生存指南 《绣春刀2》票房口碑双丰收 武侠版职场生存指南
5张歆艺《天天向上》暴露本性 力推袁弘家乡美食 张歆艺《天天向上》暴露本性 力推袁弘家乡美食
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加