欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 时尚潮流 > 珠宝腕表
伯姆雅格:彩色珠宝市场升温,引领行业发展新方向
2018-08-22 18:00:38  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:许多人都知道,在除了主导的国家和地区之外,国外基本都是崇尚三大贵宝石:祖母绿,红宝石和蓝宝石,而中国人则最推崇翡翠、和田玉。

许多人都知道,在除了主导的国家和地区之外,国外基本都是崇尚三大贵宝石:祖母绿,红宝石和蓝宝石,而中国人则最推崇翡翠、和田玉。但是随着珠宝行业的发展,现在的翡翠陷入了市场低迷,行业出现了疲软的迹象。与翡翠市场不同的是,近年来兴起的彩色宝石增长迅猛,成为中国珠宝行业中的一枝独秀。也许是国家深层次的产业升级影响,也许与经济消费升级有着关系,总之,现在的彩色珠宝作为时尚珠宝中最具影响力的品类,引领了未来珠宝行业发展的新方向。

中国新兴彩色珠宝品牌“伯姆雅格”绚色珠宝,就表示说,彩色宝石由于其颜色绚丽多彩,设计个性时尚,新颖独特,十分符合当下80后90后等年轻人的审美观,因此深得年轻消费群体的喜爱。并且,天然彩色宝石储量稀少,具有巨大的升值空间,也吸引了无数收藏投资者的关注目光。

“伯姆雅格”,诞生于拥有550年精湛宝石雕琢工艺的比利时,以轻奢态度、唯美设计和匠心精工呈现璀璨诗意。在中国这个日渐升温的彩色珠宝市场,新珠宝品牌要想站稳脚步,走得长远,就一定要在材质、设计、工艺、价格、产地等多方面入手,确保珠宝作品的观赏价值、使用价值以及保值优势。

“伯姆雅格” 绚色珠宝,坚持纯天然优质宝石,经细心鉴定,严格筛选后,确保每一颗都是无暇臻品。说起材质,不得不提一下,早在上世纪90年代,彩色宝石和钻石几乎同时踏足中国市场,但与钻石不同,彩宝的频繁造假,打击了消费者的信心,有合成的,有染色的,有扩散的,但都按天然的价格来卖,这种行为慢慢打击了消费者购买彩宝的信心。而材质的鉴定也是随着行业的慢慢发展,人们对其了解越来越多,才慢慢提升了彩宝的关注度。

“伯姆雅格”以完美材质打造饰品基础,辅以个性设计与匠心工艺,将杰出的彩色珠宝饰品呈现在广大消费者面前。彩色宝石丰富的色彩留给设计师充足的设计空间,个性化程度高。“伯姆雅格”的设计师们根据彩色宝石不同的形状寓意,及彩色文化,赋予不同的作品特定的情感内涵,如水滴形的瑞士蓝“美泉”项链,心型的橄榄石“心漾”项链等等,因符合越来越多人个性化的需求而广受青睐。

相对西方对彩色宝石外放的视觉追求,中国人对其的追求大多是内敛的,要求是以简约为主,对宝石的净度,切工,颜色艳丽度要求高, 因此,“伯姆雅格” 为了保证宝石的质量,切磨都是交与拥有几十年经验的安特卫普传统珠宝匠人,务必将宝石炫彩耀眼的一面呈现给大家。

有人说,西方彩色宝石更为流行,是由于有的彩色宝石的颜色像他们的眼睛的颜色,如海蓝宝石,会让人联想到美丽的碧蓝色大眼睛,而中国人的黑眼睛就很难产生这种联想,人们接受的更多是因为其炫彩颜色所代表的不同的美好寓意,以及不同宝石所带的天然神奇力量。就如“伯姆雅格”作品中“美泉”寓意着纯真的爱,“心漾”寓意着柔美的情一样,每一个作品将都带给顾客一份希望,一份美好!

伯姆雅格 水滴形托帕石项链 《美泉》

主石:托帕石8*12(3.52ct-3.18ct)

副石:31颗足反钻/0.123ct

金属:玫瑰金2.885g

作品说明: 欧洲传说中,水滴形宝石是爱神丘比特的眼泪化成,能守护真心与爱情。甄选瑞士蓝托帕石,以精工雕琢出水滴造型,31颗碎钻密镶围绕,如爱的礼赞,光彩夺目,熠熠闪耀。

 

伯姆雅格 心形橄榄石项链《心漾》

image.png

主石:橄榄石9*9(2.34ct-2.89ct)

副石:29颗足反钻/0.110ct

金属:玫瑰金2.960g

作品说明: 浓翠欲滴的天然橄榄石,被精湛的切工雕琢出53个切面的玲珑心形,绽放出华丽丽的光彩,璀璨明净的碎钻紧紧贴着橄榄石繁密镶嵌,流露出柔情似水的暗涌,特别适合气质温婉、优雅的女性佩戴。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:探索灵魂多面,“钉”义未知自我
下一篇:你收到一封生日邀请函,来自菜百首饰
相关文章
普惠世纪打造“区块链+珠宝”供应链金融模式普惠世纪打造“区块链+珠宝”供应链金融模
洛凡珠宝:以极致的璀璨,守护永恒的真爱洛凡珠宝:以极致的璀璨,守护永恒的真爱
华泰珠宝携手古力娜扎——演绎时尚典范 创响璀璨序曲华泰珠宝携手古力娜扎——演绎时尚典范 创
热门内容
金川摄影展在成都宽窄巷子举行
金川摄影展在成都宽窄巷
女性摄影展在福建省图开展 展览截至3月25日
女性摄影展在福建省图开
“以数之力” 第三届品牌数据银行&生意参谋先锋大赛报名倒计时
“以数之力” 第三届品牌
酷狗携手张艺兴打造暖心活动 关爱户外工作者
酷狗携手张艺兴打造暖心
2018 FIFA世界杯护旗手名单出炉 万达乐园选出中国明日足球希望
2018 FIFA世界杯护旗手名
大旺之年,万国来潮!三里屯太古里与故宫跨界共贺十周年新春
大旺之年,万国来潮!三里屯
冰雪中舞动的精灵  蓥石智能微型电动车进行严苛的冬季试验
冰雪中舞动的精灵 蓥石
[有人@你]你有一份暖心的新年好礼待查收哦~
[有人@你]你有一份暖心的新
精彩推荐
这个钟表品牌把明星IP玩得溜溜转 还在京东得了年度至美品牌
这个钟表品牌把明星IP
华泰珠宝携手古力娜扎——演绎时尚典范 创响璀璨序曲
华泰珠宝携手古力娜扎
EVERLOVE爱的世界第100店入驻漯河引发消费者追捧
EVERLOVE爱的世界第10
热点排行
1EVERLOVE爱的世界第100店入驻漯河引发消费者追捧 EVERLOVE爱的世界第100店入驻漯河引发消费者追捧
2JASS牵手陈妍希诠释新时代女性力量 JASS牵手陈妍希诠释新时代女性力量
3华泰珠宝携手古力娜扎——演绎时尚典范 创响璀璨序曲 华泰珠宝携手古力娜扎——演绎时尚典范 创响璀璨序曲
4这个钟表品牌把明星IP玩得溜溜转 还在京东得了年度至美品牌 这个钟表品牌把明星IP玩得溜溜转 还在京东得了年度至
5京东闪耀巴塞尔钟表展 携手众品牌进入“京东时间” 京东闪耀巴塞尔钟表展 携手众品牌进入“京东时间”
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加