欢迎进入时动中国 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动中国 > 时尚潮流 > 时装潮流
夏日将至,宜清凉宜做“暴露狂”
2017-05-31 23:11:42  来源:PCLADY  编辑:SD-Y0526

核心提示:眼见着天儿越来热,是时候把布料少的衣服搬出来晒晒了~相比炎热的夏季,编编觉得刚刚开始变热的夏天更加让人喜爱,此刻服饰上微微的露肤,都带着对空调、西瓜、冷饮的美好向往。

眼见着天儿越来热,是时候把布料少的衣服搬出来晒晒了~相比炎热的夏季,编编觉得刚刚开始变热的夏天更加让人喜爱,此刻服饰上微微的露肤,都带着对空调、西瓜、冷饮的美好向往。

  所以今天,编编为大家准备了一些恰到好处的暴露单品,在这个短暂初夏里盛装出席,坚定地奔向骄阳似火的盛夏。

  露肩装

  天一热姑娘们一定要率先掏出各种露肩装,想性感的时候挥一挥衣袖,稍稍起风掏出外套遮挡一下又可以假装自己的“正经人家的女儿”~

夏日将至,宜清凉宜做“暴露狂”

  上半身的露肩过于甜美的话,也可以选择裤装进行中和。露双肩+牛仔裤就是经典look,大家可以尽情学习。

夏日将至,宜清凉宜做“暴露狂”

  或者选择牛仔短裤,清凉一夏,姑娘你的布料还能再少点吗?

夏日将至,宜清凉宜做“暴露狂”

  除了露双肩,各位也可以选择露单肩的样式,不过要注意尽量不要选择这种有一半卡在腋下款式。

夏日将至,宜清凉宜做“暴露狂”

  要知道,你的腋汗、你的副乳都会在这一刻统统浮现挡也挡不住。这种款式的露肩,太胖了会挤肉,太瘦又撑不起来,可能只有黄金比例身材才hold的住。

  实在喜欢的可以选选这种款式~

夏日将至,宜清凉宜做“暴露狂”

夏日将至,宜清凉宜做“暴露狂”

  看起来好像领子太宽向一边滑落,制造一种很不经意的小性感。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:时髦的女人都不买包了只拎菜篮子
下一篇:中西风尚彩色服装启动仪式在京开幕
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
中国宝贝获57项国际大奖,IMTA匠心打造中美时尚周
中国宝贝获57项国际大
天猫新零售再添新玩法,这次要讲的是“牛仔的故事”
天猫新零售再添新玩法
2017秋冬流行趋势尽收眼底,京东时尚捕捉最新潮流风向
2017秋冬流行趋势尽收
百媛大秀——中国版维密秀正式起航
百媛大秀——中国版维
“即秀即买”为什么那么快就开始被放弃了?
“即秀即买”为什么那
像杨幂一样穿上时髦的运动鞋去赏花吧
像杨幂一样穿上时髦的
热点排行
1百媛大秀——中国版维密秀正式起航 百媛大秀——中国版维密秀正式起航
2中西风尚彩色服装启动仪式在京开幕 中西风尚彩色服装启动仪式在京开幕
3京东旗下奢侈品平台 Toplife 与 Alexander McQueen的合作 京东旗下奢侈品平台 Toplife 与 Alexander McQueen的
4意大利高端丹宁时装品牌入驻京东 REPLAY定义意式牛仔时尚 意大利高端丹宁时装品牌入驻京东 REPLAY定义意式牛仔
5京东携手“芭莎明星慈善夜”推顶尖设计师联名T恤 京东携手“芭莎明星慈善夜”推顶尖设计师联名T恤
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加