欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 时尚潮流 > 珠宝腕表
VEECANS商务定制系列 ,尽享水晶礼品之美
2020-12-02 18:45:57  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:永富集团出品的现代时尚潮流饰品品牌,一直以精益求精的理念获得业界及国际众多领域的称赞。

VEECANS是由施华洛世奇(中国)ODP官方合作伙伴——永富集团出品的现代时尚潮流饰品品牌,一直以精益求精的理念获得业界及国际众多领域的称赞。2016年,VEECANS强大的实力优势、细致的服务获得施华洛世奇官方的认可,正式签署授权协议,成为整个大中华地区唯一同时拥有施华洛世奇水晶、宝石、锆石三张授权证书的时尚首饰品牌。

1.jpg

VEECANS潜心国际多元化设计,坚持亚洲、欧美相结合的品牌路线,产品包括清新雅致、时尚摩登、朋克中性等各种独特风格。近年来,VEECANS在时尚首饰、高端商务礼品、装饰摆件各种不同的领域上,追求卓越表现,备受关注。

2.jpg

作为施华洛世奇成分品牌官方合作伙伴,VEECANS在定制礼品市场中独辟蹊径,创造性地将施华洛世奇元素融入客户提出的设计需求中。不仅提升了定制礼品价值,更于无形之中增加了品牌附加值,让客户享有馈赠精品的尊贵体验。

3.jpg

每一款精美的产品,都承载着VEECANS的非凡工艺和国际品质。设计、雕刻、铸造、组装、焊接、镶嵌、抛光、检测,环环严格把控,全心全意对待每一份产品。每件采用施华洛世奇元素精雕细琢而成的产品,从造型到颜色搭配都能体现设计师匠心独运的精心设计,并且均配有施华洛世奇的专属防伪印章。

4.jpg

从蓝牙耳机、商务笔记本,到华为、vivo定制手机壳,VEECANS在商务定制礼品上不吝惜任何一种施华洛世奇元素。创意、新奇,这一份份限量款定制礼品,在实用与美观的同时,还拥有独一无二的收藏价值。

5.jpg

2020年,VEECANS全新打造礼品策划、设计、开发及制作的专业团队,除了在企业商务定制礼品活跃之外,还与拳王邹市明、明星曾志伟、主播瑜大公子等多领域知名人物跨界开展定制联名款合作。

6.jpg

当您不知道如何表达对合作成功的祝贺、对重要客户的感激、或者奖励优秀的员工之时,选择赠送一份镶嵌施华洛世奇水晶的定制礼品。它们定然会把公司的企业形象、名人的商业价值、集体的团队精神提升到新的高度,为事业再添辉煌。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:ANNA HU碧云峰翡翠套链荣登纽约佳士得封面领衔拍品
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
这个钟表品牌把明星IP玩得溜溜转 还在京东得了年度至美品牌
这个钟表品牌把明星IP
华泰珠宝携手古力娜扎——演绎时尚典范 创响璀璨序曲
华泰珠宝携手古力娜扎
张钧甯时尚珠宝大片曝光 展现神秘之美
张钧甯时尚珠宝大片曝
EVERLOVE爱的世界第100店入驻漯河引发消费者追捧
EVERLOVE爱的世界第10
JASS牵手PORSCHE保时捷 打造“巅峰之迹”闪耀之夜
JASS牵手PORSCHE保时
天猫超级品牌日紧跟市场新动向 开启斯沃琪腕间艺术之旅
天猫超级品牌日紧跟市
热点排行
1罗晋王阳明齐聚上海电影节 罗晋王阳明齐聚上海电影节
2就是要和平常不一样,三款有点特别的腕表推荐 就是要和平常不一样,三款有点特别的腕表推荐
3你的皮肤需要精心呵护 结婚戒指又何尝不需要? 你的皮肤需要精心呵护 结婚戒指又何尝不需要?
4摩登无畏 全新TiffanyHardWear 系列珠宝 摩登无畏 全新TiffanyHardWear 系列珠宝
5这8种珠宝玉石不只保值增值 还有养生功效 这8种珠宝玉石不只保值增值 还有养生功效
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加