欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 街拍潮流 > 时装街拍
展现女人味的单品 单手柄包包才是王道
2017-07-24 11:57:55  来源:爱丽时尚网  编辑:SD-Y0526

核心提示:现如今包包款式多种多样,有斜挎包、链条包还有水桶包等等,但是哪一种才是最有女人味、最优雅的款式呢?

现如今包包款式多种多样,有斜挎包、链条包还有水桶包等等,但是哪一种才是最有女人味、最优雅的款式呢?这个问题的答案一定是单手柄包包!一只单手柄设计的包包除了携带方便解放双手之外,优雅的线条感也是展现女人味的神器单品哦。

刘涛春夏就爱这一款,单手柄包包才是王道

  “宇博”Chiara Ferragni用一只Fendi的小号单手柄包包来搭配黑色连衣裙,优雅之余还有一点俏皮可爱。

刘涛春夏就爱这一款,单手柄包包才是王道

  来自俄罗斯的“小个子”时装博主Mira Duma在参加巴黎时装周时用一件绿色连体裤搭配同色系单手柄鳄鱼皮包包,女人味瞬间被释放出来。

刘涛春夏就爱这一款,单手柄包包才是王道

  流行乐小天后Rihanna日前身着灰色条纹套装搭配Delvaux的Brillant现身纽约街头,慵懒的美式休闲风格被她演绎的淋漓尽致。

  演员刘涛近日身着灰色格纹西装上衣搭配白色Valextra的Iside包包现身北京街头,格纹与白色包包的搭配使得刘涛浑身散发着性冷淡的优雅气质。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:短裤可不止牛仔 这3条短裤也可以很时髦
下一篇:“仙女”做烦了?穿上这3件Polo衫运动起来吧!
相关文章
蔡依林机场造型秀小蛮腰,斜挎Prada包包十分抢眼!蔡依林机场造型秀小蛮腰,斜挎Prada包包十分
潮人教你本季如何演绎红色系时尚单品潮人教你本季如何演绎红色系时尚单品
精致又复古夏季必备格纹单品精致又复古夏季必备格纹单品
卖萌无罪 这些减龄单品怎能错过卖萌无罪 这些减龄单品怎能错过
无论你是高矮胖瘦 这4件单品都是修身担当无论你是高矮胖瘦 这4件单品都是修身担当
春暖花开该更新你们的职场单品了!春暖花开该更新你们的职场单品了!
时髦的女人都不买包了只拎菜篮子时髦的女人都不买包了只拎菜篮子
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
展现女人味的单品 单手柄包包才是王道
展现女人味的单品 单
“仙女”做烦了?穿上这3件Polo衫运动起来吧!
“仙女”做烦了?穿上这
张若昀精致复古大片 另类“花美男”独具型格
张若昀精致复古大片
代文雯受邀录制《悦时尚》 白纱长裙似“仙女”
代文雯受邀录制《悦时
热点排行
1代文雯受邀录制《悦时尚》 白纱长裙似“仙女” 代文雯受邀录制《悦时尚》 白纱长裙似“仙女”
2《跨界冰雪王》张静初化身蝴蝶公主 淡定表演获好评 《跨界冰雪王》张静初化身蝴蝶公主 淡定表演获好评
3陈坤登杂志开年封 被赞“宣扬国威的美貌” 陈坤登杂志开年封 被赞“宣扬国威的美貌”
4陈乔恩深秋大片 灵动甜美童颜又女王 陈乔恩深秋大片 灵动甜美童颜又女王
5张若昀精致复古大片 另类“花美男”独具型格 张若昀精致复古大片 另类“花美男”独具型格
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加